82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인 광고 위약금 50억~75억

....... 조회수 : 7,746

https://n.news.naver.com/article/008/0005000422?sid=102

사실이면 큰일이네요 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노걱정
    '24.2.19 5:12 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

강인맘들이 도와줄듯...

• 2. 자업자득
    '24.2.19 5:14 PM (121.174.xxx.114)

별게 다 큰일입니다.
    어제 경기후 유투브 영상보니
    근심 걱정없는 룰루랄라던데요.

• 3. 자업자득
    '24.2.19 5:15 PM (59.6.xxx.211)

돈 벌어 놓은 게 얼만데
    위약금 물어주고도 남죠

• 4. 때마침
    '24.2.19 5:16 PM (114.206.xxx.130) - 삭제된댓글

가족회사 만들었는데 알아서 해결하겠죠.

• 5. 큰일은 무슨
    '24.2.19 5:19 PM (59.11.xxx.21)

그 정도 해봐야 이강인 1년 연봉쯤에 불과

• 6. ..
    '24.2.19 5:20 PM (223.33.xxx.229) - 삭제된댓글

몸값이 있는데 큰 데미지 없을걸요.

• 7. ....
    '24.2.19 5:25 PM (118.221.xxx.80)

일부러 휘파람불며 등장하던데요. 인성이 후덜덜 해요

• 8. ㅡㅡ
    '24.2.19 5:25 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

별일없겠죠 뭐..
    근데.. 실질적으로 위약금이란걸 낸 인물들이 있나요?
    위약금 냈다는 이야기는 들어 본 적이 없는거 같은데...

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.19 5:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

돈 많을텐데 별 걱정을.

• 10.
    '24.2.19 5:41 PM (211.234.xxx.5)

원래 광고따준 업체 있었는데
    광고계약 며칠 남겨두고 대행사한테
    수고비 50만원 주며 대행 해약하겠다고
    하고 직접 거래했다네요.

• 11.
    '24.2.19 6:21 PM (39.7.xxx.194)

뭐가 큰일 버는돈에 비해 용돈일듲

• 12.
    '24.2.19 6:32 PM (39.7.xxx.194)

인기가 자기잘나 영원할 줄 알고 오만방자하게 놀았군요. 50만원이라니 ㅋ 발레시아에서도 13살많은 주장도 치받고 선수들과도 트러블이 많아서 나쁜선수라고 방출했다던데

• 13. ..
    '24.2.19 6:36 PM (27.124.xxx.193)

아라치는 2월말로 계약기간이 끝나서
    연장 안한다는데 위약금은 없겠죠
    갈수록 이강인은 너무 꼴보기 싫어요
    나이도 어린놈이 완전 싸패기질이예요
    뉴스나 유투브 얼굴만봐도 끔찍해요

• 14.
    '24.2.19 6:39 PM (39.7.xxx.194)

어린놈이 너무 되바라져서 진짜 휘바람불고 룰루랄라했다니 화가나네요 얜 국적도 포기할꺼같아요

• 15. ..
    '24.2.19 6:49 PM (211.241.xxx.124)

국적포기하면 고맙죠.
    온가족이 다 달라붙었던데 알아서들하겠지요.
    그리고 그 대단한 주급 얼마나 갈까요

• 16. ...
    '24.2.19 7:51 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

국적포기하면 고맙죠.

• 17.
    '24.2.19 8:04 PM (115.164.xxx.135)

다들 왜이리 분노가 ㅠㅠㅠㅠ
    그냥 싸가지없는애 응원 안하면 그만아닌가요...?
    국대는 알아서 뺄테고 ...자업자득 순리대로 살아지겠죠.

• 18.
    '24.2.19 8:20 PM (211.234.xxx.47)

응원안하면 그만이 아니라
    장애인까지 끌려가는 군대
    힘 넘치는 놈 보내야죠.

• 19. 돈도
    '24.2.19 8:58 PM (106.101.xxx.229)

많을텐데 걱정할 필요 없을듯.
    그리고 앞으로 벌어들일 돈도 엄청날듯

• 20. 사람이
    '24.2.19 11:41 PM (115.41.xxx.53)

무너지면 한꺼번에 터진다고 광고대행사와 법적대응과 관련된 건으로 또 유튜브에 보니 터지네요그 광고대행사에 구두로 대행을 맡겼는데 수수료건도 문제지만 대한항공 비즈니스4개를 요청하도록 부탁했다네요 아효.그 먼 거리까지 젝스초코.에휴.
    .그냥 평판이 지하로 들어갑니다.

• 21. 안냄
    '24.2.20 12:08 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

위약금은 기자 뇌피셜이네요.
    광고주들도 그냥 프로모션 기간 지나서 내린 거지
    모델 계약해지는 생각도 안하는 것 같던데요.