82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우 누구랑 닮았나 했더니..

소네토 조회수 : 12,391

차은우가 누군지도 몰랐다가 이번 드라마로 알게 됐는데 

어디서 많이 본 듯 누구랑 닮았나 했더니만 바로

젊은 시절의 이세창 모습이네요. 

얼핏 얼핏 장동건과 가수 이지훈 얼굴도 보이구요.

아닌가요.. 아님 말구요.ㅜㅜ

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,
    '24.3.3 9:35 PM (113.131.xxx.221)

저도 이지훈 닮았다 느꼈어요.

• 2. mika
    '24.3.3 9:35 PM (106.101.xxx.169)

김지훈 닮았어요

• 3. 이지훈
    '24.3.3 9:37 PM (112.152.xxx.242)

저도 오늘 드라마 재방 보면서 그생각 했어요. 이지훈은 그때 이정도로 우주최강꽃미남 대접은 아니었던 것 같은데.. 제가 보기엔 둘이 마니 닮아서.. 시대에 따라 보는눈이 달라지는건가.. 했네요

• 4.
    '24.3.3 9:37 PM (121.159.xxx.76)

이세창 얼굴 있네요

• 5. 아니요
    '24.3.3 9:38 PM (211.243.xxx.169)

장동건 원빈 고수 이세창 쪽은 선 굵은 미남과고

요즘애들은 그보다는 곱죠

• 6. 빙고
    '24.3.3 9:38 PM (122.42.xxx.82)

이세창있어요

• 7. 그래서
    '24.3.3 9:38 PM (115.92.xxx.235)

차은우가 매력이 없었나봐요. 잘생긴건 알겠는데 전혀 무매력이예요

• 8. ㅇㅅㅇ
    '24.3.3 9:39 PM (61.105.xxx.11)

언급된 사람들
    다 있네요
    이세창 장동건 이지훈 김지훈
    살짝씩 다 있어요

• 9. .....
    '24.3.3 9:39 PM (106.102.xxx.165)

이세창은 리마리오과에 이지훈은 입술이 부담스러웠는데요. 둘 다 당시에도 그렇게 미남 취급 못 받았구요. 차은우급은 아닌듯

• 10. 아니요
    '24.3.3 9:39 PM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

굳이 찾자면 저는 과거

대만인가 홍콩인가 배우 임지령...? 이 떠올랐어요

• 11. 순한맛 알랑들롱
    '24.3.3 9:45 PM (112.212.xxx.115)

닮은거 같아요.

• 12. ..
    '24.3.3 9:46 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

이지훈 닮았네요
    https://naver.me/FhNziMVN
    차은우가 업그레이드 버전ㅎㅎ 훨씬 세련됐...

• 13. 저도
    '24.3.3 10:03 PM (39.112.xxx.205)

김지훈 닮았다 생각했어요
    저는 차은우 잘모르는 사람인데
    드라마 첫회 자동차 신에서
    김지훈 나오네 했어요

• 14. ...
    '24.3.3 10:17 PM (118.37.xxx.145)

강동원 닮았어요

• 15. ...
    '24.3.3 10:37 PM (221.168.xxx.140)

그냥!!!차은우.

• 16. 드라마봤는데
    '24.3.3 10:44 PM (211.215.xxx.144)

링크의 이지훈 전혀 아니에요

• 17. ...
    '24.3.3 10:49 PM (221.168.xxx.140)

김지훈도 아니고
    이지훈도 아니고
    이세창도 아니고
    강동원은 전혀 아니고
    차은우는 그냥 차은우.

• 18. ..
    '24.3.3 11:02 PM (27.124.xxx.193)

차은우는 그냥 차은우222222

• 19. ㅎㅎ
    '24.3.3 11:04 PM (27.35.xxx.103) - 삭제된댓글

김지훈 젊었을 때랑 빼박인던데요?
    김지훈을 세로로 살짝 늘려놓은 느낌..

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.3 11:08 PM (106.101.xxx.139) - 삭제된댓글

그러네요
    이세창 느낌 있어요

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.3 11:08 PM (106.101.xxx.134) - 삭제된댓글

그러네요
    이세창 느낌 있어요
    얼굴 가로폭 좁은 요즘 버전

• 22. 저 위~
    '24.3.3 11:11 PM (221.153.xxx.127)

순한맛 알랑들롱 222
    젊은시절 알랑들롱 보여요.
    결론은 동서양 막론 미남은 같구나!

