82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소방차 김태형 이상원 둘중 누가 인기많았나요??

잉크노래듣다 조회수 : 3,728

김태형이 많은거 알고있는데

이상원도

홍콩배우닮아서 잘생겼다고 

그러지 않았나요?

도건우를 좋아했지만

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.2.25 10:16 PM (125.178.xxx.170)

도건우를 좋아했지만
    이란 원글님 글이 넘 재미있네요.

• 2.
    '24.2.25 10:18 PM (211.109.xxx.17)

소방관 아니고 소방차요.

• 3. ...
    '24.2.25 10:18 PM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

김태형이죠. 이상원은 배신자 이미지도 있는데...

• 4. ㅎㅎ
    '24.2.25 10:19 PM (39.7.xxx.229)

소방관 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.2.25 10:21 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

소방차요 ㅋㅋㅋ

• 6. ^^
    '24.2.25 10:22 PM (125.178.xxx.170)

저는 소방관이 그 소방차인 줄 알았네요.
    원글님 두 번이나 웃음 주셔서 감사해요.

• 7. ㄹㄹ
    '24.2.25 10:22 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

소방관ㅋㅋ 너무 웃겨요
    김태형이 끼가 많아서 더 인기 많았던 거 같아요
    이상원은 외모는 좋았지만

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.2.25 10:22 PM (112.147.xxx.62)

소방관 노노

소방차 요 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.2.25 10:23 PM (112.147.xxx.62)

이상원은 중간에 짤린거 아니예요?

인기 있으면 못 짜르는거 아닌가...?

• 10. ㄹㄹ
    '24.2.25 10:23 PM (61.74.xxx.175)

소방관ㅋㅋ 너무 웃겨요
    김태형이 끼가 많아서 더 매력 있고 인기 많았던 거 같아요
    이상원은 외모는 좋았지만

• 11. ...
    '24.2.25 10:24 PM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

잘린게 아니라 솔로 한다고 나갔어요

• 12. 소방관? ㅋㅋ
    '24.2.25 10:24 PM (122.254.xxx.58)

개인적으로 인기가 많았나요?
    그냥 팀으로 인기는 탑이었던 기억
    이상원씨가 인물이 좀 낫긴한데 날티나는 분위기라.

• 13.
    '24.2.25 10:25 PM (106.102.xxx.91)

미안해요

소방차ㅜ

나이먹으니

• 14. ....
    '24.2.25 10:25 PM (61.79.xxx.23)

소방관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ….
    '24.2.25 10:25 PM (116.127.xxx.175)

김태형이 더 인기 많았죠
    근데 소방관 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '24.2.25 10:26 PM (61.79.xxx.23)

이상원은 금방 나갔어요 팀불화로
    김태형이 인기 많았죠

• 17. ...
    '24.2.25 10:28 PM (114.200.xxx.129)

소방차하면 김태형이랑 정원관 밖에 생각이 안나네요... 저 소방차가 너무 어린 시절이라서 방송으로 본적은 없는데.. 노래는 좋아해요.. 김태형이랑 정원관이 그이후에 쭉 방송 활동 했으니까...
    그래도 김태형도 나름 인기가 있으니까.. 본방으로 본적도 없는 저같은 사람도 아는거죠 ..ㅎㅎ

• 18.
    '24.2.25 10:28 PM (180.68.xxx.12)

ㅋㅋ 소방관 ㅋ 시작은 이상원? 이 인기많았어요
    그래서 나가서 망한거고 .. 김태형 이상원 둘을 놓고 보면 이상원이엇어요

• 19. ..
    '24.2.25 10:29 PM (175.119.xxx.68)

나쁜 남자 이미지 김태형이 인기 많았을거 같아요

성대리 약간 비슷해요

• 20. ..
    '24.2.25 10:30 PM (118.35.xxx.68)

제가 김태형팬이라 잘 압니다
    김태형이 그당시 미소년 외모라 젤 인기많았어요
    이상원은 금방나가기도 했지만 외모도 좀 덜하고 덜 인기였죠

• 21. 정원관
    '24.2.25 10:32 PM (112.212.xxx.224)

정말 힙했는데 그 시대에 바가지머리하고
    뚱실한 몸매인데 춤도 너무 잘 추고
    웃는것도 귀엽고 ㅋㅋㅋ
    근데
    전 김태형 좋아했어요 ㅋ

• 22. ...
    '24.2.25 10:35 PM (112.152.xxx.46)

