82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그코드 맞으면 웃긴글 ㅋㅋ

저랑 조회수 : 3,314

제목 : 어떡해... 지나가다가 실수로 넘어져서 라면 끓였어 

원글 : ㅠㅠㅠ 넘 놀랐는데 다행히 계란 넣어서 수습했어요. 

----

오밤중에 이거 읽고 한참 웃었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.2.16 3:35 PM (125.178.xxx.170)

웃음코드 원글님과 찌찌뽕!!

• 2. .....
    '24.2.16 3:35 PM (211.221.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.2.16 3:36 PM (211.217.xxx.233)

속상해서 빵샀어 버젼2인가요?

• 4. ...
    '24.2.16 3:37 PM (1.232.xxx.61)

이게 뭔말이래요.
    이해가 잘 안 되네요.
    실수로 넘어졌는데 왜 라면을?
    뭔 연관이 있다고

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.2.16 3:40 PM (222.120.xxx.60)

저 윗 댓글 두 개 보며 웃고있어요 ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.16 3:42 PM (58.79.xxx.141)

재밌고, 이해한된단 댓글에 이해못하고갑니다ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '24.2.16 3:45 PM (112.150.xxx.144)

넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ......
    '24.2.16 3:45 PM (118.235.xxx.187)

너무 웃긴데 ㅋㅋㅋ
    티키타카하는게 웃기잖아요.

• 9. ..
    '24.2.16 3:45 PM (211.243.xxx.94)

이해 못하시는 분들도 있군요.
    유쾌해요..

• 10. 뭔지
    '24.2.16 3:52 PM (61.101.xxx.163)

몰라도 어이없게 웃기긴하네요.ㅎㅎ

• 11. ..
    '24.2.16 3:56 PM (118.217.xxx.96)

1도 안웃겨요
    이 세상에 웃을유머가 얼마나 차고 넘치는데

• 12. ..
    '24.2.16 3:56 PM (175.212.xxx.96)

개그코드 맞는다면 웃긴글이라 썼잖아요
    저는 넘 웃겨요

• 13. ....
    '24.2.16 3:57 PM (61.75.xxx.185)

너무 어려운 유머네요 ㅋㅋ

• 14. 여기서
    '24.2.16 3:58 PM (61.101.xxx.163)

궁금증이요.
    웃기다는 분들 t인가요 f인가요?
    저는 f인데 웃기거든요.ㅎㅎ

• 15. ~~
    '24.2.16 3:58 PM (211.196.xxx.71)

저도 이런 코드 맞아요 ㅋㅋㅋ

• 16.
    '24.2.16 3:59 PM (222.120.xxx.60)

f 인데 넘나 웃겨요 ㅋ

• 17. ....
    '24.2.16 4:00 PM (114.200.xxx.129)

어이없게 웃기긴하네요.ㅎㅎ22222

• 18. ..
    '24.2.16 4:13 PM (211.217.xxx.233) - 삭제된댓글

이게 웃긴다는 게 웃기네요.

• 19. ..
    '24.2.16 4:14 PM (211.217.xxx.233) - 삭제된댓글

이게 웃긴다는 게 웃기네요
    한모씨 말장난 같아요

• 20. ㅋㅋ
    '24.2.16 4:17 PM (106.102.xxx.81)

전 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 21. 이해못함
    '24.2.16 4:18 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

글 자체를 이해못해서 어느 부분이 웃긴지도 모르겠어요.
    대문자 T입니다.

• 22. ㅋㅋ
    '24.2.16 4:20 PM (121.133.xxx.137)

1도 안웃겨요
    이 세상에 웃을유머가 얼마나 차고 넘치는데

이분 코드가 아닌건 확실ㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '24.2.16 4:20 PM (61.77.xxx.237)

문장을 어절로 분석해도 안웃깁니다. T에요. 가끔 F성향 나올때도 있는데. 저건 전혀 모르겠어요

• 24. 나도 T
    '24.2.16 4:22 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

티키타카 잘 되네 싶은 대화인 건 알겠는데
    어디가 웃기다는 건지 모르겠네요

• 25. ..
    '24.2.16 4:37 PM (116.88.xxx.234)

저 완전 T 인데 이런 유머 너무 좋아해요

• 26. ...
    '24.2.16 4:37 PM (106.101.xxx.28) - 삭제된댓글

왜 웃긴 건지
    설명 좀 부탁드립니다
    진짜 모르겠어요

• 27. ...
    '24.2.16 4:39 PM (106.101.xxx.28) - 삭제된댓글

다시 읽어보니
    왜 웃기다는건지 대충 감이 오는데..
    공감은 안가네요

• 28. 코코2014
    '24.2.16 4:54 PM (221.143.xxx.208)

진짜 빵 터졌는데 ㅎㅎㅎ

이 댓글 쓴다고 로그인까지 할 정도로요 ㅎ

• 29. 코코2014
    '24.2.16 4:55 PM (221.143.xxx.208)

라면을 너무 먹고 싶었는데 참지 못해
    요상한 핑계를 대니
    댓글러가 한 수 더 떠서 쿵짝이 맞는 댓글을 ㅎ
    계란 넣어서 수습됐다는 것도 넘 웃긴데요 ㅎㅎ

평소에 식탐 많은 분들한테 먹힐만한 유먼가 봐요 ㅎㅎ(저 포함)

• 30. 키키
    '24.2.16 5:00 PM (122.46.xxx.146)

코드 안 맞아도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 이해못함
    '24.2.16 5:02 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

아! 코코2014 님 관점에서 읽어보니 이게 그런 내용이었어? 해석이 되네요.
    여전히 웃기지는 않지만 무슨뜻인지 몰랐던 궁금증은 해결됐어요.감사합니다.

• 32. 아아아
    '24.2.16 5:35 PM (116.125.xxx.59)

진정 하나도하나도 안웃긴 저는 T 맞네요 ㅋㅋㅋ

• 33. 미춰버리겠네
    '24.2.16 6:15 PM (114.205.xxx.88)

배 잡고 웃고 있는 저 T입니다..
    청색 가다마이재킷 댓글 쓰신 분 글에 이어 완전 빵 터졌네요...

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.16 7:13 PM (210.90.xxx.55)

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '24.2.16 10:24 PM (221.151.xxx.109)

하나도 안웃김
    저는 개그콘서트도 하나도 안웃겨요

• 36. 코코2014
    '24.2.17 12:30 AM (58.148.xxx.206) - 삭제된댓글

맛있는 녀석들 부류의 프로그램 재밌게 보시는 분들은 빵 터지실 듯요~~

식탐 많은 다이어터들한테나 먹힐 유머 ㅎㅎ

식욕 없고고 문맥 이해에 집중하는 사람들은
    죽었다 깨어나도 재미없을 것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 37. 코코2014
    '24.2.17 12:31 AM (58.148.xxx.206)

맛있는 녀석들 부류의 프로그램 재밌게 보시는 분들은 빵 터지실 듯요~~

식탐 많은 다이어터들한테나 먹힐 유머 ㅎㅎ

식욕 없고 문맥 이해에 집중하는 사람들은
    죽었다 깨어나도 재미없을 것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 38. ...
    '24.2.17 7:44 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

원글에선 이해는 해도 웃기진 않았는데 세번째님 댓글 보고 연결돼서 웃겼긴 해요.
    근데 살 빼는 다이어트는 해 본 적이 없어서 와 닿진 않아요. 여기 이런 류의 글 볼 때마다 그래요. 그냥 남들은 그런가 보다 할 뿐