• 23. ....
    '24.3.3 11:14 PM (121.165.xxx.45)

지인이 그쪽 계통에서 일하는데 그냥 사람아니라고..
    그냥 차은우. 후광과 아우라 장난아니고 누구를 닮았단 느낌보다 독보적이라고 하더라구요. 실물이 더 잘생긴 친구라고. 설명불가랍니다.

• 24. ...
    '24.3.3 11:26 PM (58.29.xxx.173)

제 동생이 단역배우인데 차은우 나온 드라마에 출연하면서 코앞에서 봤대요. 실물이 100배 잘생겼다고 하네요. 카메라가 미모를 전혀 못담는거 같다고 해요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.3 11:26 PM (14.52.xxx.109)

막상 차은우 얼굴에 갖다대보면 다 못생겼어요
    진짜 원더풀월드보면서 왜 차은우 차은우하는지 알겠더라는
    그림처럼 아름답게 생겼는데 위에 언급된 사람들처럼
    느끼하지 않고 냉한 맛이 있더라고요

• 26. ...
    '24.3.3 11:27 PM (58.29.xxx.173)

김지훈 이지훈 이세창 닮았다고 하는건..
    신봉선이 아이유 닮았다고 하는느낌이랄까..
    얼핏 닮아도 한끗차이가 큽니다.. 이미지는 전혀 달라요

• 27. 차은우가
    '24.3.3 11:35 PM (182.219.xxx.35)

왜 매력이 없다고 하는지 모르겠어요.
    얼굴과 피지컬이 매력 그 자체인데...
    김지훈이나 이세창도 분명히 잘생겼지만
    차은우의 그 고운 느낌은 따라가기 어려울듯 해요.

• 28.
    '24.3.4 12:08 AM (220.86.xxx.244)

이세창은 찐한데 차은우는 선이 가늘어요
    느낌이 넘 달라요

• 29. @@
    '24.3.4 12:32 AM (14.56.xxx.81)

저는 마이클잭슨 느낌나요 ㅎㅎ
    팬분들껜 죄송

• 30. .....
    '24.3.4 12:45 AM (106.101.xxx.4) - 삭제된댓글

마이클잭슨 2222

저도 그 생각 몇 번 했어요

• 31. 울동네
    '24.3.4 12:54 AM (63.249.xxx.91)

중년 아짐이랑 닮았어요

• 32. ..
    '24.3.4 2:28 AM (211.234.xxx.91)

이세창보다 김지훈보다 차은우가 훨씬 잘 생겼어요
    섬세하게 아름다워요

• 33. ...
    '24.3.4 5:06 AM (115.22.xxx.93)

만화책남주가 움직이고있네 라는 생각만ㅋ
    보통 000 실물이 비현실적이더라고하지
    사진부터 비현실적이면 실물은 어떻다는건지..

• 34.
    '24.3.4 7:00 AM (61.80.xxx.232)

닮아보일때 있어요

• 35. 차은우는
    '24.3.4 8:25 AM (219.249.xxx.60)

외모, 키, 체격, 인성, 피부
    어디 빠지는게 하나도 없는
    인간세상 사람이 아닌듯 ㅎ

어떻게 피부까지 하얗죠..
    우리나라 사람들
    얼굴보면
    거의 대부분 까맣거나 누런 황인종
    연예인들 자세히 살펴봐도
    실상 하얀사람 별로 없어요

이동욱이나 차은우 피부 색깔은
    백인보다 오히려 하얗네요

• 36. 차은우는
    '24.3.4 8:26 AM (219.249.xxx.60)

그리고 위에 언급된
    연예인들 살짝씩
    닮은 분위기가 아주
    조금씩 있다하더라도
    분위기자체가 넘사벽이에요

• 37. 하..
    '24.3.4 8:33 AM (112.171.xxx.126)

ai 같아요. 조각같이 생겼는데 그게 다예요.
    연기가 아직 어색해서 더 그런것같은데 노력많이 해얄듯요.

