82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 굉장히 약한고 항상 피곤한데 감기가 안걸려요

예전에는 감기 달고 살았어요

무리하면 아침에 일어나면 목붓고 몸살나고 기침나고

근데 최근 몇년 사이 감기를 걸려본적이 없어요

특히 코로나 이후로요....

사실 코로나도 한번도 안걸렸어요

암환자들은 감기에 걸리지 않는다고 하던데 혹시 관련이 있을려나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직
    '24.3.1 8:21 PM (218.235.xxx.140)

이비인후과 간호조무사에요.1년차이고 몇천명 환자봤는데 암환자들도 많이오세요.감기로..

• 2. 이런일이
    '24.3.1 8:48 PM (175.126.xxx.190)

암환자들 감기 더 잘 걸려요. 암병동 근무합니다

• 3. ..
    '24.3.1 9:31 PM (1.235.xxx.154)

그런 말 하지마세요
    곧 걸릴 수 있어요

• 4. ...
    '24.3.1 10:02 PM (222.236.xxx.238)

혹시 기초체온이 높으신가요?
    제가 그렇거든요. 그리 튼튼한 강골 아닌데
    감기는 걸려본지 오래됐어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.2 12:26 AM (223.62.xxx.189)

평소 마스크 잘 쓰시지요? 그래서 감기 안걸리시나 봐요

• 6. 코로나 이후
    '24.3.2 1:58 AM (211.44.xxx.116)

마스크 쓰고 외출하는게 습관이 됐고
    그 이후로 감기에 안걸린다는 사람 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615056 수영하고 나와서 ㄷㄷㄷ 왜저래ㅠㅠ 15:07:35 59
1615055 파리 개막식 멋있네요 ... 15:03:43 124
1615054 중딩 애가 아빠 나 내일 그거 입어야 되니까 오늘 빨아줘 5 15:03:36 261
1615053 제 기준 문화강국 (feat.올림픽 개막식) 1 현소 15:03:27 105
1615052 25일간 5킬로 뺐더니... 1 5킬로 15:02:23 291
1615051 태국 좋아하는분들 죄송합니다만 수돗물 3 ㄴㄴㄴ 14:58:38 466
1615050 냉장고 고장이요 급해요 14:58:31 68
1615049 전 국제적으로 뚱뚱한거임 1 뚱뚱 14:57:46 260
1615048 병원기부하면 예약 안기다려요 3 기부자들 14:57:16 323
1615047 딱복중 맛좋은품종좀 2 2k 14:56:14 101
1615046 소고기구이 집에서 무슨부위로? 3 소고기구이 .. 14:55:55 115
1615045 유네스코, '조선인 징용' 日사도광산 세계유산 등재 2 ... 14:55:44 163
1615044 사춘기 아이가 방에서 나오면 11 엄마 14:51:57 552
1615043 보톡스 제오민 가격 좀 봐주세요 2 ??? 14:51:41 129
1615042 대학생 조문시 조의금 5 ... 14:50:01 271
1615041 요가매트 폼롤러 콕 찝어 추천해주세요. 4 가끔은 하늘.. 14:49:44 113
1615040 에필탑 레이져쇼 지루하네요 2 ,, 14:49:32 237
1615039 싸늘한 김건희 "양평, 가짜뉴스에 선동당하셨어요&quo.. 4 ... 14:45:52 614
1615038 방금 망사에 노브라 할머니 목격했어요 12 …………… 14:45:00 1,167
1615037 아이교육에 넘 좋은 영상 ~ 1 발견~ 14:44:07 239
1615036 돼지갈비찜을 만들었는데 맛있어요 8 갈비찜 14:40:55 461
1615035 중2 남자조카가 있는데요 7 자몽 14:38:14 446
1615034 아줌마랑 아주머니 차이가 모에요? 13 14:37:35 604
1615033 수원 운전연수 학원 추천해주세요! 운전연수 14:35:37 47
1615032 김어준의 건투를 빈다 같은 상담집 14:33:09 182