82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고윤정은 무슨 성형을 한건가요?

..... 조회수 : 18,896

원래도 예뻤지만 귀여운 느낌이 강했는데 매혹적이고 넘사벽으로 변했어요. 메이크업도 크게 한몫했겠지만 뭘한거죠??

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.1 12:32 AM (122.43.xxx.34) - 삭제된댓글

눈썹이 제일 많이 변했죠 일자에서 아치형으로
    얼굴살도 살짝 빠지고요.

• 2. 원래
    '24.3.1 12:34 AM (112.212.xxx.224)

얼굴도 이쁜얼굴인데
    코를 좀 크게 성형한거 같은데
    묘하게 이쁘네요.

• 3. ...
    '24.3.1 12:36 AM (106.102.xxx.21)

턱 리프팅

• 4. 딴말
    '24.3.1 12:41 AM (1.229.xxx.73)

프라닭 광고 모델 맞죠?

그 사람 볼 때마다 조민 닮았다고 생각해요
    저 같은 눈 가지신 분 안계세요?

• 5. 윗님
    '24.3.1 12:47 AM (182.219.xxx.35)

저도 조민인줄. . .

• 6. ...
    '24.3.1 12:58 AM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

맞아요 성형해서 코가 이상해졌어요
    약간 주먹코? 복코? 같아짐

• 7. ...
    '24.3.1 12:59 AM (115.92.xxx.235)

키가 안타까움..

• 8. 솔직히
    '24.3.1 1:07 AM (118.235.xxx.27)

과거 개인화보사진이나 셀카말고 보정 안들어간 졸업사진이나 버거광고보면 뛰어난 미모는 아니에요
    여기 링크중에서도 보정 과한 셀카말고 졸업사진 단체사진 보세요
    https://youtube.com/shorts/d1ehQOhXj_8?si=5rnVdvzz8CkhGirV
    과거 얼굴 자세하게 나오는 버거광고
    https://youtu.be/r5ePWDrWlt0?si=N_uRKoBytYuYkipG

요즘 젊은 여배우들 무쌍도 많이 보이고 성형 과하게 안하는 추세인데 성형을 꽤 했더라고요

• 9. ..
    '24.3.1 1:16 AM (116.44.xxx.65)

이사람보면 그냥 다른사람으로 바뀐게 진짜 놀라워요..
    성형을 해도 이전 얼굴이 그래도 남는데..
    이렇게 아주 다른사람이 될수 있다는게 놀라워요.
    솔직히 부모도 몰라볼거 같네요.

• 10. 이이잉??
    '24.3.1 1:53 AM (211.58.xxx.161)

완전 딴사람인데요??

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.1 1:58 AM (211.234.xxx.201)

원래 했었어요 버거킹시절에도

• 12.
    '24.3.1 2:06 AM (221.145.xxx.227)

많이 한거같은데 참 이쁘게 잘됐네요

• 13.
    '24.3.1 2:37 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

안한데가 없는것 같네요
    사각턱 윤곽에 쌍수는 2번이상 한것 같고 코수술 입술필러
    이마거상인지 리프팅해서 쳐진눈 올리고 이마눈매 팽팽
    그전에 촌스럽게 살짝 귀염상이던 얼굴이 완전 매력녀로 변신

• 14. ..
    '24.3.1 2:39 AM (175.119.xxx.68)

몇년전에 화장품 광고보고 저 모델 이쁘다 한 사람이 나중에 알고보니 고윤정

얼굴이랑 목소리가 정 반대고
    코랑 입이 조화가 되는거 같기도 하고 아닌듯 같기도 하고

영상 몇개 찾아보니 찍은 cf 가 많네요
    2019 SK 때는 지금이랑은 약간 다르네요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.3.1 2:42 AM (187.190.xxx.246)

얼굴형이 일반 이쁜이에서 입체적 미인으로 바뀌었네요. 저런거 정말 궁금한데 한군데가 아니라 엄청오랜기간 많니 한듯해요.

• 16. 행복하고싶다
    '24.3.1 2:43 AM (58.29.xxx.89)

진짜 못알아보겠어요 아니 원래도 괜찮은데
    분위기가 너무 다른 얼굴이라 그런가?
    그냥 다른 사람 같아요 이럴수가!

• 17.
    '24.3.1 2:54 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

안한데가 없어요
    사각턱 광대 전체윤곽에 쌍수는 2번이상 코수술 입술필러
    이마거상과 리프팅해서 쳐진눈 이마 올리고 팽팽
    얼굴 분위기가 180도 바뀜

• 18. 갈아 엎었죠
    '24.3.1 4:10 AM (217.149.xxx.7)

의느님 맞아요.

• 19. 못알아보겠네요
    '24.3.1 5:15 AM (61.82.xxx.228)

전혀 다른 사람같네요 성형 넘 잘했어요
    평범하게 이쁜정도가 넘사벽이 되다니.

• 20. ㅇㅎ
    '24.3.1 6:22 AM (213.87.xxx.182)

콧볼 축소도 한 것 같은데요

• 21.
    '24.3.1 6:59 AM (112.164.xxx.227)

고등땨는 물론이고 롯데리아 광고도
    목소리빼곤 일아볼 수가 없는데
    성격이 좋은가봐요 다들 지켜주고싶은 ..
    벌거벗은 임금님

• 22. ..
    '24.3.1 7:37 AM (61.40.xxx.45)

환혼에서 봤었는데 뭔가 어색해요
    코가 지나치게 크고 얼굴이 자연스럽지가 않은데 넘사벽 미모라는거 보면 보는눈들이 다른가싶어요

• 23. ㅡㅡㅡ
    '24.3.1 8:18 AM (183.105.xxx.185)

얼굴은 지금도 이쁜지 모르겠던데요. 입매도 이상하고 코는 너무 크고 .. 학창시절 사진보니 십대때도 쌍수한 얼굴인데 성인되고 또 한 것 같네요.

