82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파묘 연출이 돋보이네요

영화 조회수 : 5,869

재미있어요 잘 만든 영화라생각해요 연기도 좋았지만 연출이 뛰어난거같아요 많이들 보세요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.2.24 10:54 PM (121.183.xxx.63)

김고은이랑 이도현 연기 너무 어색해요

• 2. 아 궁금하네요
    '24.2.24 10:56 PM (175.193.xxx.206)

소풍 보고 왔는데 파묘도 봐야겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.24 10:56 PM (223.62.xxx.207) - 삭제된댓글

다들 재밌다 난리여서 내일 드뎌 보러 갑니다 기대되네요

• 4. oo
    '24.2.24 11:02 PM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

근데 이도현은 무슨 역할 인가요?

• 5. ..
    '24.2.24 11:03 PM (59.9.xxx.163)

무당 보조라고 해야하나 .. 암튼 그런 역..
    연기는 배역진 다 좋았는데
    중반부 이후 참..

• 6. .......
    '24.2.24 11:11 PM (112.157.xxx.209)

방금 보고 왔는데 생각보다 별로네요

• 7. ...
    '24.2.24 11:12 PM (112.147.xxx.62)

영화는 못봤고
    줄거리와 결말은 봤는데

내용이 신선하더라구요

• 8. .....
    '24.2.24 11:13 PM (122.36.xxx.234)

저는 김고은 굿하는 연기 넘 좋게 봤어요. 법사로 나온 이도현도 새로운 배역 맡아 잘 했고요.

이 링크는 파묘 보신 분들만 보세요(스포 강력)
    https://theqoo.net/hot/3116993380?filter_mode=normal&page=7

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.24 11:14 PM (117.111.xxx.42)

김고은 굿 연기 전 좀 웃겼는데
    칭찬도 많더라구요

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.24 11:19 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

저 아직 안봤는데 윗님 스포 글 궁금해요. 링크 클릭해도 되나요? 원래 스포 보는거 좋아해요. 아니면 재미 반감되니 보지말고 가는 게 낫나요?

• 11. .....
    '24.2.24 11:25 PM (122.36.xxx.234)

링크는 영화 보시고 나서 보세요. 저도 나중에 읽고 아하! 했습니다. 감독이 사전 준비와 공을 많이 들였구나 싶어요.

• 12. 1945등
    '24.2.24 11:25 PM (125.134.xxx.38)

번호는 누가 올린거 딴지서 보고요

아 진짜 감격이네요

꼭 보겠습니다

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.24 11:29 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

네 답변 감사합니다 내일 보고 빨리 링크읽고 싶네요

• 14.
    '24.2.24 11:30 PM (175.209.xxx.172)

저 내일봐요.
    댓글 안읽고 건너뛰고 저 댓글달고 있어요.

• 15.
    '24.2.24 11:30 PM (112.166.xxx.103)

김고은 연기 좋았습니다

• 16. 영통
    '24.2.24 11:38 PM (106.101.xxx.253)

마스터피스..급 영화는 아니지만
    웰메이드 ..영화임

• 17. 영통
    '24.2.24 11:41 PM (106.101.xxx.253)

2번 봤어요.
    2번째가 더 재미있었어요

• 18. ..
    '24.2.24 11:45 PM (219.248.xxx.90)

잘 만든 영화입니다. 감독, 연기 다 훌륭해요. 꼭 보세요.

• 19. 호평이 많네요
    '24.2.24 11:46 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 다음주에 보려구요.

• 20. ..
    '24.2.25 12:34 AM (211.221.xxx.212)

링크 대박.
    노인분들 건국전쟁 보지 말고 파묘 꼭 보길. ㅜㅜ

• 21. 좀전에봤는데
    '24.2.25 12:54 AM (211.234.xxx.226)

한편 슬펐어요....

• 22. 김고은
    '24.2.25 3:19 AM (61.82.xxx.228)

굿장면보다
    눈물이 또르르!
    이도현도 잘 어울렸어요. 연기도 잘했고.
    최민식, 유해진 말할것도 없고.

• 23. 파묘꼭추천
    '24.2.25 7:43 AM (106.102.xxx.61)

지금까지 무당 연기중에 방법의 조민수와 파묘의 김고은 연기가 투톱일 정도로 강렬한 연기였어요~~
    올해 여우 주연상은 김고은이 탈 거 같네요.

• 24. 무당의
    '24.2.25 9:04 AM (118.235.xxx.100)

원탑은 황정민

• 25. ..
    '24.2.25 2:03 PM (112.149.xxx.156)

연기구멍 없는거는 좋았어요
    근데 연출이 좋았다구여? 그건 좀 동의가...
    구성이 지루했어요
    별 반전 없이 흘러가서 긴장감이 많이 떨어졌어요
    두번때 관 뚜껑까지 똑같이 열리니 그때부터 좀 실망