82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 이국종 교수님 만나러 가서 아주 진상부리네요 /펌

https://m.clien.net/service/board/park/18589499?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

아이고, 세상에 언제부터 관심 가져줬다고 저 난리인지.....

이교수님 표정이 모든 걸 말해주네요.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.15 9:36 PM (125.184.xxx.70)

https://m.clien.net/service/board/park/18589499?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 2. 이국종 교수님
    '24.2.15 9:38 PM (211.234.xxx.15) - 삭제된댓글

표정이..

• 3. ..
    '24.2.15 9:39 PM (59.8.xxx.198)

이국종교수님 똥밟았네요.

• 4. 국방부 건물도
    '24.2.15 9:45 PM (211.234.xxx.175) - 삭제된댓글

차지하고
    200만원 공약도 안 지키고
    장병 예산까지도 끌어다 쓰면서 저긴 왜 갔대요?

• 5. ..
    '24.2.15 9:47 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/057/0001799582?sid=100

또또 조작하네 ㅋ 이런 모습도 있어요 열등감으로 똘똘뭉쳐 까질거리만 찾고 있지

• 6. ㅎㅎ
    '24.2.15 9:50 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

풀영상 보니 쉿속말까지 하며 둘이 친해보이던데?

• 7. 아..
    '24.2.15 9:50 PM (118.235.xxx.199)

인간의 뻔뻔함이.
    와..
    말문이 막혀요.
    기가 찬다 기가 차

• 8. 작작좀
    '24.2.15 9:52 PM (1.235.xxx.138)

해요
    아주 악의적인사진만 끌고오네

• 9. ㄴ 사진이 아니라
    '24.2.15 9:53 PM (211.234.xxx.75) - 삭제된댓글

짤이잖아요?
    움직이는거 보이는데?

• 10. ㄴ중간엔
    '24.2.15 9:55 PM (211.234.xxx.75)

사진이 아니라
    짤이잖아요?
    움직이는거 보이는데?

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.15 9:55 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

이국종 교수 이용해 먹고 팽 시킨 이재명이 참 뻔뻔하죠.
    이재명 “이국종의 ‘닥터헬기’ 표준으로”…野 “경기도, 아주대에 돈 안줘”
    https://naver.me/Fp1gG0Tu

• 12. ..
    '24.2.15 9:55 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

움짤도 교묘하게 짜른거잖아요 ㅋㅋㅋ
    교묘하게 잘라서 까질하는 니들이 진상 맨날 헛삽질만 하냐 제대로 된걸로 까질이나 해
    이제 가발은 안통하니 아무도 언급도 안하는 ㅋㅋㅋ

• 13. ...,
    '24.2.15 9:56 PM (112.148.xxx.198)

툭하면 열등감이라네.
    쥴리는 질투한다하고,
    곧 나가리될 동훈이한테 열등감?
    계란으로 백날 바위쳐봐라 ㅋ

• 14. ..
    '24.2.15 9:56 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

이재명은 이국종 교수님 만날수 없으니 더 발작하는군요 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.15 9:57 PM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

할줌마 할저씨들 참 할일도 없다 참 수준이...

• 16. 118.235
    '24.2.15 10:01 PM (211.234.xxx.157)

이미 이재명 대표는 이국종 교수 만났어요.

• 17. ..
    '24.2.15 10:03 PM (117.111.xxx.176)

영상으로 보니 좋아 보이던데 그걸 또 까네 ㅋㅋ
    유치해라

• 18. 211.234
    '24.2.15 10:04 PM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

언제요? 19년도 쑈에 이용할때 말고 만난적 있어요?

• 19. 한씨
    '24.2.15 10:04 PM (125.137.xxx.77)

얘기에 왜 이재명 욕?

• 20. 118.235
    '24.2.15 10:05 PM (211.234.xxx.157)

이국종 교수가 자필로 탄원서까지 냈는데요?
    (내용부터 읽어보세요!~~)

• 21. 118.235
    '24.2.15 10:06 PM (211.234.xxx.157)

이국종 교수 “이재명 선처를”…대법원에 자필 탄원서 - https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/910145.html

▪︎ 그는 탄원 이유에 대해 "차가운 현실정치와 싸워가며 도민의 생명을 지키는 사회안전망을 구축하는 '선진국형 중중외상환자 치료체계' 도입을 위해 최선을 다하고있는 현직 도지사에 대해 대법관분들이 베풀어 주실 수 있는 마지막 관용인 동시에 여러 중증외상환자를 위한 중단 없는 도정을 위한 중요한 사안이기 때문"이라고 설명했다.

