82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가발의 실제 모습. 충격적..

한가발님 썸네일만 봐주세요.

유투브 내용 보실 거 없구요.

가발 벗고 눈썹그린거 지우고. 뿔테안경 벗고, 비비크림 세수하면.

딱 전두환 얼굴 나올 거 같습니다.

자기포장이 대단하네요.

어떻게 된 게 가발 붙이는 거 땜에,

이마가 어느 날은 좁았다가, 어느 날은 넓었다가.

https://youtu.be/PSXsuzfUljM?feature=shared

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한가발님.
    '24.2.19 9:35 PM (106.102.xxx.230)

https://youtu.be/PSXsuzfUljM?feature=shared

• 2. 네거티브
    '24.2.19 9:41 PM (211.234.xxx.166) - 삭제된댓글

한동훈 관심 없어요

네거티브라도 이름 알리려는 수작인지
    애씁니다

유튜브 링크 채널에이 올려놓고
    쯧쯧

그냥 유시민이 한말씀이라도 한동훈 언질이라도 해주면
    그제서야 아 이런 애도 있었지 정도로 스쳐 지나갈 인사이지요

• 3. 채널A
    '24.2.19 9:43 PM (211.234.xxx.247) - 삭제된댓글

원글이 처럼 글 쓰는게 유행인가요?

주말에 누가 그런글 쓴 거 봤는데 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '24.2.19 9:43 PM (106.102.xxx.230)

한가발의 실제 얼굴이 보이게 나와서
    클릭할까봐 걱정되시는 걸까요

• 5. 아놔... 눈버림
    '24.2.19 9:44 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

한동훈 우상화하는 채널을 이리 걸어놓다니! 원글 나쁘네.

• 6. ...
    '24.2.19 9:44 PM (118.221.xxx.80)

어머!!!! 뭐죠 도플갱어 처럼 닮았어요!!!! 소오름

• 7. 한동훈
    '24.2.19 9:47 PM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

장관때

고위당정협의회 참석한 한동훈 법무부 장관 - https://v.daum.net/v/20220925111210648

• 8. 헐 211님
    '24.2.19 9:49 PM (106.102.xxx.230)

가발만 가려도, 딱 서울의 봄에서
    황정민 얼굴이네요.

• 9. ....
    '24.2.19 9:51 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

전두환 만두찜통에 넣고 찐 버젼이였네ㅡ.ㅡ

• 10. 외모동일
    '24.2.19 10:02 PM (106.102.xxx.177)

못생기고 인상 더러운 정치인 최고는 이재명인데
    한가발 윤등신 극혐하지만 사람 생긴걸로 이러는건 참 유치하다
    이재명 못 생긴건 착한 못생김이라는거겠지~~

• 11. ..
    '24.2.19 10:05 PM (211.36.xxx.112)

대머리라면서 대머리였던 과거 사진 한장 안나올까요.
    능력자들 좀 찾아보세요.
    윤호중은 딱 증거가 있는데 ㅎㅎㅎ
    https://x.com/granite0/status/1531530123014381570?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4lHFrzZ...

• 12. 유치찬란
    '24.2.19 10:13 PM (106.101.xxx.139)

증거가 아무리 찾아도
    안나오니까 별 짓을 다하네.
    한심하네요.
    한동훈 지지율이 50퍼가
    넘었다는데 대통령 되면
    뭔 짓들을 할런지.

• 13. 간신배
    '24.2.19 10:15 PM (121.136.xxx.185)

못생기고 인상 더러운 정치인 최고는 이재명인데22222222222222222
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1754883050431799692

• 14. ㅋㅋ
    '24.2.19 10:17 PM (118.235.xxx.60)

그럼 대머리 만들고 안경벗김 다 그얼굴 나올텐데 하다 하다 ㅋㅋㅋ
    아 이재명은 눈 쭉 찢어져서 다른 그림이 나오긴 하겠네요 누구 닮았나.. 유치하다못해 한심하고 저능아 같아요

대머린 맞아요? 인증하나 못하면서 대머리가 범죄에요?

