82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 총선 의외루 국힘 거니당이 이기겠네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,634

한동훈이 공천하면서 깨질거 같은데

캐비넷 꺼낸건지 

김무성외 다 순한양이 됐네요

얍삽한 놈 

이런놈이 당장악하고 언론까지 장악

이재명 비호감도가 너무 높아서 

윤거니 비호감도가 민주당으로 못가네요

또다시 보수가 집권하면 독재가 될텐데 

걱정이네요

윤거니 무능못지않게

민주당 무능도 만만치않네요ㅜㅜ

김거니 아예 못나오게 해야할텐데

총선 120석이상 확보함 

거니 설칠겁니다

민주당이 63%비호감도를 전혀 못갖고와요

이상태론 김거니 감옥 힘들고

가발이 더 날뛰어 검새들 잔치됩니다

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.16 5:45 PM (122.34.xxx.221)

정말 끔짝합니다..

• 2. ㅠㅠ
    '24.2.16 5:46 PM (211.235.xxx.8)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 한결같네
    '24.2.16 5:47 PM (1.211.xxx.78)

이재명 비호감 높다고 다들 국힘 뽑을 것 같다고 희망회로 돌리고 가스라이팅 시작했나보네.

• 4. ..
    '24.2.16 5:47 PM (119.149.xxx.5)

설마 갤럽여조 보시고 이런 판단하신건지요?

• 5. 그래서요?
    '24.2.16 5:48 PM (218.219.xxx.84)

대안이 있습니까?

• 6. ㅅㅈ
    '24.2.16 5:49 PM (210.222.xxx.250)

이재명이 대선 지지율1위인데..
    부정하고싶은 원글

• 7. ....
    '24.2.16 5:49 PM (61.79.xxx.23)

이재명 비호감 높다고 다들 국힘 뽑을 것 같다고
    희망회로 돌리고 가스라이팅 시작했나보네.

• 8. 뮨파는
    '24.2.16 5:50 PM (76.168.xxx.21)

죽지도 않고 각설이마냥 선거철만 되면 오는군하~~~~~

이재명 비호감 높다고 다들 국힘 뽑을 것 같다고 희망회로 돌리고 가스라이팅 시작했나보네.

• 9. ...
    '24.2.16 5:50 PM (222.111.xxx.126)

누군가의 희망사항을 이리 팩트인 양 포장하다니, 급하구나
    뚜껑 열어보고 그때 쪽팔리는 건 상관없나보다

• 10. ........
    '24.2.16 5:50 PM (218.219.xxx.84)

검찰총장을 대통으로 뽑아놓고
    이제와서 김거니 감옥 힘들다고 하나요????

• 11. ,..
    '24.2.16 5:51 PM (116.121.xxx.96)

뭐가 또 문파?
    거 문파의 실체가 뭔가요?
    알바들끼리 심리전하는거지?

• 12. 너도알바
    '24.2.16 5:52 PM (175.192.xxx.54)

걱정말고 김거니나 걱정해라
    나도 이재명 싫고 대선때 아예 투표 안했다
    내 주변 민주당 지지자 다 안함
    민주당 지지자 중 부동산 세금에 눈멀어 윤뽑은 사람 있다
    지금 세금으로 뽑았다가 부동산 폭망해서 더 화나있다
    그렇게 민주당 싫고 부동산으로 윤이 된거다
    그게 0.7프로 차이로 어렵게 된 윤돼지
    지금은? 윤새끼 김건희 한동훈 진짜 다 끝장내고 싶은맘뿐
    저 인간들만 아주 끝장 낸다면 무조건 뽑는다
    저것들이 지금 대한민국을 망해트리고 있어
    이재명이 나라 망하게 하디? 정신차려라 원글아

• 13. 나비
    '24.2.16 5:54 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

그래서 어쩌라구요
    원글이나 선거 똑바로해
    웬 헛소리..

• 14. ...
    '24.2.16 5:54 PM (116.121.xxx.96)

뭐든 지금은 독립전쟁, 독재와의 전쟁, 친일파와의 전쟁 중

• 15. ..
    '24.2.16 5:55 PM (115.139.xxx.169)

우리나라 비상식의 상식화가 많이 진행된 상태라서요.
    이번에 보면 알겠죠.
    사람들이 얼마나 제정신이 아닌 상태인지.

• 16. 나비
    '24.2.16 5:55 PM (223.38.xxx.125)

원글이나 투표 똑바로해요

• 17. 의외아니고
    '24.2.16 5:59 PM (175.223.xxx.83)

죄명 설치는 한 당연히 반사이익 얻져
    그래서 죄명 구속 안시키고 갖고 놀고 있잖수

• 18. 멍멍소리
    '24.2.16 6:00 PM (58.120.xxx.37)

일기는 일기장에 ㅉㅉ
    주변에 정치 무관심자들도
    나라꼴 망하겠다고 다들 벼릅디다
    어떻게 저런 여자가 여왕처럼 설치냐고
    본인의 희망을 오피셜한것처럼 그게 다인것처럼
    올리는 의도가 뭐요 ㅉㅉ

• 19. 뭔소리?
    '24.2.16 6:01 PM (123.215.xxx.241)

투표 똑바로 하면 국힘이 이길 수 없어요.

• 20. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.2.16 6:01 PM (118.235.xxx.235)

그니까 비호감 이재명 지키느라 나라 전체가 계속 국짐꼴을 보고 살아야 하는구나
    망해가는 대한민국
    이재명이나 석열이 건희나 뭐가 다른지

• 21. 이낙연
    '24.2.16 6:02 PM (1.237.xxx.104)

무슨 의도로 글 썼는지 훤히 보이는데 이낙연 싫어요. 안 뽑아요.

