82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국으로 조국을 일으키자!!!

조국 조회수 : 1,707

조국혁신당 응원합니다.

민주당도 응원합니다!

따로 또 같이 합시다~~~
3년은 너무 길다!!

창당식 멋집니다!! 울컥...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두당 모두
    '24.3.3 3:17 PM (223.38.xxx.211)

응원합니다!!

조국 대표, 든든하네요!

• 2. ..
    '24.3.3 3:18 PM (118.235.xxx.98)

조국혁신당 응원합니다.
    민주당도 응원합니다!
    따로 또 같이 합시다~~~
    3년은 너무 길다!! 222222222

• 3. ..
    '24.3.3 3:19 PM (118.235.xxx.98)

사회자 분은 누구신가요?
    또렷또렷 강단있게 들려요

• 4. 조국혁신당
    '24.3.3 3:20 PM (1.225.xxx.214)

저도 드디어 가입 했습니다 ^^
    오늘의 바람이
    큰 태풍이 되길 바랍니다.
    예전 노무현대통령 만들 때의
    바람이 느껴집니다.

• 5. 잘한다
    '24.3.3 3:22 PM (125.177.xxx.42)

조국혁신당 가즈아~~~~~

• 6. 아는것만
    '24.3.3 3:23 PM (61.78.xxx.248)

오마이뉴스 2만2천
    mbc뉴스 1만8천
    장윤선의 취재편의점 1만9천 동시접속

• 7. 조국혁신당.jpg
    '24.3.3 3:24 PM (39.125.xxx.100)

창당대회 왔습니다
    https://www.ddanzi.com/free/799733606

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.3 3:25 PM (219.248.xxx.41)

조국의 총선공약~
    대학입시 기회균등 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '24.3.3 3:26 PM (59.8.xxx.198)

창당대회 보고만 있어도 가슴이 벅차네요!!!!

• 10. 219.248
    '24.3.3 3:31 PM (1.225.xxx.29)

조국의 총선공약~
    대학입시 기회균등 ㅎㅎㅎ

정말인가요?
    너무 뻔뻔한거 아닌가요?

• 11.
    '24.3.3 3:33 PM (118.32.xxx.104)

모든게 최고였어요!!
    신장식도 너무 멋지네요!

• 12. 신장식
    '24.3.3 3:34 PM (61.82.xxx.212)

너무 멋지네요 2222

• 13. 신장식
    '24.3.3 3:35 PM (118.235.xxx.29)

신장식 변호사 진짜 멋지네요
    와우!! 흡입력 짱임요!

• 14. ㄱㄴㄷ
    '24.3.3 3:36 PM (1.225.xxx.214)

와우~~
    신장식 변호사
    멋지십니다!!!
    조국과 신장식 사이
    냉정과 열정 사이 ㅋ

• 15. ...
    '24.3.3 3:42 PM (119.149.xxx.20)

너무 감동적이었어요~~

• 16. 품격
    '24.3.3 3:45 PM (211.234.xxx.154)

2년 만에 제대로된 지도자의 품격을 보게되었습니다.
    응원합니다. 끝까지 함께 하겠습니다!

• 17. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.3.3 4:10 PM (106.101.xxx.219)

눈물나서 혼났어요!!! 너무나도 응원합니다!!

• 18. 신장식
    '24.3.3 4:16 PM (76.168.xxx.21)

다시 봤어요..감동적인 연설이었어요

• 19. 홧팅
    '24.3.3 4:49 PM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

젊은 남성들도 많네요.
    이준석으로 가지 않은 젊은이들 멋지다!!!!

• 20. 고난과영광
    '24.3.3 5:24 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

바닥 지하까지 찍고 올라가 대통령까지
    되길 기원합니다

• 21. 조국
    '24.3.3 8:29 PM (112.154.xxx.195)

대통령 되는거 보고 싶습니다!!