82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니는 이쁜건가요? 아님 그냥 그런가요?

.. 조회수 : 6,081

물론 일반인보다야 이쁜건 당연하고

평범한 일반인 기준으로 말고

이쁘다는 사람도 있고 아닌사람도 있던데

제 기준  제니가 젤 긴가민가해서

같은 멤버 지수는 남녀노소 그냥 딱보고 거의 다 이쁘다고 할 얼굴 같은데

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '24.2.18 1:13 PM (50.92.xxx.32)

살제로 보면 장난 아닐거 같아요
    마론인형 같던데요

• 2. ㅋㅋ
    '24.2.18 1:13 PM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

아이유 수지 효리 이어서 제니까지?
    눈이없니 뇌가 없니
    긴기민가는 뭔

• 3. .....
    '24.2.18 1:14 PM (106.102.xxx.178)

무대 최적화 비쥬얼 같아요. 그냥 하나한 외모적으로 보면 미인은 아닌 거 같고

• 4. 바람소리2
    '24.2.18 1:15 PM (114.204.xxx.203)

인형같아요

• 5. ..
    '24.2.18 1:18 PM (182.220.xxx.5)

매력있어요.
    처음 볼 때 눈에 딱 들어와요.

• 6. 카라멜
    '24.2.18 1:20 PM (220.65.xxx.237)

제눈엔 너무너무 예쁘고 귀여워요 진짜 인형같음

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.18 1:21 PM (211.245.xxx.42)

제니는 볼수록 사랑스러워요

• 8. . . .
    '24.2.18 1:21 PM (180.70.xxx.231)

너무나 매력적~

• 9. ㅁㅁㅁ
    '24.2.18 1:28 PM (121.183.xxx.63)

진짜 예쁜데 찾아보면 찾을수 있는 예쁜 얼굴이 있고
    예쁜데 독특해서 두번다시 없을것 같은 예쁜얼굴도 있고요
    제니는 두번째 경우같아요..전지현같은 얼굴도 두번째..

• 10.
    '24.2.18 1:31 PM (61.255.xxx.96)

몸매 덕분에 얼굴이 더 이뻐보이는?
    근데 그 멤버 중 하나의 얼굴로 태어날 수 있다면 지수입니다

• 11. ..
    '24.2.18 1:34 PM (61.40.xxx.45)

무대와 화보에서 돋보이고 화장발이 잘받는 외몬데 동네에 있으면 평범할거예요
    웃는얼굴이 안예뻐요

• 12. ...
    '24.2.18 1:35 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

틀에박힌 미인이 아니라서 더 예뻐 보여요

• 13. 무대에서
    '24.2.18 1:40 PM (175.117.xxx.137)

화면에 맞춰 꾸미면 매력이 넘치는
    끼 충만한 미인이죠.
    실제로 화장 전 실물은
    작고 이쁘장한 중딩소녀?
    주변에서 연예인이네라고
    빛나거나 눈에 띄게구분되지 않았어요.
    한긕인보다는 약간 아랫쪽 느낌도 났는데
    그표현 너무 싫어한다고 일할때
    주의도 받았구요.
    무대에선 정말 인간같지않게
    신비하게 귀엽고 매력넘쳐요

• 14. 쓸개코
    '24.2.18 1:41 PM (118.33.xxx.220)

네 저도 정형화된 미인은 아니지만 매력있어요. 말하는걸 봐도 어쩜 애교있고 사랑스럽게 말하는지..

• 15. 제니
    '24.2.18 1:47 PM (180.228.xxx.130)

는 외모로는 안 이쁘다고 할수도 있겠지만
    무대에서의 매력은 정말 최고예요.

• 16. 객관적으로
    '24.2.18 1:52 PM (122.254.xxx.58)

연예인이니 매력있다 하는거지
    솔직히 이쁘진않아요

• 17. 너무 너무
    '24.2.18 1:54 PM (116.122.xxx.232)

매력적이죠. 야간 삼백안에 피부도 하앟지 않고
    잇몸도 보이고 동남아 느낌도 나지만
    짧은 턱도 트랜디하고
    너무 귀엽고 사랑스러움

• 18. ..
    '24.2.18 1:55 PM (106.101.xxx.80) - 삭제된댓글

무대, 화보에서만큼은 매력 최고예요
    일상 모습 보면 평범해 보이구요

• 19. 눌린 양파
    '24.2.18 1:57 PM (220.117.xxx.61)

눌린 양파같지만 예쁘죠
    실물이 화면을 이기는거에요.

