82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴근하고 집가는 길에 너무너무 배고파서

어제 조회수 : 5,033

편의점 가서 새우깡 사서 길거리에서 먹으면서 집에 갔어요. 

쭈뼛쭈뼛 하면서도

진짜 배가 너무 고파서인지

짠맛이 도니 살겠더라구요

어이가 없어서 피식 웃었네요

딸한테 물었어요

길에 아줌마가 새우깡 먹으면서 가는거 어때 보여?

어때보이긴? 새우깡 먹는 아줌마네 하지

맞아요. 

남들은 아무생각없이 절 볼텐데 

그래도 길깡은 앞으로는 자중할께요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.28 3:55 PM (121.165.xxx.30)

길깡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 바람소리2
    '24.2.28 3:59 PM (114.204.xxx.203)

뭐 어때요

• 3. .....
    '24.2.28 4:01 PM (58.123.xxx.102)

나이 들어서 당 떨어지면 힘들더라고요.
    새우깡은 잘 안 먹는데 짜죠?

• 4. 배고플때
    '24.2.28 4:02 PM (122.46.xxx.45)

새우깡 겁나 맛났을듯 ㅎ

• 5. 그런날
    '24.2.28 4:02 PM (1.235.xxx.154)

새우깡
    전통과자처럼 느껴져요
    한봉지먹고 싶네요
    잘하셨어요
    다들 힘든가보다 했을겁니다

• 6. 저는
    '24.2.28 4:02 PM (218.238.xxx.47)

당 떨어지면 크림빵 막 사먹어요..
    길바닥에 앉아서...
    당떨어지면 손발이 후달려서 걸을 수도 없어요.
    새우깡은 양반이죠~

• 7.
    '24.2.28 4:03 PM (218.159.xxx.150)

짭짤한 새우깡 먹고 싶게 왜이러세욧..ㅎ.ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '24.2.28 4:07 PM (121.135.xxx.151) - 삭제된댓글

님 덕에 새우깡 사가신 분 많을 것 같아요

• 9. ㅎㅎ
    '24.2.28 4:16 PM (61.254.xxx.88)

잘하셨어요
    새우깡은 정말 진리에요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '24.2.28 4:17 PM (118.221.xxx.51)

저도 오늘 한 깡 해볼랍니다 ^^

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.28 4:31 PM (123.111.xxx.211)

부러워했던 사람도 있었을 거에요 ㅎ

• 12. 잘하셨어요
    '24.2.28 4:38 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

전에는 길에서 뭐 먹는 거 이해못했는데
    남편이 당뇨다보니 이제는 체면보다 생명이 먼저다 생각해요.

• 13.
    '24.2.28 4:48 PM (106.102.xxx.54) - 삭제된댓글

당 떨어지고 배고프면 편의점에서 우유 사서 마셔요

• 14. ...
    '24.2.28 4:49 PM (61.43.xxx.79)

나가긴 싫고 남편 퇴근길에
    오리지널 새우깡 하나 사오라고
    살까봐요

• 15. 00
    '24.2.28 4:58 PM (118.235.xxx.31)

새우깡 좋죠~~질리지 않아요~

• 16. ..
    '24.2.28 5:07 PM (125.186.xxx.181)

3시쯤 브레이크타임 들어가기 직전 포장해서 집에 가면서 먹는데 (정말 배 고프니) 세상에서 최고의 맛이더라고요.

• 17. ???
    '24.2.28 5:09 PM (152.99.xxx.167)

길에서 과자먹으면 안되요?
    저는 공공장소 외에 그런거 생각해본적 없이 살았는데요 신기...

• 18.
    '24.2.28 5:29 PM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

꼬북칩을 길거리에서 먹는데
    서서 심각한 표정으로 먹더래요.
    걸으면서 못먹어서
    남편이 자기 친구랑 가다가 보고
    친구 볼까봐
    당황해서 모른체하고 갔대요.

• 19. ㅁㅁ
    '24.2.28 7:27 PM (222.100.xxx.51)

이거 새우깡 바이럴?

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.29 7:20 AM (162.210.xxx.2) - 삭제된댓글

맛잇겠다 새우깡............