82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 진득이.해충 방지 스프레이

:: 조회수 : 616

강아지 산책시 진득이나 해충방지에 뿌리는 스프레이 추천좀해주세요. 

성분 괸잖은걸로요.

감사합니다 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색
    '24.3.1 12:40 PM (211.248.xxx.23)

엔진에 먼저 검색해보시고 후기만 봐도 대략 뭘 사야할찌 나오는데....검색해보세요.

• 2. ..
    '24.3.1 12:44 PM (211.60.xxx.151)

진득이는 완득이 동생인가요

• 3. ..
    '24.3.1 12:48 PM (27.72.xxx.151)

외출전 뿌리고 나갈까요? 갔다와서 뿌리는 걸까요? 외출전 뿌리면 털이 많이 축축해서,, 뭐가 맞을까 싶네요

• 4. 저는
    '24.3.1 1:02 PM (211.248.xxx.23)

사람용 모기랑 진드기 스프레시 외출나가기전에 뿌리고 나가요. 그리고 아이등에 바르는 진드기는 주기적으로 미용이나 목욕 후에 해주고요.

• 5. 저는
    '24.3.1 1:02 PM (211.248.xxx.23)

진드기가 아니라 진드기약

• 6.
    '24.3.1 1:16 PM (49.1.xxx.160)

진드기입니다만...

• 7. ::
    '24.3.1 2:39 PM (218.48.xxx.113)

산책시에 진드기 몸에 묻혀서 올까봐서요. 산책전에 뿌리면 어떨까 싶어서요.
    목에거는 해충방지 그런것도 있다고 들은것 같은데 기억이 않나네요.
    날이 따뜻해지니 준비해야될것 같아서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614872 통실한 분 레이디 가가에요? 14 지금켬 08:03:04 2,441
1614871 시이모님이 인사하면 인사도 안받아주는데 29 ㅁㅁ 08:02:51 3,774
1614870 급이 높은 공무원 5 경제생활 07:59:55 1,862
1614869 직장선택 어떤게나을까요 14 둘중에 07:59:42 1,739
1614868 답답해서올려봅니다 8 수험생 부... 07:52:54 1,201
1614867 어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요. 3 금쪽이 07:51:37 3,425
1614866 윤가는 그래도 이진숙 임명하겠죠? 20 열받아 07:43:34 2,361
1614865 프랑스 국기는 왜 멋있는것 같죠? 8 07:41:19 1,387
1614864 50대인데 맨날 혼자놀아요 23 Tt 07:29:36 6,414
1614863 폭우에 저 악기들 어쩌나 8 .. 07:16:56 4,991
1614862 가려움증 5 순수한 사람.. 07:09:09 1,367
1614861 진후 ㅋㅋㅋ 8 ,,, 06:51:12 1,852
1614860 셀린 디온 너무 감동이네요 15 ㅇㅇ 06:47:13 6,427
1614859 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 19 해맑음 06:46:06 1,896
1614858 50대초 소화 6 질문 06:42:20 1,691
1614857 셀린디온 5 joy 06:26:13 2,589
1614856 일본에서요 7 쯧쯧 06:11:28 1,640
1614855 프랑스 카메라 기술이 별로인가요? 2 오잉감자 05:22:38 2,254
1614854 개회식 보며 저의 예술적 감각을 의심 32 05:17:30 12,599
1614853 50살 이후론 덤으로 사는것 같아요 18 ㅇ ㅇ 05:11:33 6,665
1614852 전국에서 미남, 미녀 많은 지역 어디일까요? 39 ..... 04:23:43 3,264
1614851 20대 아들이 외모를 너무 신경 안써요. 12 04:10:59 2,459
1614850 진숙여지도 보셨어요? 8 상거지 03:44:27 3,131
1614849 올림픽 보면 어디 있는지? 모르는 작은 나라들 보는 재미가 있어.. 10 ooooo 03:34:24 1,530
1614848 파리 올림픽 개막식 뭐죠 ? ㅋ 26 ... 03:29:21 8,701