▪︎ 경기남부권역외상센터장을 맡고 있는 이 교수는 이 지사와 손잡고 24시간 닥터헬기 도입을 비롯한 중증외상환자 치료체계 구축에 매진하고 있다.

• 22. 211
    '24.2.15 10:07 PM (117.111.xxx.176)

도지사때 만났던 거 아닌가요? 이국종 교수 핫했을 때 닥터헬기 도와주겠다고 하고선 별 도움 안됐다던데

• 23. 118.235
    '24.2.15 10:08 PM (211.234.xxx.157)

이국종의 닥터헬기 꿈 이재명을 만나 현실이 되다 - https://www.google.com/amp/www.docdocdoc.co.kr/news/articleViewAmp.html%3fidxn...

이번 협약으로 닥터헬기는 기존에 이용했던 소방헬기 착륙장 588곳 외에도 경기도 공공청사 77곳와 학교운동장 1,755곳에서 이착륙할 수 있다. 경기도 내 닥터헬기 이착륙장소는 588곳에서 1,832곳이 추가돼 총 2,420곳으로 늘었다.

현재 응급환자를 인계할 수 있는 닥터헬기 이착륙장은 전국적으로 828곳에 불과하다. 이 때문에 환자인계를 위한 이착륙장소가 확보되지 않아 헬기출동이 기각되는 사례가 최근 3년간 80건에 달한다는 게 경기도의 설명이다.

경기도는 도교육청, 소방재난본부와 협력해 지난 1월부터 닥터헬기 이착륙장으로 활용 가능한 장소를 조사하기도 했다.

• 24. 211.234
    '24.2.15 10:09 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

님 링크는 19년 기사네요

https://n.news.naver.com/article/366/0000794304
    22년 2월
    이재명 만나러갓지만 만나지도 못하고 외상센터장 사임도 했네요

선대본부는 “마치 이 후보가 이국종 교수와 함께 24시간 닥터헬기 도입을 위해 최선을 다했다는 것처럼 보이지만, 실상은 이재명 당시 경기도지사가 인기를 얻기 위해 이국종 교수를 활용했던 쇼에 불과했다는 비난을 받았다”고 했다.

이어 “24시간 닥터헬기는 지난해 경기도가 아주대에 관련 유지비용을 지급하지 않아 아주대가 소송을 제기했고 1심 아주대 승소, 경기도가 항소한 상태”라고 지적했다.

선대본부는 “이후 이 교수는 아주대병원 권역외상센터장을 사임했으며, 이재명 경기도지사를 찾아갔던 이 교수는 이재명 지사는 만나지도 못하고 보건과 사람들과 그냥 앉아 있다 돌아왔다고 밝힌 바 있다”고 했다.

• 25. 117.111
    '24.2.15 10:10 PM (211.234.xxx.157)

이국종 교수가 이재명 지사의 닥터핼기, 중증외상센터 도움 됐다고 대법원에 자필 탄원서 까지 썼잖아요?

이국종 교수 “이재명 선처를”…대법원에 자필 탄원서 - https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/910145.html

• 26. 211.234
    '24.2.15 10:10 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

19년표받으려고 쑈 할때 말고 결과를 봐요 ㅋ 님덕분에 새로운 사실 알게 되었네요

• 27. ..
    '24.2.15 10:11 PM (119.71.xxx.248)

또 클베네. 수준 완전 저질. 어휴 또 가져와서 까고 앉았네
    나이값 좀 해요. 이국종 교수 원래 표정 변화 거의 없는 분으로 유명하구만

• 28. 118.235
    '24.2.15 10:11 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

만난건 만난거잖아요?
    님이 만날수 없다면서요? ㅎㅎ

'24.2.15 9:56 PM (118.235.xxx.209)
    이재명은 이국종 교수님 만날수 없으니 더 발작하는군요 ㅋㅋㅋ

• 29. 211.234
    '24.2.15 10:11 PM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