• 20. ...
    '24.2.18 2:03 PM (115.138.xxx.192)

너무 너무 너무 너무 매력적인거요.
    예쁜거 보다 더 어려움

• 21. ....
    '24.2.18 2:06 PM (106.102.xxx.178)

전 처음에 제니 무대 비주얼에 반해서 무대 영상 찾고 하다가 시골 가서 하는 예능에서 말하는 거나 쌩얼 보고 좀 놀랐고 실망했는데요. 근데 또 지금은 그 갭이 너무 매력 있고 천상 연예인 같고 블핑 그 자체 같아욬ㅋㅋ 내가 말로만 듣던 바로 걔야 제니 이 느낌ㅋㅋㅋ 무대에서나 화보에서나 얼굴 표정 쓰는 게 남달라요.

• 22. ㅋㅋ
    '24.2.18 2:07 PM (1.245.xxx.23)

전 예뻐요. 지수처럼 전형적인 미인은 아니지만 확실히 엄청난 매력이 있어요.

• 23. 쓸개코
    '24.2.18 2:14 PM (118.33.xxx.220)

106님 그 생얼도 아무렇지도 않게 드러내고 구김살 없는 점이 진짜 귀엽고 매력있더라고요.
    표정 말씀하셔서.. 컬리광고는 진짜 빠져들어요.

• 24. 이뻐요
    '24.2.18 2:15 PM (112.118.xxx.186)

당연히 이쁘죠.

• 25. ....
    '24.2.18 2:26 PM (58.122.xxx.12)

스타성 최고죠 고급스러워요

• 26.
    '24.2.18 2:29 PM (58.236.xxx.246)

솔직히 연예인으로서 이쁜 얼굴은 아니죠
    단지 끼가 충만하고 매력이 넘쳐서 이뻐보이는것

• 27. ..
    '24.2.18 2:48 PM (223.39.xxx.47)

돼지상은 참 안 이뻐요 제니 손나은
    어려보이고 유치해 보이는건 있어요
    동남아 사람들이 돼지상 많아요

• 28. ㅇㅇ
    '24.2.18 3:11 PM (106.102.xxx.81)

미인은 아닌데 사람 끌게생겼어요
    미인보다 더 눈길이 가는 사람.

• 29. 제니가
    '24.2.18 3:42 PM (112.152.xxx.66)

제니가 안예쁘면 누가예쁜가요?
    한예*ㆍ김태*는 이미 올드해요
    미인상은 바뀌죠

• 30. ...
    '24.2.18 3:49 PM (58.234.xxx.21)

지수가 더 이쁜 얼굴은 맞는데
    지수는 뭔가 지루해요 전형적인 미인은 전 좀 지루하더라구요
    그래서 김태희가 늘 별로였나
    제니가 더 궁금하게 만들고 시선이 가는 매력이 있어요

• 31. 지수
    '24.2.18 4:15 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

김태희 신세경 예쁘지만 무매력
    제니 매력있음
    남자건 여자건 매력이 더 중요하네요

• 32. 뚜벅뚜벅
    '24.2.18 4:31 PM (115.23.xxx.135)

쌍거풀진 큰눈, 오똑한 코, 브이라인 얼굴형...
    이런 공식의 여성들이 많아지니....

제니가 매력있고 예뻐보여요.

• 33. ㄹㄹ
    '24.2.18 6:16 PM (218.239.xxx.72)

눈에 확 들어오게 이쁜데요

• 34.
    '24.2.18 7:33 PM (218.155.xxx.211)

예쁘냐 하면 잘 모르겠는뎅
    완전 매력있어요

• 35. 말할 때
    '24.2.18 10:17 PM (1.225.xxx.136)

툭히 영어로 말할 때
    완전 러블리 그 자체.
    매력적인데
    또 한편으로 뭔가 불만스러운 일 있었는지
    화낼 때 보니 엄청 분명하게 따지는 듯한 모습에
    또 반함.