• 15. ..
    '24.2.19 10:21 PM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

황운하랑 김용도 벗겨 보세요 ㅎㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.19 10:21 PM (219.248.xxx.41)

뭐에요?
    이재명 지지자가 한동훈외모 평하는거에요?
    이런걸 꼴깝떤다라고 하는거에요

• 17. ..
    '24.2.19 10:22 PM (119.71.xxx.248)

황운하, 김용 뚜껑이나 벗겨보세요.

• 18. 한가발은
    '24.2.19 10:30 PM (106.102.xxx.230)

잘생김. 키 큼 마케팅 하잖아요 ㅡㅡ

• 19. 아휴
    '24.2.19 10:37 PM (211.58.xxx.161)

외모가지고는 그만해요
    그거만 문제인거같잖아요
    정책 도덕성같은거로만 깝시다제발

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.2.19 10:37 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

에이 아무리 그래도 전두환은 이죄명이 씽크로율 100이죵 ㅋㅋㅋ
    이죄명 뚜껑만 벗기면 딱 전두환.
    마누라도 성남 이순자

• 21. 진짜
    '24.2.19 10:39 PM (124.57.xxx.214)

유치하게 뭔 짓이예요? 어유...

• 22. ....
    '24.2.19 10:46 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

유치한건 미소년의 얼글 손색없는 근육으로 언플하는 한동훈이고 ㅋ

• 23. 유치뽕짝
    '24.2.19 10:49 PM (117.111.xxx.205) - 삭제된댓글

원글이는 우주최강존잘 안구복지남 리짜이밍과 예쁜 사랑 하세요.

• 24. 외모는
    '24.2.19 10:53 PM (211.206.xxx.180)

상관없고
    사진 찍을 때 키높이는 행동에서 단적으로 보이듯이
    말, 표정, 행동들이 너무 의식하는 것들이 많음.
    여자 김건희처럼 보여주기에 치중하는 관종임.

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.19 11:11 PM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

가발 쓰는지도 모르겠지만 설령
    가발 쓰는 게 범죄 쯤 되나요?
    이재명의 믐주운전처럼 사람 죽이는 범죄라도 되나요?
    다른 걸로 까도 까야 그나마 수준이라도 있구나 하는데 어케 이재명 시녀들은 웃음거라도 안되는 걸로 용쓰나 몰라욬ㅋㅋ
    초딩들도 아니고 대부분이 6070 할머니들이참...ㅋ 나잇값 좀 하고 사세요

• 26. ..
    '24.2.19 11:14 PM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋㅋ 외모로 언플질 하니 외모가지고 까이는걸 누구탓하는지~~
    머저리들

• 27. 님은
    '24.2.20 7:13 AM (121.166.xxx.230)

님은 한동훈 사랑하시나
    왜 외모로 이래만들었다 저래 만들었다.
    관심도 없는데 관심가지게 만드네
    님얼굴도 저렇게 한번 만들어보세요.
    님은 순자씨 얼굴 나오려나
    우스꽝 스럽겠다 놀이네요. 인형놀이

• 28. 또다시
    '24.2.20 7:27 AM (168.126.xxx.165)

이런식의 좌파식 선동이 시작되는건가요?

• 29. 뒤뜰
    '24.2.20 7:32 AM (120.142.xxx.104)

한동훈을 좋아하지 않습니다.
    그의 언행을 좋아하지 않습니다.
    가발을 쓴거 같다는 생각도 합니다.

그러나...
    이런 글은 너무 유치합니다.
    가발, 외모 등에 관한 인신공격은
    정말 유치하고 수준 이하입니다.

• 30. 니너들이 먼저
    '24.2.20 7:48 AM (39.118.xxx.157)

한동훈 외모 가지고 언플질 것도 되도 않는 스타일 패션까지
    찬앙질 할 때 얼마나 역겨웠는데 허 진짜 코웃음도 안나네

• 31. 사람의외모는
    '24.2.20 8:33 AM (121.121.xxx.164)

차치하고서 하는 짓거리가 굥부부와 한몸이라 극혐입니다.

