82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우가족 유투브

우연히 조회수 : 6,352

어수선한 시기에 죄송합니다..

정말 우연하게 유투브에서 발견한 배우가족 유투브 영상들인데요. 알고보니 대배우 전무송씨 가족 유투브인거있죠..소탈하고 행복하게 사시는 모습이 참 보기 좋아서 우리 82님들하고도 공유하고 싶어서 올려요. 사위가 70년대생들 20대때 하이틴스타였던 김진만씨더라구요! ㅎ 이래저래 반가워서 글 올립니다. 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.19 7:03 AM (31.53.xxx.219) - 삭제된댓글

https://youtu.be/rZxUkHwcz2s?si=efj9zla706hAm309

• 2. ..
    '24.2.19 7:11 AM (31.53.xxx.219)

https://youtu.be/rZxUkHwcz2s?si=efj9zla706hAm309

https://youtu.be/4REOKGvM3_Q?si=Vl2JZ8b6Uw-JyAaD

• 3. 광고에요?
    '24.2.19 7:46 AM (110.35.xxx.75) - 삭제된댓글

친히 링크까지 걸어주시고 가족분이 광고 오셨나봐요?

• 4. ㅎㅎ
    '24.2.19 7:46 AM (1.234.xxx.189)

보기 좋네요

• 5. ..
    '24.2.19 7:50 AM (31.53.xxx.219) - 삭제된댓글

광고아니지요.. 당연히.. 이런걸 광고하는 목적으로 올리면 너무 티나지 않을까요..?? 요새 하도 어수선한 뉴스가 많아서 답답하던 차에 그냥 우연히 보게되었는데.. 전무송씨 정도 배우시면 외국에선 엄청난 부와 명예를 누리실 것 같은데.. 생각보다 너무 소탈하고..하지만 참 행복하게 사시는 모습에.. 그 조회수도 별로 없는 영상들 보면서 힐링이 되더라구요. 그래서 올린것 뿐입니다.

• 6. ..
    '24.2.19 7:51 AM (31.53.xxx.219) - 삭제된댓글

광고아니지요.. 당연히.. 이런걸 광고하는 목적으로 올리면 너무 티나지 않을까요..?? 요새 하도 어수선한 뉴스가 많아서 답답하던 차에 그냥 우연히 보게되었는데.. 전무송씨 정도 배우시면 외국에선 엄청난 부와 명예를 누리실 것 같은데.. 생각보다 너무 소탈하고..하지만 참 행복하게 사시는 모습에.. 그 조회수도 별로 없는 영상들 보면서 힐링이 되더라구요. 그래서 우리 82 언니 동생들과 같이 나누고 싶어서 올린것 뿐입니다.

• 7. ..
    '24.2.19 7:59 AM (31.53.xxx.219)

광고아니지요.. 당연히.. 이런걸 광고하는 목적으로 올리면 너무 티나지 않을까요..?? 요새 하도 어수선한 뉴스가 많아서 답답하던 차에 그냥 우연히 보게되었는데.. 전무송씨 정도 배우시면 외국에선 엄청난 부와 명예를 누리실 것 같은데.. 생각보다 너무 소탈하고..하지만 참 행복하게 사시는 모습에.. 그 조회수도 별로 없는 영상들 보면서 힐링이 되더라구요. 그래서 우리 82 언니 동생들과 같이 나누고 싶어서 올린것 뿐입니다.

• 8. 빠라삐리뽕스~
    '24.2.19 8:00 AM (67.70.xxx.142)

지금 막 구독했씀다~~
    빠리삐리뽕스~~~

• 9. ..
    '24.2.19 8:09 AM (31.53.xxx.219) - 삭제된댓글

음.. ㅎ 저도 아직 구독 까진 않했는뎅.. 암튼 저희 시댁은 종가에 전 외며느리라 저런 시가 분위기가 신기하기도 하고 부럽기도해서 용기내서 글 올려봤어요. 그 손녀가 너무 귀엽더라구요 ㅎ 암튼.. 좋아해주시는 분들이 계시니 저도 좋네요.

• 10. ..
    '24.2.19 8:10 AM (31.53.xxx.219)

음.. ㅎ 저도 아직 구독 까진 안했는뎅.. 암튼 저희 시댁은 종가에 전 외며느리라 저런 시가 분위기가 신기하기도 하고 부럽기도해서 용기내서 글 올려봤어요. 그 손녀가 너무 귀엽더라구요 ㅎ 암튼.. 좋아해주시는 분들이 계시니 저도 좋네요.