19년 표받으려고 다 해줄께 하고 사탕발림해놓고는 유지비용 안줬다구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 118.235
    '24.2.15 10:12 PM (211.234.xxx.157)

만난건 만난거잖아요?
    님이 만날수 없다면서요? ㅎㅎ

민날수 없긴 왜 못 만나요?
    자필 탄원서까지 써줬던 분인데? ^^

'24.2.15 9:56 PM (118.235.xxx.209)

• 31. 211.234
    '24.2.15 10:13 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

이제 하다하다 ㅋㅋㅋㅋ 위에 링크 보고 저일 이후론 만날수 없겠구나 해서 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 118.235
    '24.2.15 10:14 PM (211.234.xxx.157)

그건 님 생각이구요? ㅎㅎ

이국종 교수가 재직했던 아주대병원에 그런 시스템 지원해준 사람이 이재명 지사 전에 누가 또 있었나요??

• 33. 118.235
    '24.2.15 10:15 PM (211.234.xxx.157)

그러니까 님 생각이죠?

앞으로 만날지
    안 만날지
    님이 어떻게 미래일까지 알죠?

'24.2.15 10:13 PM (118.235.xxx.49)
    이제 하다하다 ㅋㅋㅋㅋ 위에 링크 보고 저일 이후론 만날수 없겠구나 해서 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 211.234
    '24.2.15 10:15 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

이재명이 또 이국종 교수님 찾는다구요?? ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 만날수 있을까요? 지원해놓고는 안해주고 센터장 사임도 하게 만들었는데
    이국종교수님은 탄원서 쓴걸 후회 할까요? 아님 잘했다고 생각할까요?

• 35. 118.235
    '24.2.15 10:16 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

글좀 읽고 대댓 쓰세요.
    뭐라는건지 ㅎㅎㅎ

• 36. 118.235
    '24.2.15 10:17 PM (211.234.xxx.157)

글좀 읽고 대댓 쓰세요.
    뭐라는건지 ㅎㅎㅎ

궁금하면 본인 추측말고 이국종 교수한테 직접 물어보세요?

• 37. ㄴㄴ
    '24.2.15 10:23 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

클리앙이 저러니까 클베 소리나 듣는 정신병자 집단으로 전락한 거죠.
    철딱서니 없는 어린애들도 아니고 뭔짓인지 참 ㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '24.2.15 10:25 PM (61.75.xxx.185)

진상이네요
    왜 저래~~~ㅉㅉㅈ

• 39. 우리꼬라지 보면
    '24.2.15 10:27 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

앞으로 저것보다 더 한ㄴ도 나올까 두려워

• 40. ㅇㅇ
    '24.2.15 10:32 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

진상은 이재명의 최측근 이름이고욬ㅋㅋㅋㅋ
    이름도 어째 진상이냐.
    태생부터 진상

• 41. ㅇㅇ
    '24.2.15 10:32 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

진상은 이재명의 최측근 영혼의 샴쌍둥이 이름이고욬ㅋㅋㅋㅋ
    이름도 어째 진상이냐.
    태생부터 진상

• 42. ..
    '24.2.15 10:33 PM (218.153.xxx.32)

어휴..한가발은 하는 짓마다 극혐
    토나와요 진짜.

• 43. ...
    '24.2.15 10:39 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

이죄명은 이국종 교수 만나고 싶어도 못 만나죠 지가 한 일이 있으니 ㅉㅉ

• 44. ....
    '24.2.15 11:30 PM (118.221.xxx.80)

118.235.xxx 어 만났어

• 45. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.15 11:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한동훈이랑 이국종이랑 친하다던데요?
    뉴스에 영상도 화기애애하던데.
    이재명은 도지사때 이국종이랑 닥터헬기 추진했던거
    또 엄청 업적이라고 떠들었었는데,
    헬기이용에 대해 잘 알았을텐데
    헬기 타고 아주대도 아니고 성남의료원도 아니고
    서울대로 간거 또 욕먹고.

• 46. ㄴ 근거는요?
    '24.2.16 12:47 AM (211.234.xxx.127)

ㅎㅎ

• 47. 베충이들
    '24.2.16 7:26 AM (118.235.xxx.150)

싸이트는 따로 있는데

왜 클리앙이 클베예요?

어휴. 절대존엄 아노우