82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 유명하다는 용인막국수집 다녀왔어요

주말이라 웨이팅한참하고 들어가서 먹고나오며 식구들한테 한소리들었네요.

기대가 너무 컸나봅니다 ㅜㅜ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유명집
    '24.3.4 11:40 AM (223.33.xxx.64)

가봐도 별거없어요

• 2.
    '24.3.4 11:41 AM (175.115.xxx.168)

사람들이 그렇게 많이 찾는다는건 이유가 있을텐데, 제입맛이 일반적이진 않나봐요

• 3. ..
    '24.3.4 11:42 AM (211.243.xxx.94)

집에서 해 먹어도 되는데(한살림 메밀면 좋아요)
    콧바람 쐰다는 느낌.
    웨이팅은 좀 그렇죠?

• 4. ..
    '24.3.4 11:42 AM (223.38.xxx.123)

그렇더라고요,
    저희는 그 근처 유명한 항아리바베큐집 갔는데
    오다가 동네 고깃집에서 또 먹고 왔어요.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.4 11:43 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

고기ㄹ 막국수?
    호불호가 커요.

• 6. ㅎㅎ 저랑
    '24.3.4 11:43 AM (116.41.xxx.141)

찌찌뽕
    16년도인가 한참 대기하고하고 막상 한입먹고
    우웩
    전 먹는거 남기는건 진짜 죄악시하는데
    와 이건 지짜 넘 놀라운 역대급 이상한맛 ㅎ
    동행들은 다 그럭저럭 먹던데

• 7. ...
    '24.3.4 11:45 AM (223.38.xxx.199)

웨이팅이 넘 길어서 그렇지 안기다리고 먹었음 잘 먹었을 맛이었는데...

• 8. ....
    '24.3.4 11:46 AM (211.221.xxx.167)

고ㄱㄹ 라면 거기도 평양냉면 같은거 같아요.
    좋아하는 사람들은 중독적으로 좋아하지만
    대중적이진 않은
    전 좋아하고 제 동생은 매니아에요.
    거기 보쌈이나 물 막국수같은 다른 메뉴들도 맛있어요.

• 9. ...
    '24.3.4 11:47 AM (106.101.xxx.135)

고기리 사는 사람들 길 막혀서 넘 힘들어하던뎈ㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '24.3.4 11:48 AM (121.165.xxx.30)

예전에 들기름막국수가 정식메뉴가 아닐때 매니아들이 찾는 막국수집이었죠
    그때도 웨이팅이 있었지만 이렇게 까지 아닐때는 슴슴하고 정갈한 맛이 좋아 다녔는데
    지금 2시간기다려서 먹고 그럴맛은 아니다 생각합니다.그럴열정도없고

• 11. ...
    '24.3.4 12:00 PM (61.79.xxx.23)

고기리 막국수??
    심심하니 제 입에도 별루

• 12.
    '24.3.4 12:01 PM (223.38.xxx.1)

고기리막국수요?? 전 강원도에서 많이만나는 메밀국수(비빔/물) 생각하고 갔다가 넘 깔끔하고 맛있어서 깜짝 놀랬어요

슴슴하게 깔끔하고 고급스러운맛이잖아요

물론 시원칼칼한 비빔국수 당기는 날도 있지만 고기리 전 좋았어요 그릇도 깨끗하게 주고 인테리어도 정성이있고 ~~ 들기름막국수 출시전 얘기니 최근은 몰라요

• 13. ...
    '24.3.4 12:04 PM (39.7.xxx.15)

심심한 맛에 중독되는거죠

• 14. ㄶㄴㅇㅎ
    '24.3.4 12:06 PM (106.248.xxx.218)

두시간씩 기다려서 먹을 정도도 아니지만,,,그렇다고 또 우엑...역대급 이상한 맛이라 할 정도도 아닙니다..ㅎㅎ

• 15. ㅡㅡ
    '24.3.4 12:12 PM (211.234.xxx.5)

맛집 찾아다녀본 결과
    요란한 곳일수록 실망
    찐맛집은 조용히 강합니다

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.3.4 12:23 PM (115.138.xxx.158)

조용히 강한에 고기리 속할텐데
    본인 입맛에 안 맞는거지 누군가에겐 잘 맞을 수도

• 17. 얼음쟁이
    '24.3.4 12:26 PM (61.98.xxx.247)

윗님 무슨말인지 이해가...

저눈맛있었고 남편은 별로라고
    한번가고 못갔네요

• 18. 왕실망
    '24.3.4 12:31 PM (106.102.xxx.61)

저 역시 남편은 괜찮다고 했고 저는 너무 실망해서 두 번 다시 안 가고 싶은 맛없는 집이었어요.

• 19. ㅎㅎ
    '24.3.4 12:32 PM (218.155.xxx.188)

전 근처 살아서 가끔 갑니다.
    평일 7시 가면 안 기다리고 딱~
    막국수도 맛나지만 수육이 너무 맛나요. 수육은 거기서만 먹음.

호불호 강하다지만 늘 사람이 많죠

• 20. 오l
    '24.3.4 12:33 PM (124.49.xxx.205)

저는 너무나 호호호호
    입맛은 다 다르지만 면이 너무나 제 취향이예요

• 21. ..
    '24.3.4 1:00 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

면이 너무너무 괜찮아요
    면이맛있어서 들기름만둘러도 간장만찍어도 맛있는~
    진짜 맹 면맛으로 맛을 느껴야하는집이라
    양념이 맛있는걸 원하면 엥? 스러운맛이죠
    그리고 별로다하는분들도 나중에 맛도없었는데 생각난다
    또가고싶다 이런경우도 여럿봤어요

• 22.
    '24.3.4 1:07 PM (222.109.xxx.126)

그곳 비빔막국수 너무 좋아해요

• 23. ..
    '24.3.4 1:09 PM (175.212.xxx.96)

저는 불호요

• 24. ㅎㅎ
    '24.3.4 1:45 PM (223.62.xxx.131)

호불호 엄청 강한 집 저는 매우 극호호호호호 지만 맛없다는 사람도 이해돼요

• 25.
    '24.3.4 3:00 PM (221.145.xxx.192)

거기 정말 잘하는데요...