소방관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃었어요

저는 김태형! 제 체감은 김태형이 인기원탑이었는데,
    제친구는 이상원 광팬이었어요.
    정말 누가 인기많았나요? 궁금해요

• 23. zz
    '24.2.25 10:36 PM (112.169.xxx.189)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소방관 ㅋㅋㅋㅋ뭐지 했어요ㅋㅋㅋ
    님 너무 귀여우세요 아 배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃어서 배아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그시절 어른들 말씀이 김태형이 젤 인기 많았다고 하네요
    전원관은 통통 귀염상이었구요

• 24. 으악
    '24.2.25 10:38 PM (210.223.xxx.229)

소방관 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원글 읽고도 몰랐다는
    댓글보고 눈물나게 웃었네요

• 25. dd
    '24.2.25 10:38 PM (1.232.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋ 빵터졋어요. 소방관
    지우지마세요 소방관

• 26. ㅡㅡ
    '24.2.25 10:42 PM (211.36.xxx.97)

댓글보고 소방차ㅋㅋㅋ임을 깨달았어요

• 27. 에고
    '24.2.25 10:46 PM (106.102.xxx.91)

고쳐쓰려고

수정하려했는데

지우지말래서 걍 냅둘께요ㅎ

근데 진짜 일부러 알고도

ㅜ 소방관이라고 쓴거아니에요 진심

• 28. ....
    '24.2.25 10:48 PM (218.51.xxx.95)

저도 댓글 보고 소방관 알았어요 하하하핳하하하하~
    큰웃음 주셔서 감사합니다~
    안 그래도 웃을 일이 별로 없었는데^ㅇ^
    김태형이 인기 훨 많았어요.
    도건우도 좋았는데 ㅎ
    정원관씨는 진행하던 라디오에 출연해서 직접 봤었는데
    티비에서 보던 것과 똑같았어요 ㅎ

• 29. 생각나요
    '24.2.25 10:51 PM (39.7.xxx.205)

엠씨해머 바지 ㅋㅋㅋ

• 30.
    '24.2.25 10:53 PM (118.32.xxx.104)

전 김태형이었어요ㅋ

• 31. 님덕분에
    '24.2.25 10:53 PM (1.232.xxx.203)

한달치 웃음 다 웃었어요.
    글자 한자 살짝바꿔서 일케 큰 웃음 주시다니!!ㅎㅎㅎ 복받으실거에요 ㅋㅋㅋ

• 32. ㅋㅋㅋ
    '24.2.25 11:01 PM (61.72.xxx.39)

소방차 멤버니까
    소방관이 맞네요 ㅋㅋㅋ

• 33. ㅓㅏ
    '24.2.25 11:05 PM (115.21.xxx.208)

이상원 나가서 망했다는 글은 뭐죠
    이상원 나가서 낸 '탄생' 노래 히트했어요.
    다음곡도 어느정도 히트치고 그다음 댄스그룹 만든것도 어느정도 힡ㅌ쳤고요. 다 이상원 인기덕이었죠. 물론 도건우 들어와서도 소방차는 계속 인기 있었지만 이상원때만큼 못했죠

• 34. 유트보보니
    '24.2.25 11:15 PM (106.102.xxx.91)

잉크 만복이가

이상원 나가고

소방차 g카폐를 다시 결성 했다네요

• 35. 제목은
    '24.2.25 11:54 PM (210.96.xxx.184)

수정해주세요
    그래도 가수이름을 버젓이 틀리면 되나요?
    댓글보고 짐작하겠죠

소방차는 누구 하나 특별하게 인기있지는 않았어요
    짧게도 활동했구요
    그 춤 의상 이 색다르고 어젯밤 이야기 노래가 떠서
    그런거지 팬몰이 할 특별히 잘생기거나
    특별히 노래 잘하거나 하는 사람은 없었으니까요

• 36. ...
    '24.2.26 12:17 AM (218.51.xxx.95)

윗님, 제목 수정 안 해도
    님 말씀대로 댓글 보고 다 알겠죠.
    그 틀린 것 때문에 유쾌한 글인데
    수정을 하라 마라 하시니
    어이가 좀 없어지려고 하네요.

• 37. ...
    '24.2.26 12:28 AM (211.235.xxx.48)

둘이 비슷비슷했어요.

• 38.
    '24.2.26 12:48 AM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

둘중에는 비교불가 김태형이었구
    전 도건우 진짜좋아했는데 너무 내스타일

• 39. 작약꽃
    '24.2.26 1:18 AM (211.222.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋ
    이 시간에 육성으로 빵터졌습니다 소방관 ㅎㅎ