82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 코수술 이상하게 한 여자를 봤는데요

건너 편에 앉은 20대 후반 아가씨 

콧구멍이 정면에서 다 보이고 완전 길다란 콧구멍이 들창코처럼

손가락으로 코 밀어 올릴 때처럼 해놨어요.

그리고 엄청 높여놨는데 

헐... 내가 보기엔 완전 재수술 해야할 거 같던데

그런 이상하게 성형한 코는 첨봤어요.

바로 앞이라 시선 두기 민망해서 ...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그사람은
    '24.2.24 11:59 PM (123.199.xxx.114)

얼마나 속상하겠어요
    기간이나 돈이 없어서 재수술이 어려운가보죠.

• 2. 또도리
    '24.2.25 12:00 AM (118.235.xxx.118)

안됬네요ㅠ

• 3. ..
    '24.2.25 12:00 AM (221.161.xxx.143)

구축이 와서 그래요 누구보다 본인이 제일 스트레스 받을거예요

• 4. ..
    '24.2.25 12:00 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그사람은 얼마나 속상하겠어요 222222222

• 5. 바람소리2
    '24.2.25 12:01 AM (114.204.xxx.203)

너무 납작한 코 무리하게 올리면 그래요

• 6. ...
    '24.2.25 12:01 AM (223.62.xxx.67)

저같음 마스크하고 숨기고 다닐거 같은데
    요새 젊은이들은 뭐든지 기세다 하고 당당하게 더 드러내고 다니나봐요.

• 7. 아마
    '24.2.25 12:03 AM (70.106.xxx.95)

재수술 서너번은 했을거에요

• 8. 보통
    '24.2.25 12:05 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

코가 많이 작고 콧대가 굉장히 낮은데 코끝이 쳐지지 않은 코를 무리해서 높이면 그리 되더군요
    코는 왠만하면 보형물 넣는 수술은 안해야해요. 구축오거나 살을 뚫고 내려오니 무섭더라구요

• 9. 이런 경우도
    '24.2.25 12:05 AM (112.104.xxx.193)

코성형은 반복하면 들창코 처럼 된다고 해요
    돈 엄청 많은데 코성형 기간 두고 세번 정도 했는데 들창코처럼 된 사람 봤는데 안타깝더라고요
    한번 했으면 건강에 문제가 이상있지 않는 한 코는 손 안대는게 좋은거 같아요

• 10. 그래서
    '24.2.25 12:05 AM (39.119.xxx.4)

당장은 괜찮아도
    또하고 또하고 하나봐요

• 11. 안타깝
    '24.2.25 12:05 AM (106.102.xxx.163)

그 정도로 무리하게 엄청 높여 놨으면요
    마스크 쓰면 코끝이 눌려서 아플거 같아요

• 12. ㅠㅠ
    '24.2.25 12:05 AM (182.210.xxx.178)

그사람은 얼마나 속상하겠어요 333333

• 13. 동백꽃
    '24.2.25 12:09 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

그것보다 더 심한 코는 삼각자를 대고 그린듯한 너무나 굴곡없이 삼각형 모양의코 ? 실제로 보니까 너무 이상하고 딱봐도 수술한 코는 눈을 마주치기 민망하더라고요

• 14. 진짜
    '24.2.25 12:10 AM (112.166.xxx.103)

코수술 잘못된 사람들..
    짝짝이콧구멍 ㅜㅜ 홈쇼핑쇼호스트
    한명 정마루콧구멍이 너무 달라서
    자꾸
    코만 보게되요

• 15. ..
    '24.2.25 12:16 AM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

요즘 보면 들창코 긴 인중 쩍벌하고 걷는 많은거 같아요. 왜들 그렇게 코에 손대는지 모르겠어요. 씽크로나이즈드 스위밍 선수들 집게로 찝어놓은거 같아요

• 16. 코를
    '24.2.25 12:18 AM (59.6.xxx.211)

너무 높여서 그런 거 같아요.
    코도 짧은데 무리하게 높여서…

• 17. 바람소리2
    '24.2.25 12:22 AM (114.204.xxx.203)

자연스러운 거보다
    나 코 했어...티 팍 나는걸 선호 한대요

• 18. 복코가
    '24.2.25 12:38 AM (175.193.xxx.206)

약간 펑퍼짐한 복코가 수술하면 예쁜것 같네요.

• 19. ..
    '24.2.25 12:53 AM (1.251.xxx.130)

코 끝을 하면 구축오면 그리되요

• 20.
    '24.2.25 1:11 AM (106.102.xxx.247)

그 사람은 얼마나 속상하겠어요4444444

• 21. ..
    '24.2.25 1:35 AM (211.208.xxx.199)

구축이 와서 그럴거에요.
    처음부터 수술을 그따위로 하는 의사면 칼 놔야죠.
    그 기술로 밥 벌어먹겠어요?.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.2.25 2:00 AM (67.70.xxx.142)

그사람은 얼마나 속상하겠어요 55555

• 23.
    '24.2.25 7:04 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

모 여자개그우먼도 구축온것
    같던데요.
    콧구멍이 짝짝이에 모양이
    이상해짐.

• 24. ㅡㅡ
    '24.2.25 9:13 AM (106.102.xxx.208)

인스타 팔이피플이 한명 콧구멍이너무보이는데..제품만 올리지..싶어요