82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 의정부 제일시장 방문... 인파 장난 아니네요

초대박 조회수 : 3,300

https://www.youtube.com/live/CHAMvl4IkWc?si=A9WeP5Nt4YJzUix6

한동훈  부산도 그렇더만... 의정부까지도 찢었네요 ㅋㅋ

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.16 7:01 PM (211.234.xxx.130)

그래봤자 윤씨 낙하산 임명직이죠

• 2. 미안
    '24.2.16 7:01 PM (76.168.xxx.21)

오늘은 윤돼지가 카이스트에서 찢었다.

• 3. ..
    '24.2.16 7:02 PM (141.164.xxx.49)

그럼요 그럼요
    한동훈이 얼마나 인기가 많은지....
    축하드러요.
    4월 10일까지 즐기세요.

• 4. ..
    '24.2.16 7:03 PM (211.234.xxx.130)

윤김아바타에 열광하고 싶은지 이해가 안갈뿐이예요
    원글님은 윤씨의 남은 임기 3년이 두렵지않으신가봅니다

• 5. 223.39
    '24.2.16 7:03 PM (211.234.xxx.91)

ㅋㅋㅋ

이번엔 경호 경찰 몇명이죠?

광주땐 400명 경찰과 구급처
    대구애선 240명 경찰

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.16 7:03 PM (211.251.xxx.199)

많이 찢으슈
    대한민국도 찢어 잡슈슈~

• 7. ..
    '24.2.16 7:03 PM (121.163.xxx.14)

동후나~
    멋지다~
    즐겨 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.2.16 7:04 PM (61.79.xxx.14)

한동훈 인기 최고죠
    잘해보세요 쭉 가는거야!!!!!

• 9. ㅁㄴㅇ
    '24.2.16 7:04 PM (182.230.xxx.93) - 삭제된댓글

오늘 카이스트서 읽은표만 수천표 될둣요...그 학부모뿐 아니라 이공계 종사자들...

• 10. 223.39
    '24.2.16 7:04 PM (211.234.xxx.91)

카이스트 건에는
    한동훈 -
    "듣지 못해서 말씀드리기 어렵다"고 답했다.

(기사 맨 밑 단락)

한 위원장은 한국과학기술원(KAIST·카이스트) 졸업식에 참석한 윤석열 대통령에게 삭감된 연구개발(R&D) 예산 복원을 외치던 졸업생이 경호원에 의해 현장에서 끌려 나간 것에 대해서는 "듣지 못해서 말씀드리기 어렵다"고 답했다.
    https://n.news.naver.com/article/003/0012377479?sid=100

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.16 7:06 PM (1.234.xxx.55)

오늘은 윤돼지가 카이스트에서 찢었다. 22222

보면

경호원
    기자
    유튜버들이 다 던데요 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅁㄴㅇ
    '24.2.16 7:06 PM (182.230.xxx.93)

카이스트서 잃은표만 수만표 될듯...

• 13. 00
    '24.2.16 7:06 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

아, 그래요???????
    의정부는 딴 나라인가??

하는 말마다 비열함이 느껴지는 인간

• 14. ..
    '24.2.16 7:07 PM (119.71.xxx.248)

한동훈 옆에 의정부 출마하는 의원들 입이 귀에 걸렸네요 ㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '24.2.16 7:09 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

저러다 떨어졌을때 그걸보는게 젤로 재밌는데...

• 16. ...
    '24.2.16 7:12 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

엄청나긴 하네요

• 17. ???
    '24.2.16 7:20 PM (39.7.xxx.9)

많이 찢어요~ 즐길 수 있을 때 즐겨요~

• 18. ..
    '24.2.16 7:21 PM (211.36.xxx.51)

이재명은 시장 안가요? 참. 재판땜에 바쁘지

• 19. 하긴
    '24.2.16 7:22 PM (14.5.xxx.38)

윤도 하는데 나라고 못하겠어 하는 생각이 들기는 할것 같아요

• 20. 여기 모 신당
    '24.2.16 7:23 PM (211.234.xxx.101)

