82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희여사님이 정무 감각은 있는 거 같아요.

.... 조회수 : 4,759

윤석렬 대통령님 쥐락 펴락

조정하는 건 결국 김건희여사님인데

확실히 정무적인 판단, 감각이 뛰어 나단 

생각입니다.

요즘 의료 개혁 문제로

박민수 차관님 연일 나오셔서 고생 하시던데

보건복지부 공무원분들도 밤샘하며 여러모로

노고가 많으실 거 같습니다.

딱 이 시기에 적절하게 나온 덕분에

김건희여사님의 안좋은 루머들 자취를 감추고

윤석렬 대통령께서 카이스트 사태 등

삼일절 기념사에서도

국민을 향하여 아니 될 말씀을 하셨음에도

온 국민의 시선은 오로지 한 곳인 거 같아

한편으로는 의아스럽지만

한 마음으로 뭉친 국민의 하나됨과

단결을 느낍니다.

이번 선거는 윤석열 대통령님한테

정치적으로도 가정의 평화를 위해서도

정말 좋은 기회가 될 거 같습니다.

잘 짜여진 선거의 전략으로 하나 되는

윤석열 정부의 힘을 느끼며

가열차게 응원합니다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐지
    '24.3.4 3:22 PM (114.203.xxx.133)

만우절 아직 멀었는데..

• 2. 정무감각
    '24.3.4 3:22 PM (110.70.xxx.189)

있는데 그리 설치다 남편 지지율 골로 보내요?

• 3. 00
    '24.3.4 3:23 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

원글이 북한방송 아나운서 멘트같아요.
    종북은 그리 싫어 하면서 사고는 종북스타일

• 4. ...
    '24.3.4 3:23 PM (106.247.xxx.105)

헐~ 뭔가요?

• 5.
    '24.3.4 3:23 PM (223.38.xxx.184)

일단 거니를 여사로 부르는 것부터 당신 판단력이 없음을 의미

• 6. 모야
    '24.3.4 3:23 PM (175.192.xxx.54) - 삭제된댓글

팬클럽에서 나왔나 ㅎㅎ
    좋겠다 김건희는 사기를 쳐도 저렇게 빨아주는 놈들이 있느니...

• 7. ..
    '24.3.4 3:23 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

김건희 카페 회원이세요?
    223.38님!

• 8. 환장하겠네
    '24.3.4 3:23 PM (39.7.xxx.161)

내가 왜 이걸 읽었을까 ㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '24.3.4 3:23 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

아이피 익숙

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.3.4 3:23 PM (121.138.xxx.108)

시켰나봐요.
    그렇게 밑밥 깔고 나오려고...

• 11. 머리에총맞았수
    '24.3.4 3:24 PM (125.132.xxx.152) - 삭제된댓글

나라가 망해가는데
    그걸 보고 잘한다니 진짜 돌았수?

• 12. ㅉㅉㅉ
    '24.3.4 3:24 PM (175.117.xxx.214)

ㅉㅉㅉㅉ
    상식적으로 생각할려고 하는데도 눈쌀이 찌푸려진다 ㅋㅋ 애쓰네,,,,

• 13. 이번
    '24.3.4 3:25 PM (223.52.xxx.93)

4월 총선은 거니&썩열 심판의 장으로 가열차게
    나갑시다

• 14.
    '24.3.4 3:25 PM (49.163.xxx.161) - 삭제된댓글

무슨 이런 엿같은 글에 강아지 같은 원글이

• 15. ㅇ?
    '24.3.4 3:26 PM (222.235.xxx.193)

권모술수나 중상모략질 잘 한다고 하면 조금 동의 해 줄 수 있음.

• 16. 아바타
    '24.3.4 3:29 PM (221.150.xxx.221) - 삭제된댓글

윤석열한동훈은 가래녀 아바타
    가래녀가 비대위원장.대통령 다 하고 있는거 모르는 사람있나
    2년동안 나라 박살내고 곶간은 텅텅비고
    이번 총선 민주당 압승해서 빨리 끌어내려야!

• 17. 223.38
    '24.3.4 3:29 PM (180.71.xxx.134) - 삭제된댓글

역시나 223.38이었네

• 18. 안티
    '24.3.4 3:31 PM (58.120.xxx.37)

김건희 욕먹이려고 쓴거죠? ㅋㅋㅋ

• 19. 옘병하네
    '24.3.4 3:32 PM (121.187.xxx.246) - 삭제된댓글

대가리에 똥만 들었나 옘병한다

• 20. 염병이다
    '24.3.4 3:32 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

걸크러쉬라고
    칭송하던 거니까페
    요즘도 하나요?

• 21. ..
    '24.3.4 3:36 PM (39.119.xxx.7)

정무감각키워서 디올백 쳐받나봐요 ㅋㅋ
    뭘 또 받았을까

• 22. ㅇㄹㅇ
    '24.3.4 3:38 PM (211.184.xxx.199)

고도의 돌려까긴가...

• 23. 암요
    '24.3.4 3:39 PM (211.234.xxx.148)

오늘자 겸손은 힘들다에서 최민희 의원 발언
    "국민의 힘의 3선 이상 중진 74% 공천 받으셨더라구요
    그리고 TK현역 82% 공천 받으셨어요. 이 모든것이 김건희 여사님 음덕 공천이 아닌가. 이런 생각이 듭니다"

• 24. ㅋㅋ
    '24.3.4 3:41 PM (203.211.xxx.217)

김건희 욕먹이려고 쓴거죠? ㅋㅋㅋ222

• 25. ...
    '24.3.4 3:42 PM (61.74.xxx.36)

반어법인가요? 뭘해도 안되니

• 26. 아 진짜
    '24.3.4 3:43 PM (223.38.xxx.208)

82 왜 이러는지ㅋㅋ
    살쨕만, 한 10도만 돌려 깎아도 못 알아먹네요
    풍자 위트 사카즘 그런거 너무 기대가 큰거죠?
    제목만 읽고 냅다 댓글먼저 다느라 바쁜듯

• 27. 뭐래 ㅋㅋ
    '24.3.4 3:44 PM (58.182.xxx.95)

건햐
    감옥가서 광명 찾아라!!

• 28. 최순실
    '24.3.4 3:58 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

다음 타자 김건희

• 29. 너 디올이지
    '24.3.4 4:01 PM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

이런 개똥가튼소리. 잠이 확께네

• 30.
    '24.3.4 4:18 PM (211.223.xxx.44)

삼일절 기념사에서도
    국민을 향하여 아니 될 말씀을 하셨음에도
    온 국민의 시선은 오로지 한 곳인 거 같아

ㅋㅋ언니 티가 너무 많이나
    들켰어

• 31. ..
    '24.3.4 4:23 PM (112.223.xxx.58)

개사과 수준의 감각

• 32. 언제부터
    '24.3.4 4:36 PM (39.7.xxx.75)

사기기질을 정무감각으로 불렀나요?
    원글의 도덕성이 알만 합니다

• 33. 223.38.xxx.124
    '24.3.4 5:43 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

가래 꼬붕아
    바퀴벌레처럼 또 슬슬 기어나오니?

• 34.
    '24.3.4 6:21 PM (106.102.xxx.153) - 삭제된댓글

디올빽으로 우리의료를 파괴하는걸 어째 편들다니 쯧쯧
    모른건지 선거로땜에 국민들 또 눈귀 가리는건지
    우리나라 미래가 어둡네요

• 35. ㅎㅎㅎ
    '24.3.4 6:54 PM (203.142.xxx.27)

ㅎㅎㅎ~
    ㅎㅎㅎㅎ~