82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 ) 9기 옥순 14기 옥순

......... 조회수 : 6,381

카메라가 찍는거 알면서

설마 자기 본 성격  나오게 하는걸까요?

아님 둘다 프로니 그냥 재미있으라고 

저러는거 아닐까요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.15 11:45 PM (211.217.xxx.96)

대박이에요
    다음주 기대되네요
    이게 니 스타일이야? 후덜덜

• 2. 무명
    '24.2.15 11:46 PM (119.64.xxx.5)

남4호도 커플되기가 목적인듯
    9옥순 바라보는 눈빛이 애정이 안보여요

• 3. ..........
    '24.2.15 11:48 PM (211.36.xxx.218)

ㅋㅋ민밋하면 재미없는데 9기 옥순 시청률 올려주니 pd좋아하겠네요. 그냥 맞짱뜨는거 전문이네요.
    14기도 여자들많은데서 근무해서 그런지 안지네요

• 4. ...
    '24.2.15 11:49 PM (211.48.xxx.252)

와 겁나 잼있네요
    성질부리는 하수 9기와 조곤조건 멕이는 기존쎄 14기
    9기 뭘믿고 저렇게 틱틱대고 성질 부리는지 모르겠네요.

• 5. 근데
    '24.2.15 11:49 PM (210.96.xxx.28) - 삭제된댓글

최종선택은
    남자 1호 여자 14기
    남자 4호 여자 7호라는 얘기가 있는데
    틀렸으면 좋겠어요

• 6. 근데
    '24.2.15 11:50 PM (210.96.xxx.28) - 삭제된댓글

최종선택은
    남자 1호 여자 14기 옥순
    남자 4호 여자 7기옥순 이라는 얘기가 있는데
    틀렸으면 좋겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.15 11:51 PM (58.148.xxx.10)

9기 옥순은 자기 승질 못참아서 막 나대는 스타일이고
    14기 옥순은 여초직장 그것도 전세계 여초상대로 버틴사람인데 조곤조곤 아주 웃으면서 죽일껄요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 근데
    '24.2.15 11:52 PM (122.42.xxx.82)

남4호랑여7기가요??
    그런데 왜 시비거리 생긴건가요 경리가 슬마한게 맞는거에요?

• 9. 어휴
    '24.2.15 11:55 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

저 9기쌈닭 혼자 오해 넘겨짚고 싸움거네요
    근데 서로서로 말 전하고 싸움나고 이런설정 이제좀 지겨움
    나솔이나 나솔사계나 이런 설정을 조금은 유도한듯 해요
    이런구도 매번 똑같음

9기가 4호랑 친한듯하지만 1호를 더맘에 들어하는거 같고(아까 1호한테 무슨말하면서 처음본 하트뿅뿅 눈을봤어요)
    그리구 1호도 14기가 원픽이라고는 하지만 9옥순을 더 설레어 하는거 같아 보여요
    서로 다가가지 못하고 다른 상대한테 붙어있는듯

• 10. 근데
    '24.2.15 11:56 PM (211.217.xxx.205)

저 상황이 9 옥순이 따질만한 상황이에요?
    그러는 9옥순은 11옥순 더 이용했다고 생각하거든요.
    대화 들었으면서 깨우지 그랬냐고 몰아 세운 것도 그렇구요.

• 11. 아 죄송
    '24.2.15 11:56 PM (210.96.xxx.28)

남자 4호 여자 9기 옥순요
    댓글 수정 안되니 다시 삭제하고 올려야겠네요

• 12. ..
    '24.2.15 11:56 PM (210.96.xxx.28)

최종선택은
    남자 1호 여자 14기 옥순
    남자 4호 여자 9기옥순 이라는 얘기가 있는데
    틀렸으면 좋겠어요

• 13.
    '24.2.15 11:58 PM (14.32.xxx.227)

9옥순은 뭐가 기분 나쁘다는 거에요?

• 14. 어휴
    '24.2.15 11:59 PM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

9기 쌈닭 혼자 오해 넘겨짚고 싸움거네요
    근데 서로서로 말 전하고 싸움나고 이런설정 이제좀 지겨움
    나솔이나 나솔사계나 이런 설정을 조금은 유도하는듯 해요
    이런구도 매번 똑같음

9옥순이 4호랑 친한듯하지만 1호를 더맘에 들어하는거 같고(아까 1호한테 무슨말을 하는데 처음 하트뿅뿅 눈을봤어요 헉)
    그리구 1호도 14옥순이 원픽이라고는 하지만 9옥순을 더 설레어 하는거 같아 보여요
    서로 다가가지 못하고 다른 상대한테 붙어있는듯?

