82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 보고 있냐

킨텍스 조회수 : 2,297

여기 민족정기를 바로 잡고 있는 킨텍스 안의 넘쳐나는 열기를....

한가발 왈 : 아니요 안 봤는데요(특유의 스타카토 발음으로)

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조용한 공천
    '24.3.3 2:46 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

분신, 자살 시도

• 2. 싸가지가 바가지
    '24.3.3 2:49 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

깐족이
    요??
    급이 다른데 어딜!

• 3. 한씨 조용한 공천
    '24.3.3 2:49 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

공천 뭐길래...자살시도' 국힘 시흥갑 동다은 예비후보 배우자 병원행
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024021914031438508

국민의힘 공천 탈락 반발', 당사 앞에서 분신 시도
    https://n.news.naver.com/article/087/0001029308?cds=news_edit

공천 심사에서 컷오프된 국민의힘 논산‧계룡‧금산 예비후보들이 강력 반발에 나서고 있다.
    https://www.ccnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=326073

국힘 김해을 예비후보 5명, 조해진 의원 고발
    https://v.daum.net/v/20240224194737080

여 송숙희, 부산 사상 단수공천에 삭발…"공정 경선 보장하라"
    https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012389622?sid=165
    한동훈 면담을 요청하는 팻말이 인상 깊네요 ㅎ

국힘 단수공천 받은 ‘굿바이 이재명’ 장영하, 선거법 위반 2심도 유죄
    https://n.news.naver.com/article/056/0011665719?sid=102

• 4.
    '24.3.3 2:49 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

한가발..
    이제부턴 미남호소 못하고
    어쩌냐.

• 5. 생닭
    '24.3.3 2:50 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

충격적이라…

사람이 참..

• 6. ㅎㅎ
    '24.3.3 3:05 PM (58.182.xxx.95)

까치발
    턱주가리
    가발
    181 cm한동훈 ㅋㅋ 누가믿니

• 7. 조국이랑
    '24.3.3 3:13 PM (172.226.xxx.44)

나란히 사진 한번 찍어줬으면 좋겠어요. 까치발로도 극복할수
    없는 키차이 ..기레기들 한동훈 외모찬양 기사 쓰기민 하면 바로 커뮤니티마다 박제돼 조롱당할듯.. 생각만 해도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '24.3.3 3:25 PM (125.132.xxx.103)

외모 얘기는 그만둡시다.
    유치한 저쪽당 사람들이나 실컷 하라고 하고...

• 9. 쫄보라
    '24.3.3 3:27 PM (210.117.xxx.5)

못봐요. 아니 안 본척 ㅋ

• 10. 열려라 참깨
    '24.3.3 3:30 PM (60.36.xxx.150)

카톡 332 비번은 왜 숨긴데요?
    도대체 무슨 범국민적 비밀이 담겨있길래 --;;

• 11. ....
    '24.3.3 3:56 PM (112.147.xxx.62)

찌그러진 가발ㅅㄲ

스타카토가 아니라
    코맹맹이 발음이잖아요

비염이 심한건지
    드럽게 코 많이 먹고 말하는듯한..

• 12. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.3.3 4:12 PM (106.101.xxx.219)

아.니.요? 안봤는데~요? 너무나도 음성지원이..ㅎㅎ

• 13. 허허
    '24.3.3 5:38 PM (175.213.xxx.18)

민주당은 이재명 보다는 당원들 입들이 거칠어서
    교육시켜야할듯…

• 14. ....
    '24.3.3 5:41 PM (112.148.xxx.198)

찣찣거리는 찍들이 교육소리를 다하네?

• 15. 주관도 없고
    '24.3.5 2:10 PM (1.224.xxx.246)

사천서 90도 깍두기 인사하는 한동훈 딱 그 수준입니다.