82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 공천 시스템이 잘되고 있는 증거

ㅁㄴㅇㄹ 조회수 : 2,972

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

받은글>김영주 이르면 26일 국민의힘 입당

저리도 쉽게 국힘갈 부류가 빨간색을 숨기고 민주당에 숨어있었네. 

민주당 간판으로 장관, 국회의원 해먹으며 꿀빨며 16년 있던 인간이 한동훈이 전화하니 아이구 감사합니다 하고 달려간거에요? 

이런류를 ㅅㅂ이라고 하지 않던가요?

캬 잘 걸러냈네. 민주당 시스템 공천 최고네요!!

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '24.2.23 12:17 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이런인간들 걸러져서 너무 다행입니다.

• 2. 그러게요
    '24.2.23 12:17 AM (211.234.xxx.39)

이상민도 가더니

• 3. 민주당 출신으로
    '24.2.23 12:18 AM (211.234.xxx.39)

국회 4선에
    문정부 고용노동부 장관에
    국회부의장까지 했는데

• 4. 정체성 맞는곳으로
    '24.2.23 12:20 AM (211.234.xxx.39)

국회의원들이 이동하는건 오히려 잘 된일 같습니다.

어차피 이번총선 아니었어도
    떠날 사람은 언젠가는 떠날테니까

• 5. 토왜가
    '24.2.23 12:22 AM (39.125.xxx.100)

본왜 간건가?

• 6. 선동에
    '24.2.23 12:24 AM (106.102.xxx.13)

뇌피셜...참 애쓰고 사네.
    국민들을 바보 멍청이로 보나?

• 7. ㆍㄴ
    '24.2.23 12:24 AM (118.32.xxx.104)

헐 대박

• 8. ..
    '24.2.23 12:28 AM (39.118.xxx.199)

노동 운동
    폼으로 했나 보네.

• 9. 한동훈
    '24.2.23 12:33 AM (211.234.xxx.39)

[단독] 한동훈, 민주 탈당 김영주에 직접 전화…'공식 입당' 제안했나 -
    https://n.news.naver.com/article/421/0007369035?sid=100

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.23 12:35 AM (118.235.xxx.223)

정당: 정치적인 주의나 주장이 ‘같은’ 사람들이 정권을 잡고 정치적 이상을 실현하기 위하여 조직한 단체.

‘다른’ 사람은 떠나면 돼요. 아닌척 민주당에서 꿀빨거 다빨고 공천 안되니(당대표 권한X) 바로 몸담았던 정당 비판. 진짜 민주당 사람이라면 김영주가 아니라 전현희처럼 하는게 맞습니다. 이 기회에 청산해야합니다. 그래야 민주당이 삽니다.

• 11. 어제
    '24.2.23 12:37 AM (183.97.xxx.102)

자신의 지역구가 전략지역구로 지정되었거나 하위평가 받았다고 탈당하거나 해당하는 의원들보니 민주당 공천시스템이 참 잘 작동하는구나 느꼈어요.
    지역구에서 민주당 간판으로 국회의원 된 사람들이 자기가 그 지역구 종신 국회의원인 것처럼 생각하고 해당행위하는데 가소로워요. 2222

• 12. ㅋㅋ
    '24.2.23 12:39 AM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

개딸들 자플자답 ..웃기고 있네요

• 13. 전현희
    '24.2.23 12:40 AM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

전현희 위원장님 선당후사 당의 명령에 따르겠다 윤석열 정권심판의 도구로 내가 다른 쓰임이 있을것이다... 역시 장군님이셨네요.
    공천 탈락하면 바로 국힘으로 갈 수 있는 전 민주당의원들이라니... 이러니 개혁이 안되지. 이러니 민주당 찍으면서도 찍기 싫지. 전투력 있고 선명하게 일하는 민주당 됩시다.

• 14. 몸은 민주당에
    '24.2.23 12:40 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

혼은 국짐당에 있는
    민주당 인간들 이번에 많이 걸러져서
    기쁩니다.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.2.23 12:40 AM (180.224.xxx.34) - 삭제된댓글

그럼 이언주는?????
    개딸들 열일 들 하십니다.ㅎㅎㅎ

• 16. 저런것들 땜에
    '24.2.23 12:41 AM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

그동안 검찰 개혁이 물건너감

• 17. ㅋㅋ
    '24.2.23 12:50 AM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

지들만의 세상에서 우리 교주님 우리만 옳아 반대의견은 전부 적 ㅋㅋㅋㅋ
    니들이 잘못생각하는거야 한발만 빼서 쳐다봐

• 18. 118
    '24.2.23 12:52 AM (58.120.xxx.37)

국찜얘기하는거죠?
    윤명신을 공격하는건 우리의 적
    여왕님을 호위하라

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.23 12:55 AM (118.235.xxx.227)

반대의견 전부 적?? 응??
    아~ 지금껏 무려 세 차례나 반대의견 내면 그게 누구든 손으로 입틀어막고 다리 들고 끌고 나가는 윤정권 말하는 거군요?

