82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민과의 대화도 못해서 도망가는 주제에 토론?

개가웃겠다 조회수 : 2,263

해병대 진상규명과 특검법 통과를 촉구하는 해병대 출신 시민들 몇이 이재명과 한동훈 둘을 만나려 했음. 근데 한동훈은 도망 감.

https://youtu.be/I8pdcuG3PMQ?si=kptv-3gdb0H8v33I

근데 뭐 토론을 하자고요?

시민들 의견 듣고 대화도 못하는 주제에 무슨 토론씩?

이러니 "자아비대위원장" 이란 소리가 나오지..

나라 국민이고 민생이고 경제고 안보고 나발이고

그저 상대당 까내리고 이재명 까고 민주당 까고 조국 까고 그거 하러 정치판 왔나봅니다.

참 정치 더럽게 하네.. 살다살다 이렇게 정치하는 사람 처음 보네요.

사람에 대한 기본적인 예의 자체가 없어요.. 고개 쳐들 듯 오만함이 몸에 베어있어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.5 9:04 AM (116.125.xxx.12)

지딸처럼 누가 대신해주겠죠?

• 2. ....
    '24.3.5 9:05 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

디올 가방순이는 토론 못해요. 취조하듯 수사하듯 누명씌우듯 그런식으로 상대를 짓밟고 조롱만 하는 대화만 해왔을 거예요.그러니 분신시도한 사람을 두고 그어떤 위로도 없이 그딴식으로 밖에 말못하는거구요.

• 3. 이 때도
    '24.3.5 9:06 AM (211.234.xxx.43)

한동훈의 외면…
    “순직해병 생일, 참배해달라” 외침에 ‘쌩’ [영상] -
    https://n.news.naver.com/article/028/0002671282?sid=100

• 4. ..
    '24.3.5 9:07 AM (61.75.xxx.185)

동감 10000배입니다.

• 5. //
    '24.3.5 9:14 AM (116.89.xxx.136)

직을 건다고했던 청담동술자리 알리바이나 대라고해요
    어제 첼리스트 새로운 통화내역 공개됐던데
    완전 빼박이던데??

• 6. 옳소
    '24.3.5 9:15 AM (1.224.xxx.246)

동감 10000배입니다.1111111

• 7. 직을 건다?
    '24.3.5 9:20 AM (76.168.xxx.21)

본인이 무슨 선출직인 적이 있었나요?
    직을 걸려면 임명직이 아닌 선출직을 걸어야죠.
    아니 윤이 지멋대로 특검법 거부도 해버리는데 임명 또해주고 또해주면 끝인걸 뭘 겁니까?
    본인도 그거 아니까 직을 걸겠다고 큰소리 쳐대는데.. 진짜 어이없더군요.
    누가보면 다선의원 쯤 되는 듯 시건방을 떨고.

그리고 왜 집권여당의 비대위원장이란 사람이 정책발표며 민생현황에 대해 언급조차 없나요?
    하루종일 매일매일 야당과 당대표 욕이나 하고 아니면 이죽거리며 시비나 걸고
    본인이 적이라 생각되면 온갖 트집을 잡아서 조롱만 일삼는지.. 정말 정치혐오증을 심기위해 정치판에 나섰나 싶을 정도입니다.

• 8. 찌질이
    '24.3.5 9:31 AM (221.150.xxx.221)

총선도 떨어질까봐 출마도 못하자나요

• 9. ..
    '24.3.5 9:44 AM (61.75.xxx.185)

본인이 무슨 선출직인 적이 있었나요?
    직을 걸려면 임명직이 아닌 선출직을 걸어야죠.2222
    (가발을 건다고 하면 믿어줍시다 ㅎㅎ)

• 10. 이재명이
    '24.3.5 9:47 AM (210.117.xxx.5)

그래 하자!! 그럼 어쩔려구 저 찌질쫄보가.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.5 9:50 AM (125.247.xxx.199)

동감 10000배입니다.2222

• 12. 토론 빙자
    '24.3.5 10:07 AM (118.235.xxx.214)

핵심을 벗어나
    지가 하고픈 말 하려고 저러는 거겠죠.
    그럼
    언론은 한씨 말만 죄다 받아써서 홍보

• 13. 비데위원장
    '24.3.5 10:08 AM (183.102.xxx.78)

저건 정치도 아니라고 생각해요.
    우리 나라 정치가 아직 후진국 수준이라 쳐도 저런 저급한 말장난은 아니었잖아요.
    그냥 중2병 걸린 자아도취 중년에 불과해요.
    사시 패스가 분명 대단한 능력으로 이루어낸 것은 맞지만 그에 걸맞는 지성이라곤 단 한줌도 없으니까요.

• 14. ㄷㄷ
    '24.3.5 10:10 AM (125.247.xxx.199)

그래도 잘한다고 물고빠는 언론들이 가장 꼴보기 싫죠.
    저인간이야 원래 그런 인간이고...

• 15. 한동훈은
    '24.3.5 10:24 AM (1.224.xxx.246)

토론 운운할 주재가 안되요

• 16. 만약
    '24.3.5 10:26 AM (1.224.xxx.246)

토론한다 하면
    질문지 먼저 달라
    토론 후 이틀간 편집해야 한다 ㅜㅜ
    불보듯 뻔함

• 17. 토론하자기 전에
    '24.3.5 10:28 AM (1.224.xxx.246)

조국 장관이 던진 질문에나 답해봐라

• 18. 맞습니다.
    '24.3.5 10:33 AM (76.168.xxx.21)

토론하기 전에 조국장관의 질문과 디올백 뇌물에 대한 생각부터 밝혀야지요. 그게 가장 국민들이 궁금해하는 것 아닙니까?
    왜 묻는 질문엔 대답도 못하면서 선거로 바쁜 야당대표에게 토론하자는지? 계양에 선거나온 상대당 원희룡도 가만 있는데.

• 19. 디올당한까치
    '24.3.5 11:18 AM (218.153.xxx.32)

본인딸 입시비리나 조사받고
    입방정을 떨든지..
    진짜 먼지보다 가벼운 인간인거 같습니다.

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.5 11:56 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 도망갔잖아요.
    대통령이랑 먼저 하겠다고.
    현실성 제로.
    안하겠다는 얘기.

• 21. ....
    '24.3.5 12:27 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

ㄴ 어딜 도망가 이재명은 디올 가방순이 한동훈 따위 관심도 없어