• 11. oo
    '24.2.19 8:10 AM (218.153.xxx.74)

저도 첨엔 이쁜여자아기가 떠서 보다가 전무송씨 손녀딸이구나 알았어요.
    며느님이 참 밝은 에너지라 보고있음 서람좋은남편과 귀욤딸 가족들이 사랑스럽더라구요

• 12. ..
    '24.2.19 8:16 AM (31.53.xxx.219)

00님 그쵸 ㅎ 그 며느님도 해맑고 고모도 너무 좋고.. ㅎ 괜히 부럽더라구요.ㅎ

• 13. 솔직히
    '24.2.19 8:19 AM (67.70.xxx.142)

전무송 너무 좋아했던 배우입니다.
    특히 오래전 TV 문학관 이나 베스트셀러 극장에서 자주 봤던 기억이 나는데
    그 때는 그런 단막극이 영화보다 수준높다고 느꼈었는데 아니나 다를까 대부분
    문학소설 당선작을 단막극으로 만든거라고 나중에 들었어요~
    아 옛날이여~~ 그 때가 지금보다 정서적으로 풍부했고 사람 사는것 같았죠~~ㅎㅎ

• 14. ..
    '24.2.19 8:24 AM (31.53.xxx.219)

그쵸 저도 그 시절 말씀하신 단막극에 자주 나오시던 전무송, 강태기 배우 참 좋아했어서 반가운 맘에 글 올려봤어요~

• 15. Turning Point
    '24.2.19 8:55 AM (58.29.xxx.58)

저도 얼마전에 발견해서 흐뭇하게 들여다보고 있는 가족입니다~
    승승장구하셨음 좋겠어요

• 16. 저도자두봐요
    '24.2.19 9:19 AM (110.15.xxx.45) - 삭제된댓글

전무송님 아들이 자기딸 초등학교 운동회가서 춤추는 장면 보고 얼마나 웃었는지 몰라요
    역시 배우의 피가 있긴 있구나 싶었어요

• 17. 저도자주봐요
    '24.2.19 9:20 AM (110.15.xxx.45)

https://youtube.com/shorts/Hnzyz8kdZJU?si=J5o1CzDa1RIhOO6e

• 18. 저도자주봐요
    '24.2.19 9:22 AM (110.15.xxx.45)

전무송님 아들이 자기딸 어린이집 운동회가서 춤 추는 영상이요
    너무 재밌어서 저도 올려봅니다

• 19. ..
    '24.2.19 9:34 AM (31.53.xxx.219)

와 다들 보셨군요! ㅎ 저도 그 숭그리당당 춤 봤어요! ㅎ

• 20.
    '24.2.19 9:34 AM (61.47.xxx.114)

전 인스타에떠서 낮익은분이라
    누군가했네요

• 21. 땀나
    '24.2.19 10:32 AM (210.91.xxx.161)

식초를 도대체 몇 병을 마신거여
    다리가 후덜덜한 분이네요ㅎㅎ

• 22. 그런데
    '24.2.19 11:05 AM (118.235.xxx.166)

저도 우연히 이 분들 인스타에 떠서 자주 보게
    되는데요
    아드님도 배우잖아요

혹시 이 분 사랑과 전쟁에도 나오셨던거 맞을까요??
    제가 사랑과 전쟁 광팬이라 ㅋ
    내 안에 너 있다? 였던가?
    드라마에 빠져서 주인공 놀이하는 불륜커플 이야기인데
    여기 나온 분이랑 너무 닮아서 궁금한데
    아드님 필모 뒤져봐도 안나오고 ㅡ
    넘 궁금해서 아주 미치겄어요 ㅠㅠㅠ

• 23. ...
    '24.2.19 12:41 PM (223.38.xxx.141)

저도 인스타에서 우연히 보게 되었는데 참 재밌게 사시더군요
    온가족이 다 배우
    전무송 아드님인 전진우님도 영화 드라마 꽤 나왔었네요

• 24. ..
    '24.2.19 6:39 PM (31.53.xxx.219)

그 아드님 앞으로 연기활동도 많이하고 잘 됐으면 좋겠어요.