82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 땜에 반서민 반복지 국힘당이 이기면...

이재명 조회수 : 1,276

반서민,반복지 법안 국회통과되고

부자감세.. 민영화..

이재명 얘 땜에  종북 쓰레기 들이나 국회 끌어들이면서 총선지고

다음 대선도 국힘당에 질것이다..

...

조국당이나 밀고 다음 대선엔 조국을 대통령 후보로키워보자 

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.3.3 9:58 AM (125.137.xxx.77)

왜 이재명 탓인가요?

• 2. 어제
    '24.3.3 9:59 AM (183.97.xxx.102)

ㅋㅋㅋ 이 사람은 조국 지지자도 아님

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.3 10:00 AM (58.126.xxx.131)

너무 적이 많아요... 표를 모으는데 한계가 있음..

• 4. 총선
    '24.3.3 10:00 AM (219.248.xxx.64) - 삭제된댓글

책임자 이재명 ..지 맘대로 공천 지 맘대로 결정.. 개딸믿고..

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.3 10:00 AM (211.234.xxx.26)

알바는 해야겠고 본인이 뭔소리 하는줄도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.3.3 10:02 AM (112.144.xxx.217)

이런 갈라치기 하는 님(낙파든, 윤파든 알바든) 들 때문에 조국당 지역구 공천 안해요~~
    진짜로 국짐이 이길까봐 걱정된다면 이런 글을 쓸게 아니라 어떻게든 국짐 떨어뜨릴 궁리를 해야죠.
    너무 뻔히 보이는 갈라치기 공작이라 실패!!

• 7. 그런데
    '24.3.3 10:02 AM (122.34.xxx.60)

이재명이랑 조국이랑 갈라치기하지 마세요
    총선에서 민주당 1당 못되면 이재명은 어차피 힘을 잃습니다.
    조국이 다음 대선에 나가도록 윤ㅡ김ㅡ한이 내버려둘까요? 하나도 유죄 확정되면 사면복권될 때까지 발 묶입니다. 그래서 조국이 이번에 국회 가서 씨앗을 뿌려놓은 게 몇 년후를 봐서 중요한거구요

지역구는 민주당, 비례는 조국혁신당!

• 8. ...
    '24.3.3 10:02 AM (222.111.xxx.126)

이재명 때문이라? 웃고 말자...
    알바 하려면 좀 제대로 교육받고 오던가...

• 9. ...
    '24.3.3 10:03 AM (108.173.xxx.37)

국힘에게..나라를 맡길 수가 없어요...
    이건 뭐...일본앞잡이인지..일제시대 회귀론자인지....

• 10. ...
    '24.3.3 10:04 AM (222.111.xxx.126)

반서민,반복지하는 국힘을 이재명 때문에 찍는 사람은 자기 지능을 탓할 일이지...

• 11. 뻔뻔해서
    '24.3.3 10:04 AM (219.248.xxx.64)

이재명 뻔뻔하고 권력욕이 많아 총선져고 다른 핑계대고 당권 유지 할걸요...
    500원 걸고 내기해요 우리..

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.3 10:04 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명때문에 국힘이 이기는건 확실.

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.3 10:04 AM (106.102.xxx.30)

친일파에 멀바라는지 뇌에 우동사리만 들었나?

• 14. 뻔뻔해서
    '24.3.3 10:05 AM (219.248.xxx.64)

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1130628.html

• 15. 아무말 대잔치
    '24.3.3 10:05 AM (123.214.xxx.132)

갈라치고는 해야되겠고

막 던지네..ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 착각은자유지
    '24.3.3 10:05 AM (118.235.xxx.31)

국힘당폭망은 확정!!!!!!

• 17. ...
    '24.3.3 10:09 AM (108.173.xxx.37)

예전에는 선거철엔,돈을 많이 뿌렸죠.
    시대가 좋아져서 이젠...
    돈을 뿌리는데,,지능적으로..뿌리더군요..

선거철입니다.

• 18. ..
    '24.3.3 10:09 AM (123.214.xxx.120)

이번에 국힘쪽에 밀리면 다음의 조국은 없어요.
    이재명이 절대로 안된다하는건
    대장동에서 개발이익금 5,500억원 성남시 재정 환원했던
    그 저력을 알기 때문이겠지요.

• 19. 해지마
    '24.3.3 10:10 AM (180.66.xxx.166)

지금하고있는 민주당공천이 시스템이라고믿는 국민없어요. 윤석열부부및 따까리 한동훈때문에 민주당찍을려고하는거죠. 근데 이재명대표의 비호감도가 상상을 초월해요. 지지자분들은 안믿겠지만..공천갈등을 봉합하지못하는 리더쉽을 계속 보여준다면 민주당이 질수도있다고생각해요. 윤석열부부와 한동훈만 믿고 이런식으로 민주당이 나간다면 결과를 알수없단얘기에요. 답답합니다

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.3.3 10:13 AM (141.164.xxx.64)

아직도 이재명때문에 쫄리세요?
    왜 이러세요?