• 38. doubleH
    '24.3.4 5:39 PM (220.72.xxx.81)

피아노도 잘치고 공부도 잘했다고 들었어요
    좀 고급스런 이미지가 있나봐요

• 39.
    '24.3.4 5:40 PM (14.47.xxx.167)

그냥 차은우는 차은우인듯 해요
    눈이 진짜 빨려들어갈꺼 같던데요
    멀리서 보는거보다 하나 하나 뜯어보면 진짜 너무 이뻐요

• 40.
    '24.3.4 5:41 PM (14.47.xxx.167)

이세창이랑은 전혀 다른데.....

• 41. ...
    '24.3.4 5:52 PM (118.235.xxx.23)

솔직히 잘생긴 사람은 선이 얇건 굵건 차은우 얼굴에 다 들어가있음요

• 42. 아오 ㅆ
    '24.3.4 5:58 PM (223.38.xxx.52)

이세창은 아니죠!!!!!!
    이세창씨 왜 이러세요!!!!!!

• 43. ......
    '24.3.4 6:03 PM (39.7.xxx.139)

세창이.. 82하니...?

• 44. 그나마
    '24.3.4 6:11 PM (211.234.xxx.5)

김지훈 닮았져

• 45. ㅎㅎ
    '24.3.4 6:24 PM (58.148.xxx.12)

잘생기긴했는데 연기하면 진짜 못보겠어요
    그 잘생긴 얼굴 보는게 짜증나요
    전 차은우 나오면 안봅니다

• 46. 차은우는
    '24.3.4 6:30 PM (223.38.xxx.52)

끼는 없어요. 그냥 착하게는 생겼어요.
    어디서 이상한 배우들 끌어다 붙이지 마세요.

• 47. 세상에.....
    '24.3.4 6:33 PM (223.38.xxx.56)

넘과하고 느끼하고 짧은 이세창. 젊은시절 활동당시에도 입술두껍고 느끼해서 미남소리 못듣던 이지훈과 차은우가 비슷하다니....ㅠㅠ

신봉선과 아이유 닮았단 소리네요.

치은우 선이 곱고 세련되고 담백해요.
    공부도 잘했죠.

먜력은 부족해도 위언급된 사람과 비슷하다니 원글님은 안티인듯!!!

• 48. 연기는
    '24.3.4 6:57 PM (223.62.xxx.65)

제발 하지말길. 입열면 목소리부터 깨고 짧은 광고에서 조차도 몸연기도 안돼고 끼가 너무 없어요. 그래서 하나도 매력적으로 안보임. 차은우 멋있다고 생각해본 적 없어요.

• 49. ..
    '24.3.4 7:21 PM (106.101.xxx.211) - 삭제된댓글

목소리 별로예요?
    이 사람 외모가 딱히 내 취향이 아니어서
    드라마 본 적 한 번도 없어요

• 50. ...
    '24.3.4 8:04 PM (221.159.xxx.134)

배우 김지훈 꽃미남버젼이죠.
    차은우가 끼는 정말 없는데 얼굴 하나로 압사하는듯..
    전 김지훈이 더 미남이라 생각합니다만...

• 51. ……
    '24.3.4 8:36 PM (118.235.xxx.181)

헐 말도안돼요 ..느낌은 비슷해도 예전에 돌았던 손예진 이나영닮은 일반인들과 같은 수준 차이죠
    최최차차인데

• 52. 후후
    '24.3.4 8:54 PM (110.9.xxx.18)

마츠모토준의 느낌도 있어요

• 53. ..
    '24.3.4 8:56 PM (218.39.xxx.26)

차은우는 only 차은우죠.
    언젠가 엄청엄청 잘생긴 배우가 나오길래 차은우보다 잘생겼다 싶었는데 차은우였어요

• 54.
    '24.3.4 9:57 PM (110.15.xxx.207)

그얼굴에 키가 180 넘잖아요.
    언급된 연예인들 얼굴만 비슷하지 키와 슬림하고 길쭉한 기럭지는 넘사벽이죠.
    정우성도, 헤니도 십년 넘으니
    연기되지는 않지만 하긴ㅋ 하던데
    차은우도 안그만두고 하면 되겠죠.