• 15. 남자1호가
    '24.2.16 12:00 AM (210.96.xxx.28)

부모님하고 여행 다니는거 좋아한다면서
    그 나이되도록 해외에는 한번도 안가고
    좀 앞뒤 안맞는 얘기들이 많은데
    참 인기가 많네요
    7기 옥순은 볼때마다 넘 예쁘고 매력적이고
    11기 옥순은 넘 착해서 잘됐으면 좋겠어요

• 16. ..
    '24.2.16 12:03 AM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

9호는 11호가 만만하고 자기상대가 못된다 여기고 이용하는거죠.
    1호가 자기한테 데이트 신청할꺼니깐, 4호와 14호가 숙소에 남지않도록 11호가 4호에게 데이트 신청하도록 살살 유도했구요(경리가 금새 눈치까고 말하잖아요)
    근데 데이트 신청못받았으니 성질나서 저러는거잖아요.
    나솔에서 누구한테 데이트신청할꺼냐. 물어보는게 뭔 문제인가요? 특히 동성끼리는 서로 물어보고 답해주고 그러는데요.
    그리고 1호는 9옥에게 호기심을 가진 상태지맞..9옥이 4호한테 하듯이 막말하고 틱틱대면 절대 안받아줄껄요..나대는 여자 싫어한다잖아요..

• 17. 그니까요.
    '24.2.16 12:06 AM (124.57.xxx.214)

여자들이 볼때는 7기나 11기가 더 괜찮은데
    남자들 보는 눈은 다르네요.

• 18. ㅡㅡ
    '24.2.16 12:07 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

누가 옥순들이 분위기 좋다고 했던가......
    예쁜여자들만 있으니
    서로 견제도 안하고 좋다는
    헛소리 글이 올라왔었는데.
    그건 7.11옥순이 순해서 그랬던것 뿐이고.ㅎ
    14.9옥순이

• 19. ...
    '24.2.16 12:09 AM (14.45.xxx.213)

근데 4호 남자 볼수록 사람이 괜찮아보여요. 사람이 위트있고 유하고 분위기도 맞출줄 알고 말도 잘하고. 9기 쌈닭한테 과분한데 .

• 20. ㅡㅡ
    '24.2.16 12:10 AM (211.36.xxx.72)

윗님 9기 11기라 해요 9호 11호라하니 헷갈리네요ㅎㅎ

• 21. .....
    '24.2.16 12:12 AM (180.66.xxx.46)

9기가 과해요. 피곤하게 산다싶어요

• 22. 고쳤어요 ㅎ
    '24.2.16 12:13 AM (211.48.xxx.252)

9옥는 11옥이 만만하고 자기상대가 못된다 여기고 이용하는거죠.
    1호가 자기한테 데이트 신청할꺼니깐, 4호와 14옥가 숙소에 남지않도록 11옥이 4호에게 데이트 신청하도록 살살 유도했구요(경리가 금새 눈치까고 말하잖아요)
    근데 데이트 신청못받았으니 성질나서 저러는거잖아요.
    나솔에서 누구한테 데이트신청할꺼냐. 물어보는게 뭔 문제인가요? 특히 동성끼리는 서로 물어보고 답해주고 그러는데요.
    그리고 1호는 9옥에게 호기심을 가진 상태지맞..9옥이 4호한테 하듯이 막말하고 틱틱대면 절대 안받아줄껄요..나대는 여자 싫어한다잖아요..

• 23. ...
    '24.2.16 12:20 AM (106.102.xxx.221)

9기 옥순 왤케 하는 행동이 얄밉죠?
    가뜩이나 비호감인데...

• 24. .....
    '24.2.16 12:26 AM (180.66.xxx.46)

저도 9기 비호감.

• 25. 근데 이건
    '24.2.16 12:40 AM (67.70.xxx.142)

좀 웃기는 말이였지만 저런여자가 엄청 색기가 강하해서 왠만한 남자는 힘들거다라고 지인이 보면서 말하던데 지인이 관상을 좀 보기로 유명한 사람이거든요 ㅎㅎ.