82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 이혼하나보네요

저므네 조회수 : 20,293

애도 하나 새로 낳고 잘 사는 것 같아서 보기 좋았는데 안타깝네요.

나이 40대인데 이혼하면서 애는 남자 애 둘이고 갑자기 박은혜, 김나영이 생각나네요.

그러고보니 강성연까지.

예쁜 여배우, 연예인들이 사는 과정이 비슷한 경우가 있긴 하네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.22 11:47 AM (211.234.xxx.177)

진짜요?
    인스타에 남편 사진 엄청 올렸던데..

• 2. ..
    '24.2.22 11:48 AM (59.9.xxx.163)

안됐긴요
    능력되서 이혼하는건데

• 3. 얼음쟁이
    '24.2.22 11:53 AM (180.81.xxx.12)

이유가 있겠지만 그래도 이혼한다니
    안타깝네요

• 4.
    '24.2.22 11:54 AM (14.138.xxx.93)

박은혜도 애들 유학 보낸것 같던데
    돈 있으면 유학 보내고 자유롭게 사는것도
    힘들게 사느니

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.22 11:54 AM (116.42.xxx.47)

결혼하고 인스에 올리는 사진들보면 불안불안 해보이긴 했어요
    과장되게 행복해보이려는 연출된 사진들 같아서
    얼굴도 수시로 손 대고
    인스 댓글 400명은 뭔지...
    아들 둘 데리고 이혼후 연하남친 만나 행복하게 사는
    이름이 생각ㅇㅣ 안나는 그 여자연예인처럼 잘 살거라 믿어요

• 6. 윗님
    '24.2.22 11:57 AM (121.141.xxx.229)

김나영이요ㅋ

• 7. ...
    '24.2.22 11:58 AM (116.123.xxx.155)

사랑스런 모습을 많이 봐와서 산전수전 겪는 모습이 안타깝네요.
    기본 에너지가 밝은 사람이라 잘 이겨내고 더 잘 살거라 봅니다.
    아기들과 더 잘 살길.
    TV에도 많이 나오고 더 잘 됐으면 좋겠네요.

• 8. 강성연도
    '24.2.22 11:59 AM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

아들 둘

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.22 12:01 PM (106.101.xxx.130)

인스타올린사진 다른사람 폰을 찍어서 올린거같지않던가요
    라는 댓글 보고 약간 소름돋았는데

• 10. 이혼기사
    '24.2.22 12:04 PM (112.170.xxx.222)

https://news.tf.co.kr/read/entertain/2077604.htm

• 11. 그때
    '24.2.22 12:10 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

이혼말 나왔을때 끝냈어야 했는데 안타깝네요
    결혼도 왠지 서둘러서 하는것 같았고 재결합때도 뭔가 개운치않게 봉합하는것 같더니만...

• 12. ...
    '24.2.22 12:11 PM (152.99.xxx.167)

사람 안변하나 보네요
    재결합 하지 말지 ㅠㅠ

• 13. ....
    '24.2.22 12:13 PM (114.204.xxx.203)

재결합 아니었나요?

• 14. 진리
    '24.2.22 12:15 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

사람안변한다.
    고쳐쓰는거 아니다...

• 15. ...
    '24.2.22 12:22 PM (116.36.xxx.74)

할 만큼 해 보고 하는 이혼이라 후회 없겠네요. 응원!

• 16. ....
    '24.2.22 12:22 PM (116.36.xxx.74)

예쁜 여자 밝히는 남자 중에, 여자 밝히는 남자 많겠죠

• 17. ...
    '24.2.22 12:25 PM (59.7.xxx.98)

황정음이 찍고 올린게 아닌듯.... 다른 사람꺼 캡쳐해서 올린거 간던디...

여자 엄청 많은가봐요~ 댓글보니...

• 18. ㅡㅡㅡ
    '24.2.22 12:27 PM (183.105.xxx.185) - 삭제된댓글

남의 폰 찍어서 올린 거 보면 남편분 쎄컨폰인가 ? 싶던데요 ..

• 19. 플랜
    '24.2.22 12:29 PM (125.191.xxx.49)

바람 핀거 봐주고 다시 재결학 했는데
    수없이 바람피고 두집 살림까지 했나봐요

들키고 집나가서 얼굴 공개하고 수배령 내리는듯,,,,,

댓글에 지인이 이렇게 적어놨네요
    사실이면 진짜 놀랄일이네요

• 20. 얼굴
    '24.2.22 12:30 PM (118.235.xxx.184)

얼굴 공개한 건 제보 받으려고 한 거 아닌지..

• 21. ....
    '24.2.22 1:00 PM (195.175.xxx.58)

이혼하려다가 둘째 임신 알게돼
    이혼 없던일 됐었던걸로 기억

• 22.
    '24.2.22 1:07 PM (221.158.xxx.250) - 삭제된댓글

징그러워
    바람피는 와중에 둘째는 갖고.. 뭐하는 짓.
    황정음씨 능력있으니 이혼하고 더 행복하게 사시길!

• 23. 세견드
    '24.2.22 1:39 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

세컨드 멘탈 대단하다 분명 유부인줄알았을텐데
    돈만 보고?

• 24. ..
    '24.2.22 6:01 PM (61.254.xxx.115)

이혼도 능력있으니 하는거임.드러운꼴 뭐하러 보고 사나

• 25. ..
    '24.2.22 6:56 PM (119.198.xxx.14) - 삭제된댓글

이혼 했었고 재결합 한거잖아요.

• 26. ..
    '24.2.22 8:01 PM (110.70.xxx.33)

이혼했던거 아니에요 말 나왔다가 철회했어요

• 27. ㅇㅇ
    '24.2.23 7:26 AM (50.7.xxx.181) - 삭제된댓글

사진 아직 안내린거보면
    순간 이성을 잃은 게 아니라 아예 작정하고 올린거네요.
    이혼할 때 완전 원수된다더니... 그런식으로 진짜 빡이 친 거 같아요.