• 21. 가스라이팅!!!
    '24.3.3 10:13 AM (211.234.xxx.166) - 삭제된댓글

근거도 없는 헛소리!!!

국짐이 민영화 부자감세 하려는 거 아는 지능이면
    국짐 지지하지 말아야지요

무슨 이재명 탓이야
    국짐 찍는 인간들 탓이지

나라 망하려는 저출산 극복 대착 세우려면
    양극화막는 기본소득 보편복지 국가로 가야해요
    그걸 종북몰이하는 인간들의 지능과 의도가 뻔히 보이네요

국가부도시키고 일본에 나라 팔아먹으려는 속셈
    아니면 내각제 검찰 기득권 카르텔로 부패정권 만드려는 속셈

막아야합니다
    디올백 뇌물 받는 동영상이 있는데도 처벌하지 못하는 나라가 말이 됩니까?

4,10 정권 심판의 날
    난 민주당 표 줘서 꼭 특검하게 만들겁니다

• 22. 디올은김건희다
    '24.3.3 10:14 AM (112.150.xxx.203)

이미 총선에 이겼다면서ㅎㅎ

• 23. 허위사실 유포
    '24.3.3 10:16 AM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

총선

'24.3.3 10:00 AM (219.248.xxx.64)

책임자 이재명 ..지 맘대로 공천 지 맘대로 결정.. 개딸믿고..

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.3 10:16 AM (211.251.xxx.199)

아이 C
    증말 지겹다 저노무 레파토리

• 25. ..
    '24.3.3 10:19 AM (106.102.xxx.181)

보셨죠
    조국감성자극 밀어주는거 그만하고 민주당에 집중하세요
    이번 국회장악 못하면 망해요

• 26.
    '24.3.3 10:22 AM (39.7.xxx.203)

이재명 때문에 민주당 밀리는 걸 왜 모르세요?
    전 평생 민주당만 찍어 왔고
    두 번이나 이재명 찍었지만
    왜 이걸 모르세요.?

• 27.
    '24.3.3 10:29 AM (118.235.xxx.21) - 삭제된댓글

이재명때문에 민주당이 밀리는거 왜 모르세요?22222

• 28. 어이없을 무
    '24.3.3 10:45 AM (73.189.xxx.237)

이것도 논리라고 들이미나?

• 29.
    '24.3.3 11:06 AM (223.39.xxx.218)

이낙연이라고 왜 말을못해!!
    원글이 속마음은 이낙연이잖아!!

• 30. 이사람
    '24.3.3 11:13 AM (106.240.xxx.229)

윤가 지지자

• 31. 뮨파가
    '24.3.3 11:23 AM (172.226.xxx.40)

이러는거면 진짜 양심없네요. 이재명 옹호하는 발언 했다고
    조국책 불태우던거 다 기억하는데 이제와서 조국을 대통령 후보로
    키우자고…

• 32. 존재감 없는
    '24.3.3 11:50 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

낙엽이는 이젠 잊혀진 노인일뿐,,,,
    여기 아직도 뮨파들 이재명에 대한 질투심에
    잠못이루며 알밥질에 여념이 없구나

• 33. ....
    '24.3.3 3:21 PM (118.221.xxx.80)

ㅎㅎㅎ 이재명이 그렇게 무서워요?

• 34. ㅡㅡ
    '24.3.4 3:05 AM (218.148.xxx.105)

지지자분들은 안믿겠지만..공천갈등을 봉합하지못하는 리더쉽을 계속 보여준다면 민주당이 질수도있다고생각해요. 윤석열부부와 한동훈만 믿고 이런식으로 민주당이 나간다면 결과를 알수없단얘기에요. 답답합니다
    '쫄리세요? 이재명이 그렇게 무서워요?'
    이런식의 저급한 비아냥들도 중도를 돌아서게
    만든다는것 좀 알아두세요

지난 대선에 이재명찍은 사람입니다
    차마 윤가 찍을순 없어서

• 35. ...
    '24.3.4 8:57 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

ㄴ 중도가 저급한비아냥 때문에 돌아서긴 개뿔 ㅋ공찬갈둥운 분신한 국힘한테 가서 물어보고

• 36. ....
    '24.3.4 8:57 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 중도가 저급한비아냥 때문에 돌아서긴 개뿔 ㅋ공천 갈등은 분신한 국힘한테 가서 물어보고