82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“전쟁 위기 피하려면 윤석열 정권 바꾸고 한미동맹 파기해야”

ㅇㅇ 조회수 : 2,063

민주·정의·진보당 연합 토론서

더불어민주당과 정의당(현 녹색정의당), 진보당이 국회에서 주최한 공개 토론회에서 ‘북한이 한국과 적대 관계라고 규정한 것은 미국과 윤석열 정권 때문’ ‘전쟁 위기를 피하려면 윤석열 정부를 바꿔야’ ‘한미 동맹을 파기해야’ 같은 발언이 나온 것으로 13일 나타났다.

https://n.news.naver.com/article/023/0003816508

------

ㄷ ㄷ ㄷ

놀랍네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안보를
    '24.2.17 2:57 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

제일 해치는 물건이 용산돼지.

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.17 2:57 PM (223.33.xxx.135)

진보당 관계자는 본지에 “한미 동맹 파기는 진보당의 주요 공약”이라고 설명했다. 정 원장의 개인 의견이 아니라는 것이다. 이런 진보당에 대해, 민주당은 최근 총선용 비례 위성 정당을 만들기로 결정하고, 선거 연합을 위한 연석회의에 참여해달라고 공식 제안한 상태다.
    ——-
    민주당은 이런 사람들을 국회에 넣으려고 하네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.17 2:58 PM (223.33.xxx.135)

건국전쟁 영화 시절이 지금인줄

• 4. 223.33
    '24.2.17 2:59 PM (211.234.xxx.37)

• 5. 223.33
    '24.2.17 2:59 PM (211.234.xxx.37)

갈라치기

안 통해요

• 6. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.2.17 3:00 PM (211.234.xxx.196)

갈라치기

안 통해요

현재 우리나라 최대 위협물건
    윤명신 두 ㄴㄴ들

• 7. ..
    '24.2.17 3:01 PM (121.190.xxx.157)

토론에서 다양한 의견이 있는게 그리 놀랄일인가 싶네요.
    북한을 동경하시나봐요.

• 8. 하나도
    '24.2.17 3:05 PM (58.29.xxx.185)

놀랍지 않아요. 원래 민주,정의당이 586운동권들 둥지인데요.
    걔네들 데모할 때 늘상 부르짖던 것들 아닌가요?
    김정은개새끼 해보라 하면 아무도 못 할걸요?

• 9. 김정은개새끼
    '24.2.17 3:11 PM (125.134.xxx.38)

됐음?

일본 자위대나 끌어들이지마라

신원식은?

• 10. ...
    '24.2.17 3:11 PM (122.37.xxx.59)

문재인때 연예인 끌고 재롱잔치 해줘도
    연락사무소 다이너마이트로 날리는 만행을 하고
    소대가리라고 하고
    돈도 없는 북한돼지가 전쟁은 무슨 전쟁이에요
    지딸 죽을까봐 퍽이나 전쟁하겠어요

• 11. ㅇㄴㅇ
    '24.2.17 3:15 PM (218.219.xxx.84)

개검공화국에서 왜요??민주당이 저런 토론회 하면 윤정권 뺏길가봐 두려워서
    ㄷㄷㄷ 거리나요? 새삼스럽게?
    걱정 마세요
    개검 공화국 입니다
    카이스트 졸업식 뉴스를 보고서도 뭐가 두려워서?ㄷㄷㄷ 거리는지
    무서울꺼 없어요 ..

• 12. 조만간
    '24.2.17 3:18 PM (125.137.xxx.77)

윤석렬 축지법 기사 나올 거예요
    님이 무서울 게 뭐가 있겠어요?
    맘대러 가짜뉴스 퍼뜨려도 처벌 받지 않을테니
    맘껏 글 쓰세요

• 13. ..
    '24.2.17 3:30 PM (39.113.xxx.157)

오늘은 이념의 날로 정했어요?
    여럿이서 종북세력을 비난하는 글을 올리네요?

• 14. ..
    '24.2.17 3:31 PM (223.39.xxx.44)

참 이상하기도 하지.
    일제히 반미, 종북 글이 올라오는게.
    하던대로 이재명얘기나 할것이지.

• 15. ㅂㅅㅈ
    '24.2.17 3:42 PM (118.235.xxx.165)

우아.,또 북풍.. .

• 16. 위에
    '24.2.17 3:44 PM (58.29.xxx.185)

김정은 개새끼라고 부르고 됐냐는 분
    586운동권 정치인인가 보죠?
    여기 회원들한테 그 말 해보라고 한 것도 아닌데 왜 혼자 급발진이죠?

• 17. X줄 탄다는 거
    '24.2.17 3:44 PM (123.214.xxx.132)

또 북풍2222
    일제히 반미, 종북 글이 올라오는게222

• 18. ㅇ ㅇ
    '24.2.17 3:50 PM (1.225.xxx.133)

똥줄 타나봐
    들고오는 것들이 주옥같네

• 19. ....
    '24.2.17 3:51 PM (1.226.xxx.74)

북한은 문재인 정부때처럼 ,
    자신들의 요구대로 다해주고 ,비위맟춰주길 바래지요.
    종북좌파들은 북한의 뜻대로 움직이지요.
    말할 가치도 없어요

• 20. 223.33
    '24.2.17 3:51 PM (1.234.xxx.55)

누군가 했더니
    어제 하루종일 카이스트 대학생 끌어낸거 쉴드하던 인간이네

댁 조선족 탈북자 아님 중국인?
    독재 좋아하던데 왜 북한 중국 욕해요?

• 21. . . .
    '24.2.17 3:56 PM (223.62.xxx.27)

그나마 어찌됐든 정권땐 평화로웠고
    국격이 하늘을 찔렀다
    지금 안보 불안과 국격의 처참한 추락은
    모두 굥 명신 두 ㄴ ㄴ들 때문이다

• 22. ..
    '24.2.17 4:14 PM (218.153.xxx.32)

진짜 원글 징글징글하다

• 23. 정ㅊㄹ
    '24.2.17 4:33 PM (182.224.xxx.68)

정청래 검색해보세요
    놀랍지도 않음

• 24. ㅋㅋ
    '24.2.17 4:57 PM (141.164.xxx.234) - 삭제된댓글

오늘 반미&종북&민주당으로만 정치글 3개 올리셨어요?
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    저는 원글님이 더 놀랍네요!

• 25. ㅋㅋ
    '24.2.17 4:58 PM (141.164.xxx.234)

정말 지극정성이네요

• 26. 북한주장 그대로
    '24.2.17 5:11 PM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

떠벌리는 종북이들

• 27. ㅇㅇ
    '24.2.17 5:30 PM (158.247.xxx.237)

윗님은 자기 신념이나 가치도 없이
    남이 시키면 시키는 대로 사는 사람이에요? ㅋㅋㅋ

윤통 주장 그대로 떠벌리는 국힘당이야말로
    시키는대로 밖에 못하는 얼.간.이.들.

• 28. 지금가장종북세력
    '24.2.17 5:49 PM (110.13.xxx.119)

은 바로 윤석열일당
    하는짓거리마다 북한독재정권 김정은 따라하고있음