82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 아이 둘 조국신당 가입완료

... 조회수 : 1,760

화이팅 입니다. 비례정당 지지율 22프로 돌파 기념입니다. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ................
    '24.3.2 6:54 PM (121.133.xxx.171)

남학생인가요? 20대 남자들은 조국을 많이 싫어하는데

• 2. ...
    '24.3.2 6:54 PM (1.232.xxx.61)

22퍼인가요? 대박
    원글님댁 애들도 공이 크네요

• 3. ..
    '24.3.2 6:55 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

국힘이 검증한 인물
    화이팅!

• 4. ...
    '24.3.2 6:57 PM (211.206.xxx.191)

조국신당 흥해랴~~
    자녀분들이 똑똑하네요.

• 5. ...
    '24.3.2 6:58 PM (124.50.xxx.169)

남학생입니다. 기특해서 어미가 스파게티 해 준다고 했더니 금권선거라고 ㅎㅎ

• 6. 아드님들이
    '24.3.2 6:59 PM (125.134.xxx.38)

똑똑하네요 와 부럽

조국신당 화이팅!!!

• 7. ...
    '24.3.2 7:02 PM (124.50.xxx.169)

https://www.xn--3e0b68h6spymf.kr/join

• 8. 감사
    '24.3.2 7:32 PM (124.51.xxx.74)

아드님과 함께 감사합니다
    저도 친구랑 같이 가입했어요
    우리 조국신당 화이팅입니다

• 9. ..
    '24.3.2 7:38 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

대학 2학년 아들도 조국신당
    가입했어요.
    저는 말을 안했는데 스스로 했더라구요.
    이대남이 다 이상한 건 아니에요.

• 10. ..
    '24.3.2 7:39 PM (116.122.xxx.41)

내일 정당대회 참석 안내 문자 받았어요

3월 3일 조국혁신당 창당대회
    [Web발신]
    ★ 3월 3일 2시 중앙당 창당대회★
    (일산 킨텍스 3층 그랜드볼룸)

조국혁신당 당원 여러분,

조국혁신당의 탄생을
    함께 만들어 주십시오!

오후 1시 30분부터
    행사장 입장이 개시될 예정입니다.

step 1. 킨텍스 제1전시관으로 오십니다.
    (다른 전시관으로 가시면 안됩니다.)

step 2. 제1전시관 3층으로 와서 자원봉사단 안내를 받습니다.

step 2. 그랜드볼룸홀 3층 F, G 출입구에서 당원확인을 거쳐 입장합니다.

· 개회선언/성원보고
    · 국민의례
    · 경과보고
    · 내·외빈소개
    · 후원회장 인사말
    · 의장 선출
    · 안건처리
    1) 창당결의의 건
    2) 당명채택의 건
    3) 강령과 당헌 결정의 건
    4) 당대표 선출의 건
    · 대표 수락연설
    · 전국대의원대회 의장 선출
    · 지도부 선출
    · 당대표 및 집행부 인사
    · 6개 시도당 위원장 및 간부진 인사
    · 창당선언문 낭독
    · 마무리

조국혁신당 당원들이 처음으로 함께 하는 창당대회에서, 기쁘게 만나뵙겠습니다!

조국신당(가칭)창당준비위원회 드림

(이 번호는 조국신당 창준위 발신전용이며 수신확인이 어렵습니다. Fax 02-335-0412)

★ 조국신당(가칭)후원회 안내 ★
    후원회장 조정래, 문성근
    신한은행 110-074-089610(예금주:권용일)
    문의: jknewpartyfund@gmail.com
    (법인, 단체, 대한민국 국적 아닌 자 후원 불가)

• 11. 한 가지
    '24.3.2 7:43 PM (211.206.xxx.191)

조국신당 후원하면 연말정산 가능한건지요?

• 12. 211
    '24.3.2 7:46 PM (116.125.xxx.12)

네 10만원까지 된다고 알고있어요

• 13. ...
    '24.3.2 8:14 PM (112.218.xxx.213)

내일 갈수 없어 십만원 후원금 보냈어요
    계좌 알려주셔서 감사합니다

• 14. 저는
    '24.3.2 8:39 PM (112.152.xxx.243) - 삭제된댓글

어제 매불쇼 조국 편 듣고 있는데
    남편이 갑자기 나도 가입할까 하더라고요
    그래서 얼른 가입 사이트 알려줬어요.
    후원금도 내겠대요. 얏호!!

• 15. 참나
    '24.3.2 8:48 PM (1.229.xxx.233)

에휴..생각이 없어도 어찌 ㅈㄱ을..

• 16.
    '24.3.2 8:50 PM (223.39.xxx.120)

22퍼요??대단하네요!!!

• 17. ...
    '24.3.2 9:02 PM (58.126.xxx.214)

정당 가입 안되는 직업이라 가입은 못하지만, 후원금은 내려고 합니다.
    문통 집권 이후 찍고 싶은 사람(정당)이 있어 투표하러 갈 수 있게 해 줘서 감사합니다.

• 18.
    '24.3.2 9:34 PM (210.121.xxx.179)

저도 했어요
    저 같은 저관여층도 했으니 좀 보탬이 되었으려나요?

• 19. mecook
    '24.3.2 9:36 PM (74.71.xxx.88)

에휴..생각이 없어도 어찌 ㅈㄱ을..
    ------------------
    머리랑 심장이 없으니 악마 포주 부부를 뽑지....ㅉㅉㅉ

• 20. 22% 대박!!!
    '24.3.2 9:39 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조국신당 흥해랴~~
    자녀분들이 똑똑하네요. 2222222222222

• 21. 현명한
    '24.3.2 10:33 PM (108.2.xxx.176)

아이들입니다. 응원합니다.

• 22. ...
    '24.3.2 10:42 PM (116.125.xxx.62)

멋진 아드님들이네요.
    금권선거 ㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '24.3.3 1:32 AM (195.254.xxx.142)

저희 두딸도 당원이 되었네요