82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임수정의 시카고 타자기 재미있었나요

.. 조회수 : 2,975

유아인 고경표도 나오던데 

시카고타자기 보신 분들 재미있나요. 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수작이에요
    '24.2.18 2:43 PM (182.215.xxx.73)

꼭 보세요

• 2. 저도
    '24.2.18 2:43 PM (106.102.xxx.104)

좋았어요
    유아인의 휘경?
    매력적

• 3.
    '24.2.18 2:44 PM (116.42.xxx.47)

넷플에 나오면 좋겠네요
    추천이 많던데

• 4. ...
    '24.2.18 2:44 PM (58.234.xxx.222)

꼭 보세요..
    엉엉 울며 봤어요. 음악만 들어도 한때 눈물 났는데..

근데 시작 부분이 힘들어요. 전 중간까지 지루하고 그 이후는 진짜 휘몰아쳤던거 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.18 2:45 PM (211.235.xxx.144)

네 완전요.
    초반 좀 지나야 몰입되더라고요

• 6. ㅠㅠ
    '24.2.18 2:45 PM (211.206.xxx.204)

꼭 보세요.
    울면서 봤어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.18 2:45 PM (114.205.xxx.97)

네네네네
    첫 몇회가 좀 지루한데. 참고 넘기시면 인생드라마가 펼쳐져요
    저는 지금도 광화문광장에 가면 고경표가 생각나 울컥해요 ㅠㅠ

• 8. ..
    '24.2.18 2:46 PM (112.144.xxx.217)

완전 좋아요. 앞부분은 평이하지만 나중에는 눈물펑펑..
    특히 SG워너비의 ost 와 내용이 너무 잘 맞아서, 음악만 들어도 눈물이.. ㅠ

• 9. 오~
    '24.2.18 2:47 PM (125.178.xxx.170)

티빙에 있던데 잘 볼게요.

요즘 재미있는 드라마 보면서
    런닝머신 하니 덜 힘들어서요.
    고거 보고픈 맘에 하게 되더라고요. ㅎ

• 10. 해지마
    '24.2.18 2:48 PM (180.66.xxx.166)

처음엔 언제 재밌는겨? 하고보다가 나중엔 눈물바람ㅠㅠ

• 11.
    '24.2.18 2:49 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

티비에 있군요

• 12. 티빙
    '24.2.18 2:59 PM (221.143.xxx.13)

에 있군요.
    시카고타자기 추천드라마예요. 음악도 훌륭하고 세번 본 것 같은데 한번 더 보고 싶네요.

• 13. 작가 보니
    '24.2.18 3:03 PM (125.178.xxx.170)

해를 품은 달, 킬미힐미,
    반짝이는 워터멜론 등 있던데
    다 유명한 드라마였나요?

오~ 학교 시리즈도 썼군요.
    기대가 되네요.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.18 3:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 아주 재밌게 봤었어요.

• 15.
    '24.2.18 3:17 PM (122.203.xxx.243)

왜 시청률이 낮았는지 이해가 안가요
    인생드라마에 손꼽히는 드라마거든요
    꼭 보세요

• 16. 뚜벅뚜벅
    '24.2.18 3:17 PM (115.23.xxx.135)

마지막이 너무 먹먹하고 슬퍼서 많이 울었어요....
    SG워너비가 부른 그 노래도 넘 슬펐다오.... ㅠㅠ

• 17. ...
    '24.2.18 3:21 PM (58.234.xxx.222)

드라마 앞부분이 너무 흡입력이 없었어요.
    중간 이후 몰빵한 드라마에요.
    그래서 앞부분 보다가 포기한 시청자가 많았을거 같아요.
    저도 본방 포기 했다가 넷플에서 몰아보고 너무 마음 아파서 한동안 힘들었던 드라마에요.
    미스터선샤인보다 여운이 더 많이 남았던 드라마에요.

• 18. 강추에요
    '24.2.18 3:23 PM (119.64.xxx.75)

ㅠㅠ
    고경표 팬되었어요. 시카고 타자기보면서 넘 아득한 그 시절이 너무나 아프더군요....

• 19.
    '24.2.18 3:33 PM (112.152.xxx.66)

유아인 멋졌어요
    Ost도 아련하구요

• 20.
    '24.2.18 3:43 PM (122.203.xxx.243)

저는 앞부분부터 재미있었어요
    끝까지 감동이었지요

• 21. 꼬마버스타요
    '24.2.18 3:50 PM (180.70.xxx.65)

인생드라마 중 하나인데...
    아, 유아인 ㅜㅜ
    넷플에서 보고 또 봤는데 이제는 내려갔어요.
    정말 수작입니다.

• 22. Aa
    '24.2.18 3:51 PM (223.38.xxx.21)

네!
    꼭 보세요.
    제 인생드라마중 하나예요.

웃어주시오 이젠 돌아서겠소.
    여기 우리의 얘기를 쓰겠소~~

눈물 줄줄 흘리며 봤어요.

• 23. 강추
    '24.2.18 4:16 PM (106.102.xxx.34)

꼭 보시길~
    다시 보고싶군요

• 24. 나나
    '24.2.18 4:27 PM (14.42.xxx.149)

제 최애드라마 중 하나예요
    지금도 차에 SG워너비 ost 가 있어요
    가슴 시리고 아파요 ㅠㅠ마지막회도 너무 좋았고 ㅠㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.18 4:30 PM (223.39.xxx.144)

수작이죠
    한동안 헤어나오질 못했어요

• 26. 네네
    '24.2.18 4:45 PM (211.119.xxx.226)

오스트도 좋아서 생각하니 절로 눈물이ㅠㅠ
    초반이 그냥 그런데 수작맞아요
    다시보고싶다..

• 27. 너무
    '24.2.18 5:08 PM (125.134.xxx.56)

좋았어요. Ost 좋아서 폰 연결음도 해놨었어요.

• 28. ....
    '24.2.18 5:14 PM (211.201.xxx.106)

거슴 먹먹한 드라마에요. 초반은 조금 참기 힘들지만 참고보시길...

• 29. 강추
    '24.2.18 5:29 PM (211.234.xxx.22)

좋은 드라마예요. 저도 눈물 나더라구요. 반짝이는 워터멜론 작가군요? 이 드라마도 청량하고 재밌어요.

• 30.
    '24.2.18 6:33 PM (61.255.xxx.96)

제목이 안땡겨서 안 본 영화입니다

• 31. ..
    '24.2.18 8:26 PM (118.32.xxx.104)

꼭 보세요!!

• 32. ..
    '24.2.18 10:33 PM (116.125.xxx.2)

좋은드라마예요,강추합니다.
    유아인이 저때는 괜챦았는데ㅠㅠㅠ