• 32. 한가발은
    '24.2.20 8:56 AM (1.239.xxx.148)

말하는 게 왜 저렇게 연극성 인격장애 같죠??
    말을 자연스럽게 못하고 늘 연극배우 대사톤으로 함ㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '24.2.20 9:02 AM (14.42.xxx.44)

외모를 입에 올리는건 하지맙시다

• 34. 한동훈은 외모가
    '24.2.20 9:21 AM (99.241.xxx.71)

사진 찍을 때 키높이는 행동에서 단적으로 보이듯이
    말, 표정, 행동들이 너무 의식하는 것들이 많음.
    여자 김건희처럼 보여주기에 치중하는 관종임. 222
    --------------

문제가 아니죠.
    생긴데로 논단는 말이 생각나는 외모긴 합니다만 그래도 외모로 까는
    수준까지 우리들은 내려가지 말았으면 합니다

키높일려고 발꿈치드는 인간은 내가 정치인을 많이 봐왔지만 보다보다 처음입니다

• 35. 우리남편도
    '24.2.20 9:21 AM (1.235.xxx.138)

한동훈 머리랑 똑같아요
    나이는 더 많구요
    고등때 졸업사진 헤어도 비슷하더군요
    가발아닐거예요.

• 36. 한가발
    '24.2.20 10:09 AM (112.170.xxx.222)

외모컴플렉스가 심해보이던데 한동훈 성격에 가발 아니였으면
    제가 가발을 쓴다는데 제머리입니다. 하면서
    자기머리 잡아당기는 모습 이미 하고도 남았겠죠

• 37. DFDF
    '24.2.20 10:23 AM (211.184.xxx.199)

눈이 어떻게 됐나
    한가인이 가발 썼다고 읽었어요
    으휴 극협

• 38. ..
    '24.2.20 10:29 AM (42.113.xxx.162)

아 진짜 얼마나 깔께 없으면 돼도 않는 외모지적질.
    외모로 까지 맙시다. 유치하게

• 39. .? ?
    '24.2.20 10:56 AM (114.207.xxx.188)

유치하다 진짜 ㅉㅉ

• 40. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.20 10:58 AM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185
    포함

이낙연 지지자인척하던 국짐 지지자 다 모였네요

남초에서는 완전 ㅂㅅ 취급이라
    여기서 실컷 즐기세요

• 41. 검새들
    '24.2.20 12:25 PM (175.117.xxx.214)

너거들은 국민의 세금 우째 씃노

• 42. 진짜
    '24.2.20 1:27 PM (223.39.xxx.85)

수준이 ... 처참

• 43. ..
    '24.2.20 1:52 PM (125.186.xxx.181)

내용 보라고 올리신 듯 하네요. ㅎㅎㅎ

• 44. ..
    '24.2.20 2:02 PM (182.224.xxx.74)

한동훈보면.. 재수없다 밥맛없다 라는 표현이 딱 맞는 사람같아요.

• 45. ...
    '24.2.20 2:29 PM (121.134.xxx.69)

수긍하기 어려운 외모 찬양 기사가 연일 올라오니 반발심이 들 순 있겠으나 본인이 선택할 수 있는 게 아닌 외모를 가지고 비아냥 거리는 건 삼가야 할 일이죠. 이때다 하고 자극적인 표현 써 가면서 이재명 외모 언급하는 분들은 뭐...

• 46. 근데
    '24.2.20 4:05 PM (61.252.xxx.20)

가발쓴게 그리 큰 죄에요?

• 47. ㅇㅇ
    '24.2.20 4:43 PM (49.130.xxx.6)

자의식 쪄는
    초딩수준.

윤굥부부와 하나의 경제사회이익공동체. 그래서 싫다

• 48. ,,,
    '24.2.20 5:41 PM (180.230.xxx.14)

에이, 눈 버렸네

• 49. 너무
    '24.2.20 6:35 PM (211.234.xxx.227)

너무 유치하네 고만하셔

• 50. ..
    '24.2.20 7:18 PM (118.235.xxx.137)

민주당 지지자인데 난 저 머리 가발로 안보여요.
    또 설령,가발인들 그게 뭐가 문제죠?
    외모 비하 말고 제대로 저격하고 지적할 거
    올리세요.
    반감 일으키려고 일부러 이러는건가 싶을 정도..

• 51. 어휴
    '24.2.20 7:45 PM (182.221.xxx.29)

일부러 올리는건가
    진짜 반감사게하려고
    초등인가봐

• 52. ...
    '24.2.20 8:14 PM (211.234.xxx.100)

이재명보다 못생긴 정치인을 본적이 없구만
    사람 눈이 어떻게 그렇게 생겼는지