82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬 출연 드라마마다 대박치네요.

ㅇㅇ 조회수 : 7,780

밤에피는꽃도 MBC  금토드라마 역대 최고 시청률이라네요.

열혈사제(22%)  원더우먼(17.8%)  밤에피는꽃(18.4%)

3연속 드라마가 역대급 시청률을 기록했어요.

(영화도 극한직업 최고 흥행작 출연했고요)

이하늬가 흡입력이  있나요?

하나도 저렇게 히트치기 힘든데 3연속 작품이 저렇게  흥행하다니..  놀랍네요.

특히 이번 작품은 애기 낳고 6개월만에 복귀해서 

시청률 저리 대박 쳤네요.

결혼하고 애기까지 낳고도  본업 기복없이  본업 잘하는 이하늬 부럽습니다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까
    '24.2.18 5:54 PM (161.142.xxx.104)

그 분이시죠???

• 2.
    '24.2.18 5:54 PM (122.34.xxx.197)

예전에는 김태희 후배로 토크쇼에서 김태희 띄워주는 역할?하던때가 있었는데, 지금 커리어는 넘사벽이네요.

• 3. ...
    '24.2.18 5:59 PM (1.227.xxx.209)

키가 크니까 액션연기 시원시원하네요.
    코믹액션의 독보적 캐릭터를 구축했어요

• 4. ..
    '24.2.18 5:59 PM (125.168.xxx.44)

연기를 잘하는거 같더라고요

• 5. ...
    '24.2.18 6:05 PM (106.101.xxx.251)

몇개월전 이하늬 아부지를 우연히 만났는데
    딸 사랑이 아주걍 넘치더이다 사랑 듬뿍 받고 자란것 같아요
    딸자랑만 하고 가는데 유쾌한 분이시더라고요
    마지막엔 교회다니라고 ㅋ
    이하늬 기운이 좋아요
    밝은기운

• 6.
    '24.2.18 6:05 PM (14.32.xxx.227)

이번에 보니 연기를 잘하더라구요
    코믹은 잘하는 줄 알았는데 다른 연기도 되더라구요
    코믹은 뻔한데도 웃기구요

• 7. 앞으로
    '24.2.18 6:08 PM (183.98.xxx.17)

이런 영화나 드라마가 많아져야해요
    가뜩이나 사람들 사소한 일에도 날서있는데
    코믹(넘 가볍고 유치한거 말고) 많이 흥하길
    맨날 화면 칙칙하고 어둡고 음습한것좀 그만 만들고

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.18 6:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

열혈사제 2 찍는거죠?
    기다리는데 현기증 나요.

• 9. 22222
    '24.2.18 6:10 PM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

금방 배우이하늬가 전 문재인대통령 팔로 한다고 좋다고 칭송한던글
    댓글에 특혜받고 다른계급이란 글 달리니까
    빛의속도로 삭제했네요
    댓글에 "민주당원들 조민처럼 이하늬 숭배시작하는 건가요?"
    https://www.instiz.net/pt/3474018

• 10. 저는
    '24.2.18 6:15 PM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

이하늬 나오는거 잘 안보게 되던데..연기파도 아니고 코믹위주의 연기같아서 별로.
    흡입력이 그다지예요.
    위에 나열한거 다 안봤구요.

• 11. 저는님
    '24.2.18 6:18 PM (211.206.xxx.191)

안 보고 별로라니
    보고 평가해야죠.ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '24.2.18 6:19 PM (58.148.xxx.12)

연기를 잘해요
    저도 이하늬 나오는건 다 봅니다
    그리고 연예인이랑 정치인은 좀 엮지 맙시다

• 13. tㅎㅎ
    '24.2.18 6:20 PM (104.28.xxx.40)

보지도 않았는데 별로라고 평가하는게 좀 웃기지 않나요?

• 14. 좋아요
    '24.2.18 6:21 PM (1.177.xxx.111)

극한직업 보고 이하늬 연기 잘해서 놀랐어요.
    이쁜데 이쁜척 안하고 얼마나 능척스럽게 연기를 잘하던지.
    원더우먼도 너무 너무 재밌었어요.
    여행 가느라 못본거 재방 뜰때마다 챙겨 보는중.

