82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대호 공중파로 성대한 비혼선언

ㅋㅋ 조회수 : 6,042

그렇다고 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.24 5:03 PM (219.255.xxx.120)

못봤지만 무슨 말인지 알겠어요 ㅋ

• 2. 노노
    '24.2.24 5:03 PM (115.138.xxx.226) - 삭제된댓글

긁지 않은 양평땅 소유자 임 계산기 잘 두드려보셈

• 3. 노노
    '24.2.24 5:04 PM (115.138.xxx.226) - 삭제된댓글

긁지 않은 양평땅 소유자 임 계산기 잘 두드려보셈
    식당 야외 주차장 봤음? ㅋㅋ 몇평이야 대체

• 4. 노노
    '24.2.24 5:06 PM (115.138.xxx.226) - 삭제된댓글

긁지 않은 로또 양평땅 소유자 임 계산기 잘 두드려보셈
    식당 야외 주차장 봤음? ㅋㅋ 몇평이야 대체

• 5. 윗님
    '24.2.24 5:07 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

그 식당은 큰아버지 운영아닌가요?
    글고 그 식당이 임대인지도 모르는 일이고...

• 6. 노노
    '24.2.24 5:10 PM (115.138.xxx.226) - 삭제된댓글

에이 그런거는 딱 보이죠
    제사상 다리 부러지는게 차리는거 보면 심지어 LA갈비가 아닌 소갈비였음
    임대 식당이라면 대목 장사를 포기 안하죠 월세 벌려고

• 7. ㅎㅎ
    '24.2.24 5:12 PM (121.161.xxx.152)

김대호 걱정은 넣어두세요.

• 8. ㅡㅡ
    '24.2.24 5:15 PM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

넘 웃겨요..ㅋㅋ 그래도 결혼잘하겠..지요?

• 9. 아휴
    '24.2.24 5:16 PM (223.39.xxx.61) - 삭제된댓글

우리 외가가 11남매 저렇게 모이는 거 좋아했어요
    어릴 때 부터 봐왔던건 외숙모들 죽어라 일만하고
    그 자리에 섞여 못놉니다 삼촌들 앉아있고 우리엄마 포함
    이모들 각자 편한시간에 온가족 대동하고 나타나고....
    지금 생각하면 죽을 맛인데 그게 가능했던 이유는 우리
    외가가 엄청 부자였어요 삼촌들이 물려받은 재산이 어마어마
    물론 딸인 엄마와 이모들도 받았지만 그 당시엔 비교불가로 삼촌들이 받았고 큰삼촌이 제일 많이 받았죠 그래야 가능했던 문화입니다 외숙모들 힘든티도 못내고 일하셨죠 돈이라도 만질수 있어야 탈이 안나던데 김대호집도 부자인가요?? 아니면 저 집 며느리들 죽어나고 이혼각입니다

• 10. 어휴아
    '24.2.24 5:19 PM (223.39.xxx.61) - 삭제된댓글

그 자리에 섞여 못놉니다 삼촌들 앉아있고 우리엄마 포함
    이모들 각자 편한시간에 온가족 대동하고 나타나고....
    외가가 엄청 부자였어요 삼촌들이 물려받은 재산이 어마어마
    물론 딸인 엄마와 이모들도 받았지만 그 당시엔 비교불가로 삼촌들이 받았고 큰삼촌이 제일 많이 받았죠 그래야 가능했던 문화입니다 외숙모들 힘든티도 못내고 일하셨죠 돈이라도 만질수 있어야 탈이 안나던데 김대호집도 부자인가요?? 아니면 저 집 며느리들 죽어나고 이혼각입니다 제가 40초이니까 김대호랑 같은 세대죠 우리외가는 이제 저렇게까지는 안모이는데 지금도 저러면 정말 징글징글한 상황 맞아요

• 11. 카라멜
    '24.2.24 5:32 PM (220.65.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 성대했어요

• 12. 어휴
    '24.2.24 5:33 PM (223.39.xxx.230)

물론 딸인 엄마와 이모들도 받았지만 그 당시엔 비교불가로 삼촌들이 받았고 큰삼촌이 제일 많이 받았죠 그래야 가능했던 문화입니다 외숙모들 힘든티도 못내고 일하셨죠 돈이라도 만질수 있어야 탈이 안나던데 김대호집도 부자인가요?? 아니면 저 집 며느리들 죽어나고 이혼각입니다 제가 40초이니까 김대호랑 같은 세대죠 우리외가는 이제 저렇게까지는 안모이는데 지금도 저러면 정말 징글징글한 상황 맞아요 저는 그것도 이제는 안갑니다 우리 사촌오빠 올케언니들도 돈이 많은 집안에 시집와서 이제는 작은 모임이니까 견디는 모양인거 같아요 돈도 없는 집안에 저런 분위기 정말 지옥아닌가요

• 13. 김대호엄마도
    '24.2.24 5:44 PM (223.63.xxx.225)

갈비찜할 갈비를 5시간 손질했대요

• 14. ...
    '24.2.24 5:55 PM (175.223.xxx.236)

양평에서 땅좀 있으면 부자 됐겠죠.
    양평땅값 많이 올랐으니
    근데 10남에 뭐 받을게 있겠어요.
    저때만해도 장남한테 몰빵하던 시대인데요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.2.24 6:21 PM (175.223.xxx.14)

딱 봐도 유산이라곤 없어 보이는 집구석이던데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.24 6:50 PM (210.178.xxx.233)

집안 모두 공개
    이래도 결혼의사 있는지 공개

• 17. ..
    '24.2.24 8:33 PM (61.254.xxx.115)

보는 나야 신기했지만 저 집안으로 결혼할 여자는...ㅎㅎ

• 18. ..
    '24.2.24 9:56 PM (59.9.xxx.163)

양심잇음 혼자살길 바람
    어딜감히 남의 귀한딸 자식 자기네 치닥거리하게 만들라구

• 19. ...
    '24.2.25 1:20 AM (221.151.xxx.109)

딱 봐도 집이 여유롭진 않던데요
    친척들도 마찬가지고...

• 20. 저게
    '24.2.25 8:20 AM (118.235.xxx.161)

나혼자 산다 50년 MC예감.
    거기 나온 2세대 3세대 전부 삶이 어렵겠다