• 24. ...
    '24.3.1 8:47 AM (175.223.xxx.17)

완전 전혀 딴사람이네요
    새로 태어난 수준..
    와 우리 나라 성형기술 놀랍네요

• 25. ...
    '24.3.1 9:30 AM (58.234.xxx.222)

올려주신 햄버거 광고 보고 실수로 다른 영상 올리신줄 알았어요. 고윤정이 없어서.
    보통은 알아보는데..

• 26. 지금
    '24.3.1 12:35 PM (118.235.xxx.173)

강석우 딸도 다른 사람 됐던데요.

• 27. ...
    '24.3.1 1:12 PM (211.234.xxx.52) - 삭제된댓글

햄버거 영상 처음보는데 진짜 놀랍네요ㄷㄷ
    졸사도 완전 딴판인데 그래도 예쁘다고 가스라이팅하는 사람들이 온라인에 있어서 소속사에서 엄청 관리하나 싶었어요
    햄버거 광고고니 논란의 여지 조차없네요
    그냥 딴 사람임 ㄷㄷ

• 28. ...
    '24.3.1 1:13 PM (211.234.xxx.52)

햄버거 영상 처음보는데 진짜 놀랍네요ㄷㄷ
    졸사도 완전 딴판인데 그래도 예쁘다고 가스라이팅하는 사람들이 온라인에 있어서 소속사에서 엄청 관리하나 싶었어요
    햄버거 광고보니 논란의 여지 조차없네요
    그냥 딴 사람임 ㄷㄷ

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.1 2:07 PM (223.62.xxx.42)

그 의느님 알고 싶네요

• 30. ....
    '24.3.1 2:11 PM (14.6.xxx.151)

화장에 따라 달리보이는 거 같아요.

• 31. ㅇㅇ
    '24.3.1 2:57 PM (118.235.xxx.224)

원래도 예뻤는데 흔한 훈녀였다면
    지금은 독보적 분위기의 미인이 되었네요

• 32. 오잉
    '24.3.1 4:52 PM (59.13.xxx.51)

오....완전 예뻐죠!
    분위기있게 미인쪽으로 진화했네요.
    병원 알고싶네...;;

• 33. 최소
    '24.3.1 5:09 PM (61.79.xxx.146)

최소 눈 두번 이상, 코 두번 이상 바뀐 건 알겠어요.

• 34.
    '24.3.1 5:38 PM (118.235.xxx.113) - 삭제된댓글

원래 예뻤으면 왜 성형을 많이 하나요?
    링크 광고에서 45도 옆모습때 턱 라인이 지금하고 완전 다른데 이정도면 뭐..
    원래 예쁜 연예인들 20대때 성형 어느정도 했나 생각해 보세요

• 35. 12
    '24.3.1 5:45 PM (121.134.xxx.203)

처음부터 로보트 같았어요

• 36. 러블리자넷
    '24.3.1 5:48 PM (106.101.xxx.186)

턱 광대 어쩌고 4종을 같이 하더라구요
    그래야 고급스럽게 망ㅎ이 바뀌던데

• 37. 딴건
    '24.3.1 8:27 PM (221.152.xxx.172)

모르겠고 코는 어떻게 한건지 궁금하네요. 저도 저렇게 복코처럼 예쁘게 큰 코 되고 싶어서 알아봤는데 코수슬은 코 자체의 크기를 확대하는게 불가능하다던데 어떻게 한건지 진짜 부러움....

• 38. 123123
    '24.3.1 8:56 PM (116.40.xxx.35)

왼쪽 눈 쌍커풀이 앞쪽이 풀려서 아주 자연스럽게 아웃라인이 된 듯 ㅡ 이국적인 느낌이지요

• 39. 저도
    '24.3.1 10:45 PM (106.101.xxx.162)

딴 건 모르겠고
    머리 숱이 정말 많네요

• 40.
    '24.3.1 11:07 PM (223.38.xxx.34)

중고딩때도 귀엽고 이쁜데요? 일반인이었음 인기많았을듯

• 41. ㅁㅁㅁ
    '24.3.1 11:23 PM (59.8.xxx.92)

어렸을땐 평범하쥬
    코가 너무 두꺼워서 여러번해도 안되나봐요 코밖에 안보임
    목소리가 투박해서 또 영상보다는 사진이 나아요

• 42.
    '24.3.2 12:04 AM (39.7.xxx.51)

원래도 예뻤으면 왜 성형을 많이 하나요? 원래 예뻤던 연예인들중 완전 얼굴 바뀐 연예인 있나요? 눈 코뿐만 아니리 광고 옆모습 보니까 턱라인부터 얼굴 라인이 완전 다른데요. 광고 캡쳐한거 보세요 순간 굴욕 사진이 아니라 옆모습이 저런데요
    https://m.pann.nate.com/talk/367076363

• 43.
    '24.3.2 1:00 AM (61.80.xxx.232)

이쁘네요~