• 22. 민주당이
    '24.2.16 6:03 PM (125.137.xxx.77)

진다면
    아직까지 정신 못차리고
    이재명 타령
    민주당 탓하는
    당신 때문이에요

• 23. 아직도
    '24.2.16 6:04 PM (116.122.xxx.232)

이재명이나 윤건희나 똑같단 분들은
    그냥 국힘 지지자인거에요.
    왜냐 똑같지 않거든요.이재명은 눈을 부릅뜨고 수십번 압색해도
    결정적인 증거 못 잡았구요. 윤건희는 차고 넘치는 증거에도
    기소조차 안하는게 완전 다르죠.

• 24. 아하
    '24.2.16 6:07 PM (218.219.xxx.84)

지금 이재명 때문이라고 하는 사람들...
    검찰공화국이라고요
    검찰총장했던 사람이 그 똘마니들 데리고 주무르고 있다고요
    그런건 모른척 하면서 이재명 때문이라고 하는거죠?
    민주당이건 개혁신당이건 무슨 당이건 간에
    검찰공화국에서는 그 누가 나와도 무사할 수 없다는걸
    아직 모르시겠어요??모두 죄가 있으니까 수사하고 조사하고 기소한다고 생각하는거에요?
    김건희는 임기 끝나면 무사할꺼 같아요?
    탄핵을 못 해도 임기 끝나면 윤석열 김건희를 배신해야만 하는건 한동훈이에요
    그래야 자기가 사니까

• 25. 아직도
    '24.2.16 6:12 PM (122.254.xxx.73)

이재명 악마화에 속아넘어가 놀아나는 사람들은
    악의가 아니라면 지능이 낮다고 봐야죠

• 26.
    '24.2.16 6:13 PM (211.36.xxx.194) - 삭제된댓글

의사 집토끼를 배신하는
    배신의 아이콘이 결국 지편으로부터 배신당하는 시나리오로 갈수도 있겠네요

• 27. .....
    '24.2.16 6:18 PM (58.123.xxx.102)

이재명 비호감 높다고 다들 국힘 뽑을 것 같다고
    희망회로 돌리고 가스라이팅 시작했나보네.

• 28. 뭐래
    '24.2.16 6:20 PM (175.209.xxx.145) - 삭제된댓글

설연휴에 보니 경상도 민심 박살났던데 뭐래?

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.16 6:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당은 시스템공천한다면서 이재명이 찐명 꽂으려 너무 나대면서 공천에서부터 국힘한테 졌어요.

• 30. 일제불매운동
    '24.2.16 6:24 PM (86.139.xxx.173)

웃기시네. 조선일보같은 것만 보지말고 귀 좀 열고 다니세요. 오늘 카이스트에서 그 난리가 났는데도 이재명탓하고 있네. 이번 총선으로 윤석열 정권을 심판해서 더 이상 우리나라 못 망가뜨리게 해놔야 합니다

• 31. 61.98
    '24.2.16 6:24 PM (175.209.xxx.145) - 삭제된댓글

또 왔네. 이재명무새님.

• 32. 61.98
    '24.2.16 6:25 PM (175.209.xxx.145) - 삭제된댓글

총선 끝나고 이재명무새님 무슨 댓글로 도배할라나. 너무 궁금하네.

• 33. 175.209
    '24.2.16 6:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

또 왔네. 이재명교광신도님.

• 34. 175.209
    '24.2.16 6:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

또 왔네. 이재명 광신도 스토커님.

• 35. .....
    '24.2.16 6:28 PM (95.58.xxx.141)

아무리 뭘 해도 국민이 안 찍어주거나,
    야당들이 엄청 잘 해서 국민의 선택을 받던가..

• 36. 175.209
    '24.2.16 6:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

총선 끝나고 이재명 광신도 스토커님 무슨 댓글로 도배할라나. 너무너무 궁금하네.
    뭐 지금처럼 스토킹 짓이나 계속하고 있겠죠.

• 37.
    '24.2.16 6:35 PM (125.135.xxx.232)

서로 상대의 비호감을 무기로 정치ᆢ
    그럴려고 못잡아 넣는게 아니고 안잡아 넣는 것ᆢ
    결국 다 같은 편ᆢ
    궁민만 고통받ᆢ

• 38. ㅇㅇ
    '24.2.16 6:42 PM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

부패하면 유능할 수 없다는 문통의 말이 있잖아요.
    이재명이 부패의 아이콘인데 민주당은 폭망이죠

• 39. 61.98
    '24.2.16 6:45 PM (175.209.xxx.145) - 삭제된댓글

나 이재명한테 관심 없는데.
    님이 광신도구만요. ㅋㅋㅋ 자나깨나 이재명 생각.
    이재명 얘기에 61.98이 꼭 보여서 반가워서 아는 척 좀 해 봤수다. ㅋㅋㅋㅋ 이재명만 걸고 넘어지는 거 지적하면 이재명 광신도래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 웃겨서 그래요 님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ..
    '24.2.16 7:15 PM (121.163.xxx.14)

네 이기세요

• 41.
    '24.2.16 7:26 PM (223.39.xxx.100)

180석 가지고 오로지 이재명만 지킨 민주당이에요
    윤가 탄핵시키고 싶어도 대안이 없어요
    윤가처럼 운 좋은 인간이 또 있을까 싶어요

• 42. ㅋㅋㅋ
    '24.2.16 7:57 PM (180.68.xxx.158)

부패하면 국짐이 따라갈수가 없는데,
    아무말 대잔치도 아니고…

• 43. ..
    '24.2.16 8:26 PM (218.153.xxx.32)

걱정하는척 이재명디스하기

속보여요 원글님아..쯧.