당원 모집 했던 (댓글보니) 사람도 신났네요 ㅋㅋ

그런데 신당은 이준석과 합당했던데?
    이준석당 소속으로
    한동훈 응원은 ???? ㅎㅎ

• 21. ㅇ ㅇ
    '24.2.16 7:24 PM (1.225.xxx.133)

어설픈 요즘애들 말투 ㅋㅋ

찢기는 뭘 찢어
    역겨워서 원

• 22. ....
    '24.2.16 7:25 PM (123.142.xxx.248)

응원합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 전정권 당시
    '24.2.16 7:27 PM (183.97.xxx.120)

태극기부대 노인들 집회가 열리던 곳

• 24. ..
    '24.2.16 7:28 PM (1.233.xxx.223)

보면

경호원
    기자
    유튜버들이 다 던데요 ㅋㅋㅋ222

• 25. 아이피 ㅋ
    '24.2.16 7:29 PM (220.85.xxx.248)

계속 이런글만 쓰는구나

• 26. 모모
    '24.2.16 7:30 PM (223.62.xxx.246)

젤 만만한게 시장이죠?
    다른데는 무서워서 못가면서

• 27.
    '24.2.16 7:36 PM (223.39.xxx.134)

시장 상인들이 국힘당 지지세력이기가 쉽죠
    고령에 저학력에..

• 28. 아이쿠
    '24.2.16 7:36 PM (59.12.xxx.215)

찢어대던가..

• 29. 민주당
    '24.2.16 7:37 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

민주당 텃밭에서 한동훈 인기 많네요
    의정부에서 처음 있는 일이라는데 한동훈 화이팅

• 30. ...
    '24.2.16 7:45 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명과 비교하니 뭘 해도 한동훈이 나아보이겠죠

• 31. 지나가다
    '24.2.16 7:49 PM (118.235.xxx.143)

한동훈 학창시절에도
    똑똑하고 리더쉽 있었대요

• 32. ....
    '24.2.16 8:04 PM (14.6.xxx.67)

오늘은 윤돼지가 카이스트에서 찢었다.

• 33.
    '24.2.16 8:19 PM (121.165.xxx.112)

학창시절 똑똑하고 리더쉽도 있는 애가
    나 8학군 출신인데 위화감 갖지 말라는 말을
    지 입으로 어찌 했대요.
    저도 8학군 출신인데 저런 생각은 꿈에도 안해봤음

• 34.
    '24.2.16 8:21 PM (124.55.xxx.20)

똑똑하고 리더쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '24.2.16 8:30 PM (211.234.xxx.130)

똑똑하고 리더쉽? 그걸로 국민을 위해 한게 있나요?

• 36. ㅇㅇ
    '24.2.16 8:37 PM (122.34.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요??
    한동훈 만만세죠 ㅋㅋ
    잘생겼죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.16 8:40 PM (125.184.xxx.70)

오셨쎄요?

• 38. 찢으세요 ㅋㅋ
    '24.2.16 8:43 PM (116.122.xxx.232)

노인네들 모이는 시장이니
    완전 아이돌 대접 받겠네요
    당장 출퇴근 지하철역 인사만 해도
    냉랭한 분위기던데

• 39. 지지율
    '24.2.16 9:31 PM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

여론조사도 잘 나오는데 오프에서 인기 당연히 많죠
    한동훈이 국힘을 살리네요
    82만 현실 부정 딴세상 살아요

• 40. ...
    '24.2.16 9:37 PM (211.196.xxx.180) - 삭제된댓글

디올이 싫어 할낀데..?..ㅋㅋ

• 41. 야너두
    '24.2.16 9:58 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김건희 시종

• 42. 한동훈
    '24.2.16 11:16 PM (118.47.xxx.9)

멋있어요.
    관훈 토론 보고
    찐팬 됨.

• 43. 지적이고
    '24.2.17 1:09 AM (210.204.xxx.55)

핸섬한 이미지. 그러면서 권위의식이 없으니 사람들이 좋아하죠. 이게 스타성인데
    문제점을 정확히 알고 그걸 해결하려고 노력하니까 사람들이 원하는 스타성과 맞물리고 인기상승
    야권에서는 과연 한동훈에게 어찌 대응할까요. 이번 총선 재미있게 생겼어요.

