82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 간 남편 불륜 잡으러 간다 임시휴업한 돈까스집 후기

후기 조회수 : 24,005

임시휴업 그리고 드디어 오늘!

주의 : 찜찜함 

https://m.bboom.naver.com/best/get?postNo=4079811&boardNo=9

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.20 9:13 PM (211.235.xxx.240)

https://m.bboom.naver.com/best/get?postNo=4079811&boardNo=9

• 2. ...
    '24.2.20 9:24 PM (115.138.xxx.192)

실종신고해야하는거 아닌가요?

• 3. 흐음
    '24.2.20 9:31 PM (121.133.xxx.137)

별스런 노이즈마켓팅?

• 4. ..
    '24.2.20 9:31 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

아.. 찜찜해.
    빨리 여사장님 후기가 올라오면 좋겠네요.

• 5. ooooo
    '24.2.20 9:46 PM (116.33.xxx.168)

유투버가 출동하겠죠

• 6. 식당
    '24.2.20 10:01 PM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

원산지 표시보니 국내산 보다 잡탕니라 짬뽕음식들이네요.
    저런데 안감요. , 쌀만 국내산
    종업원을 외노자 쓰고 월급 꼬라지 보니 돈에 환장한 가게..
    원가 얼마나 한다고....

• 7. 식당
    '24.2.20 10:29 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

원산지 표시보니 국내산 보다 잡탕나라 짬뽕음식들이네요.
    저런데 안감요. , 쌀만 국내산
    종업원도 외노자 쓰고
    식당재료 원가 얼마나 한다고....
    외국 종업원 한테 월급 250 쎄네요.

• 8. 윗분
    '24.2.21 4:15 AM (58.126.xxx.131)

250에 주 4일마누휴무. 게다가 11시간근무...
    저 돈에 누가 잉하나요 외국인아니면...
    세다니.........
    주무학이신 듯

• 9. 외국인에게
    '24.2.21 5:09 AM (213.89.xxx.75)

누가 자국민보다 돈을 많이 주나요.
    한국인들이 봉이죠. 봉.
    저정도 주는건 진짜 봉 이에요.

• 10. 제가
    '24.2.21 8:17 AM (175.192.xxx.185)

이상하게 읽은건가요?
    저는 저 주방에서 일하는 여자가 남편이 바람핀 베트남에서 만난 여자구나했거든요.
    그렇다면 여사장님은 어디로 간걸까요?

• 11. ...
    '24.2.21 10:36 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

여사장님 어디 가셨을까요
    입국은 하셨겠죠 ?

• 12. 추측건데
    '24.2.21 11:17 AM (121.165.xxx.112)

바람들킨 남편은 아예 배째라로 나와
    베트남 여자 데리고 들어왔고
    그가게 명의는 남편 명의라
    여자 사장님은 권한이 없음
    먹고 살아야 하니 가게는 남편이 하고 있고
    여사장님은 이혼소송 준비중일듯

• 13. 정말일까 궁금해요
    '24.2.21 12:48 PM (211.217.xxx.233)

아내 사장님 불륜남녀에게 쫓겨난거에요?

• 14.
    '24.2.21 1:15 PM (125.130.xxx.125)

그거 그냥 재미로 쓴거라 생각했는데요.
    며칠 휴가를 그냥 개인사정으로 하지 않고
    저런식으로..

진짜 바람난 남편 잡으러 간거면
    누가 그렇게 써놓을까 싶어요.
    재밌으라고 쓴게
    너무 진지하게 받아들여서
    가게 주인이 난감한 듯..

• 15. . ..
    '24.2.21 1:51 PM (61.253.xxx.240)

ㄴ재밌으라고 자기인생을 루머에 빠뜨릴 사람이 있나요? 동네장사에 수군거림 감당하고 살려고요?

• 16. ...
    '24.2.21 2:01 PM (221.151.xxx.109)

들켜서 남편이 부인 내쫓고
    바람녀 데리고 들어온거죠

• 17. 남편이
    '24.2.21 3:49 PM (118.129.xxx.220)

남편이 식당이나 자영업자인 경우ㅡ 동남아나 중국여자랑 바람이 났을경우, 그냥 한국부인이랑 이혼하고 불륜녀랑 재혼해서 계속 같이 자영업하는 경우 은근 많아요.
    남편 입장에서, 돈벌며 생색내고 남편 부리며 돈 쓰는 부인보다 같이 벌어주고 떠받들어주는 부인을 택하더라구요. 돈이 다는 아니겠지만 주변에서 종종봤습니다.

• 18. 맞아요~
    '24.2.21 4:53 PM (58.228.xxx.20)

굴러 들러온 돌이 박힌 돌 빼내고 들어 앉은 거에요~ 우리 동네에도 저런 식당 있어요~ 병원도 있고요~

• 19. 리비아
    '24.2.21 7:37 PM (121.131.xxx.193)

딱봐도 노이즈마케팅인데 진진하게 받아들이시는 분들 많네요