82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카이스트 교수들 대박이네요

한국 조회수 : 23,424

제자는 일제시대 순사한테 끌려가듯이 멱살 잡혀 끌려 가는데

돼지에게 잘 보이려고 표정들 보세요... xx 욕 나오네요

이공계 최고의 어른들의 모습이라니...

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8673867

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.17 5:45 PM (121.178.xxx.61)

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8673867

• 2. 썩열의
    '24.2.17 6:30 PM (42.21.xxx.38)

썩은 얼굴이 악마스러워요

• 3. ...
    '24.2.17 6:34 PM (124.50.xxx.169)

진짜 쪽팔려...엄지척은 뭐야

• 4. 예산을 줄여도
    '24.2.17 6:48 PM (59.6.xxx.211)

항의 한 마디 못하는 교수란 작자들이 한심하네요.

• 5. ...
    '24.2.17 7:25 PM (124.50.xxx.169)

그니까요. 예산을 줄여도 엄지척을 하고 앉아있네

• 6. ....
    '24.2.17 7:30 PM (211.38.xxx.32)

댓글에 좋은 글이 있네요
    "(독일에서) 그들이 처음 공산주의자들에게 왔을 때,
    나는 침묵했다. 나는 공산주의자가 아니었기에.
    이어서 그들이 노동조합원들에게 왔을 때,
    나는 침묵했다. 나는 노동조합원이 아니었기에.
    이어서 그들이 유대인들을 덮쳤을 때,
    나는 침묵했다. 나는 유대인이 아니었기에.
    이어서. . . 그들이 내게 왔을 때 . . .
    그때는 더 이상 나를 위해 말해 줄 이가 아무도 남아있지 않았다."

• 7. 윤의 얼굴
    '24.2.17 7:54 PM (110.13.xxx.119)

윤석열 특유의 u자엎어놓은것같은 입모양 역겹네요
    나라는 쑥대밭을 만들어놓고
    무대포 , 무지,무뇌의 행태들....

• 8.
    '24.2.17 8:25 PM (73.71.xxx.94)

카이스트 교수면 이공계 최고의 어른이라고?
    풉 ㅋ
    누구맘대로?

• 9. 진짜
    '24.2.17 10:44 PM (49.164.xxx.30)

저인간들이 젤 역겨움..이것들아 부끄러운줄좀 알아라 학생들이 무슨죄

• 10. 여기 글쓴 사람들
    '24.2.17 11:24 PM (1.225.xxx.136)

남편이면 잘 처신하고 있다고 할 거면서 왜 그래요?
    남편이 돈 벌어와야 남편이지
    안 그러면 이혼할 거잖아요.

• 11. 저정도
    '24.2.17 11:27 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

육사도 아니고 학생들도 저리 순한양처럼 앉아 있다니.
    옛날에 저정도면 입구에서 피켓시위 기본이고
    계란 몇개 정도는 날이갔을텐데
    시절도 변하고 사람도 변하고 한국은 시들어 가고

• 12. ..
    '24.2.18 12:05 AM (39.118.xxx.78)

저것들도 교수라고..
    아는것 좀 많은 늙은이들

• 13. ...
    '24.2.18 12:27 AM (39.7.xxx.77)

교수 집단이 거의 다 저래요
    이대 시위 때도 학생들과 함께 한 교수는 십프로도 안됐어요

• 14. ㅅㅈ
    '24.2.18 7:33 AM (210.222.xxx.250)

사실..부끄러운 우리들 모습이죠..ㅜㅜ

• 15. 대박이다
    '24.2.18 10:00 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저런게 교수

• 16. 저런게
    '24.2.18 10:05 AM (1.234.xxx.55)

저런것들이 지난 대선때 굥 지지선언 했겠죠

카이스트 총장 극우꼴통으로 아는데
    보직교수들 유유상종이겠죠

• 17.
    '24.2.18 10:32 AM (222.239.xxx.240)

진짜 저런게 교수들씩이나 하는건가요?
    학생을 못 지키면 교수도 없는겁니다.