• 44. ..
    '24.2.17 1:58 PM (211.234.xxx.168)

핸섬한 이미지는 주입된거라 반감만 삽니다
    문제점을 정확히 안다니 실소가 나오네요
    집권당 비대로서 자신이 할일에 대해 전혀 모르고있어요

• 45. ..
    '24.2.17 2:04 PM (211.234.xxx.168)

총선을 한씨 인기몰이로 끌고가려해봤자
    총선후 3년이상의 임기가 남은 대통령은 윤씨인걸
    많은 국민들이 정확히 인지하고있어서 쉽지않을거예요
    이번 총선에서 한씨한테 넘어가서 국힘이 승리하면
    국민들이 얻는건 더 기세등등하게 거칠것없어진 윤김인거죠
    언론과 검찰.국힘이 전혀 견제 못하는 , 안하는 윤김이
    민주당견제조차 안받고 자유로이 날개단 모습을 상상해보세요
    그걸 감수하고도 한씨 국힘에 투표하고 싶으신지 궁금하네요

• 46. ..
    '24.2.17 2:09 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

자판기에 돈을 넣고
    한씨국힘버튼을 누르면 한씨가 나오는게 아니라
    견제받지않는 윤김이 나오는거고
    이재명민주버튼을 누르면 이재명이 나오는게 아니라
    민주당이라도 견제할수있는 윤김이 나오는거예요

• 47. ..
    '24.2.17 2:10 PM (211.234.xxx.168)

자판기로 비유하면
    한씨국힘버튼을 누르면 한씨가 나오는게 아니라
    견제받지않는 윤김이 나오는거고
    이재명민주버튼을 누르면 이재명이 나오는게 아니라
    민주당이라도 견제할수있는 윤김이 나오는거예요

• 48. ..
    '24.2.17 2:30 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

210.204님께서는 핸섬한 이미지인 한씨의 국힘에게 투표하면 국민들에게 어떤 이득이 있는지를 몇가지라도 알려주시면 좋을것 같아요.
    한씨를 내세운 국힘에게 총선에서 표를 주면 3년임기 남은 윤김이 개과천선하고 국민을 위한 국정을 펼칠거라던가,
    지금까지의 1년반을 돌아보니 윤김과 집권당이 이런점은 잘못했고, 개선하겠다라고 혹시 단 한번이라도 말한적 있나요? 저만 못들은걸까요?

• 49. ..
    '24.2.17 2:39 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

210.204님께서는 핸섬한 이미지인 한씨의 국힘에게 투표하면 국민들에게 어떤 이득이 있는지를 몇가지라도 알려주시면 좋을것 같아요.
    한씨를 내세운 국힘에게 총선에서 표를 주면 3년임기 남은 윤김이 개과천선하고 국민을 위한 국정을 펼치리라 예상하시는거라면 그렇게 써주세요.
    지금까지의 1년반을 돌아보니 윤김과 집권당이 이런점은 잘못했고, 개선하겠다라고 혹시 단 한번이라도 말한적 있나요? 저만 못들은걸까요?

• 50. ..
    '24.2.17 2:42 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

총선이 끝나면 한씨는 국회의원도 아닌거니
    결국 윤씨가 또 꽂아주고 임명해줘야 하는 입장인데 그런 한씨를 믿고 어떻게 국힘에게 투표하라는건지 이해가 안갑니다.

• 51. ..
    '24.2.17 2:43 PM (121.190.xxx.157)

총선이 끝나면
    한씨는 국회의원도 아닌거니 결국 윤씨가 또 꽂아주고 임명해줘야 하는 입장인데
    그런 한씨를 믿고 국힘에게 투표하라는 윤씨도 한씨도 여러 댓글님들도 이해가 안갑니다.

• 52. ..
    '24.2.17 3:19 PM (121.190.xxx.157)

한씨를 내세운 국힘에게 총선에서 표를 주면 3년임기 남은 윤김이 개과천선하고 국민을 위한 국정을 펼치리라 예상하시는거라면 그렇게 써주세요.
    지금까지의 1년반을 돌아보니 윤김과 집권당이 이런점은 잘못했고, 개선하겠다라고
    한씨가 국민들에게 혹시 단 한번이라도 말한적 있나요? 저만 못들은걸까요?