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.23 12:58 AM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

니들 ㄱㄸ들 보고 하는 소리에요 ㅋㅋㅋ 또 덮어씌우기
    국짐편드는거라고 또 헛소리하면 ㄷㅅ

• 21. 118
    '24.2.23 1:00 AM (58.120.xxx.37)

푸하하
    국찜 아닌척. 그럼 개미당?
    쪼개져서 거기 폭망이던데 어쩐대요? ㅋㅋㅋ
    남의당 공천 기웃대지 말고 본인들이나 걱정해야될거 같은데요 ㅉㅉ

• 22. 저 위 ㅋㅋ이
    '24.2.23 1:07 AM (125.130.xxx.18)

그 동네 비 와요?
    머리에 꽃 꽂고 뛰쳐나갈 기세네요.

• 23. ㅅㄱ
    '24.2.23 1:12 AM (110.70.xxx.207)

잘 안되고 있다는 증거
    ㄸㅈ도배
    금지

• 24. 180님
    '24.2.23 1:25 AM (39.118.xxx.199)

이언주는 현정부 계속 세게 비판했는데.
    지금의 가짜 보수참칭하는 수구이익집단인 국힘이랑은 결이 앚지 않죠.
    사리분별이 안되는 사람. 에효.ㅠ

• 25. 자플자답
    '24.2.23 1:37 AM (58.29.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㄱ
    새벽에 들어왔다가 웃고갑니다

• 26. ...
    '24.2.23 1:46 AM (175.223.xxx.13)

탈당을 밥먹듯이 한 이언주는?

• 27. ㅋㅋㅋ
    '24.2.23 1:51 AM (122.37.xxx.36)

시스템 공천???.ㅋㅋㅋ
    시스템공천이면 이재명이 제일먼저 탈락 아니야?

• 28. ㅋㅋㅋ
    '24.2.23 1:53 AM (180.224.xxx.34) - 삭제된댓글

이언주를 찬양하는 개딸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 개딸들 정체가 궁금합니다.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '24.2.23 1:55 AM (180.224.xxx.34)

본인 필요에 의해서 당을 옮기는 이언주를 국민들이 모를것같나요?
    국힘에 있다가 왔잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시 돌아오면 찬양이고 나가면 친일파 매국노고.
    친일파도 지겨워요.
    리재명씨 일본 샴푸 쓰신다면서요.ㅎㅎ

• 30. 한동훈!!
    '24.2.23 2:07 AM (1.224.xxx.246)

한동훈 직접 전화해 공식 입단 제안 했다고?
    김영주 뼛속까지 운동권 출신인데 어쩌나?

운동권 특권 세력 청산은 시대정신"이라며
    이들을 이번 총선에서 퇴출해야 한다며?
    제발 앞뒤 맞는 말 좀 해라
    어떻게 허구허날 말만 앞세우는지...
    .

• 31. 세상에
    '24.2.23 2:20 AM (124.53.xxx.169)

뭐저런..
    시스템 공천이 신의 한수인가 봐요.
    저런 뇌로 뭔 국민들 대표해서 국정을 하겠다고 ...
    과거 노동운동 했다던데 웃기지도 않네요.
    운동권 이래서 욕먹는 거죠.

• 32. ...
    '24.2.23 2:25 AM (112.154.xxx.59)

과거 운동권이라고 다 똑같지 않아요
    보이지 않는 곳에서 자신의 신념을 지키며 열심히 살아가는 사람들이 훨씬 많습니다

• 33. 공천은
    '24.2.23 3:12 AM (121.121.xxx.164)

시끄러울 수 밖에 없어요.
    민주당 시스템공천이 요즘 핫한가 봅니다.

• 34. 오호
    '24.2.23 4:27 AM (223.38.xxx.234)

민주당 간만에 마음에 드네요
    가면쓰고 있던 국힘당 찌그레기들 모두 쳐내길...

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.23 7:29 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    정신 승리들 대단하네요.

• 36. 시원합니다
    '24.2.23 7:55 AM (222.120.xxx.110)

이참에 속은 시커먼 국짐당것들 다 국짐당으로 꺼져줬음 좋겠습니다.

• 37. ㅋㅋㅋ
    '24.2.23 7:57 AM (211.234.xxx.22)

저기 급했네. 이재명 일본 샴푸 쓰는 얘기까지 던지고 ㅎㅎㄹㄹ 어쩌니. 니네 진짜 인물 없지? 그리고 일본 샴푸 쓰면 국짐당이 진짜 좋아해야하는 거 아냐? 이 매국노 토왜들아

• 38. ㅋㅋㅋ
    '24.2.23 8:42 AM (122.37.xxx.36)

민주당 공천시스템 = 비명 횡사 찐명 횡재

• 39. gkgkgk
    '24.2.23 9:22 AM (222.120.xxx.56) - 삭제된댓글

시스템 공천이라니....무슨 시스템? 방탄시스템? 경기도비선시스템? 민주당을 포기못하는 건 알겠는데 이런 인식이 있다니 너무나 놀랍습니다.

• 40. 국짐아웃
    '24.2.23 9:39 AM (1.249.xxx.96)

민주당 간만에 마음에 드네요
    가면쓰고 있던 국힘당 찌그레기들 모두 쳐내길...22

• 41. 대장동 변호인단
    '24.2.23 11:06 AM (211.234.xxx.109) - 삭제된댓글

공천 받는다면서요?
    청구서 받느라 바쁜 이재명
    진실은 자명한데 항상 거짓말을 일삼는 이재명과 개딸들
    댓글부대 돌리며 거짓말 뿌리고 선동해서
    참 멀리까지 와서 윤씨랑 나라 망치는데 협치하네요.