82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비똥 지갑 팔 수 있을까요?

nn 조회수 : 1,157

15년  전  가족  결혼으로  예물로  비똥지갑이  들어  왔어요

별로  관심도  없고    좋아하는  브랜드도  아니어서

한  번도  사용  안하고 넣어  놨다가  잊어  버리고  살았는데

얼마  전  정리하다  발견  했어요

받을  당시엔    선물로  들어  와서  팔거나  한다는  생각도  못하고

있었는데  이제라도  팔  수  있을까요?

포장이나  진품임을  증명할  수  있는게  없어서

팔릴  지  모르겠는데   이거  어떻게  하면  팔  수  있을  까요

외국에  있어서  이걸  어디다  처분하는  지도  모르겠고

한국  갈  때  가져  가서  팔아  볼  까  하는데  누가  살까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 번개장터에
    '24.3.4 1:58 PM (116.41.xxx.141)

한국에 오시면 등록해서 정품검수받고 올리면 제값
    치고 사갈사람 많아요
    새거는 잘팔리더라구요

• 2. 당근도
    '24.3.4 1:59 PM (116.41.xxx.141)

가입해서 직래하시면 편하구요
    명품 잘아는 사람도 척보면 아니까요

• 3. nn
    '24.3.4 2:00 PM (166.48.xxx.46)

감사합니다 알려 주신대로 해 볼께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615050 앞으로 쇼핑 질문은 서울안산다고 꼭 적어야겠어요 .. 14:57:49 8
1615049 국제적으로 뚬뚱한거임 뚱뚱 14:57:46 8
1615048 병원기부하면 예약 안기다려요 기부자들 14:57:16 38
1615047 딱복중 맛좋은품종좀 2k 14:56:14 17
1615046 소고기구이 집에서 무슨부위로? 소고기구이 .. 14:55:55 19
1615045 유네스코, '조선인 징용' 日사도광산 세계유산 등재 1 ... 14:55:44 37
1615044 사춘기 아이가 방에서 나오면 7 엄마 14:51:57 288
1615043 보톡스 제오민 가격 좀 봐주세요 ??? 14:51:41 54
1615042 대학생 조문시 조의금 5 ... 14:50:01 161
1615041 요가매트 폼롤러 콕 찝어 추천해주세요. 2 가끔은 하늘.. 14:49:44 56
1615040 에필탑 레이져쇼 지루하네요 1 ,, 14:49:32 114
1615039 싸늘한 김건희 "양평, 가짜뉴스에 선동당하셨어요&quo.. 1 ... 14:45:52 380
1615038 방금 망사에 노브라 할머니 목격했어요 9 …………… 14:45:00 739
1615037 아이교육에 넘 좋은 영상 ~ 1 발견~ 14:44:07 178
1615036 돼지갈비찜을 만들었는데 맛있어요 6 갈비찜 14:40:55 339
1615035 중2 남자조카가 있는데요 6 자몽 14:38:14 347
1615034 아줌마랑 아주머니 차이가 모에요? 11 14:37:35 410
1615033 수원 운전연수 학원 추천해주세요! 운전연수 14:35:37 37
1615032 김어준의 건투를 빈다 같은 상담집 14:33:09 140
1615031 땀 얼룩 어떻게 제거하나요? ... 14:30:35 92
1615030 작은 카페에 앉을 자리가 없었는데 3 14:26:56 803
1615029 문재인 딸이 태국으로 이사한 게 문제가 있는 사안이었나요? 28 ㅇㅇ 14:19:17 2,120
1615028 미치도록 더운 지역만 댓글 달아봅시다~ 9 어질 14:10:12 803
1615027 요즘 복숭아 맛 어떤가요. 10 ㅡㅡ 14:09:09 1,007
1615026 요즘 오는 비는 기습적으로 확 많이, 이것인 것 같아요 6 ㅁㅁ 14:08:23 818