• 15.
    '24.2.18 6:21 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    대박인데 왜 우리가족 아무도 안 볼까요?
    나 연기하네 그 대사톤 보기 거북해서 챠널 돌리다 나오면 얼른 다른데로 돌려요

• 16. 223.62.xxx.192
    '24.2.18 6:25 PM (58.148.xxx.12)

님 가족이 기준이 아닙니다
    근자감이 너무 쩌시는듯 ㅋㅋ

• 17. 여배우중
    '24.2.18 6:38 PM (112.186.xxx.86)

코믹, 액션, 연기 다 되는 사람이 별로 없어요.
    이하늬는 그게 되는듯

• 18. 223.62
    '24.2.18 6:39 PM (116.125.xxx.12)

댁가족은 한줌도 아닌데
    ㅋㅋ
    전 이하늬 드라마 좋아요
    연기력도 좋고

• 19. 저도
    '24.2.18 6:41 PM (125.178.xxx.170)

이하늬 좋아요.
    보기에도 시원시원하고
    연기도 그렇고요.

웃기는 며느리로 나오는 게 원더우먼 맞나요.
    보신 분들 재미있던가요.

• 20. 저도
    '24.2.18 6:47 PM (218.55.xxx.30)

이하늬 특유의 코믹톤이 있는데 연기도 잘하고 재밌어요.
    진중할 때 대사치는 톤도 좋고.
    드라마 세개 다 봤는데 다 재밌게 봤어요.
    열혈사제 2 이하늬 김남길이랑 같이 나와야 케미가 사는데
    소식이 없네..

• 21. ...
    '24.2.18 6:51 PM (221.151.xxx.109)

진지한 연기도 잘 하더라고요
    최민식과 같이 한 영화 침묵에서도 곧잘 했음

• 22. ..
    '24.2.18 6:58 PM (182.220.xxx.5)

열혈사제 재미있었고,
    밤에피는 꽃은 재미없던데 좋아하시는 분 많네요.

• 23. 명절에
    '24.2.18 7:33 PM (118.235.xxx.254)

몇편 봤는데 재미있어요. 연기도 잘하고.
    이 역할에서 이하늬 성격 에너지가 느껴져요.
    뭐든지 노력하고 긍정적인...
    저는 정 반대 타입이라 보기 좋더라구요.

• 24. 연기잘해요
    '24.2.18 7:34 PM (39.114.xxx.142)

정극도 코믹도 사극도 거기에 액션까지 다되는 배우조
    이선균하고 나왔던 킬링로맨스도 좋았고 마동석이랑 나왔던 부라더도 유치하지만 재밌어요
    조작된 도시의 사무장역에서도 튀는건 아닌데 그런 조연으로도 출연했구요
    연기의 기복도 없고 몸을 사리지않고 열심히해서 좋아요

• 25. 맞아요
    '24.2.18 8:07 PM (182.210.xxx.178)

연기를 잘해요.
    얼굴도 눈코입 다 안거슬리고 편안하게 예쁘구요.

• 26. ...
    '24.2.18 8:11 PM (211.227.xxx.118)

밤피꽃 너무 재미있어서 본방으로 다 봤어요.

• 27. 개취영역
    '24.2.18 8:13 PM (211.206.xxx.180)

열혈, 밤피꽃은 재밌었어요.
    극한직업은 잤네요. 원더우먼도 보다가 흐지부지 .

• 28. ..
    '24.2.18 8:28 PM (175.121.xxx.114)

먼가.시원시원힌.연기패턴이있어요 그래서.보기.편해요

• 29. ㅇㅇ
    '24.2.18 10:48 PM (210.178.xxx.120)

심지어 B급 갬성 킬링로맨스에서도 연기 착붙임.

• 30.
    '24.2.19 12:59 AM (61.80.xxx.232)

시청률이 높네요

• 31. ...
    '24.3.2 2:50 PM (221.138.xxx.139)

연기 못하고 너무 별론데요.
    괜찮았던건 극한직업 정도.