82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세작, 신세경 진짜 연기 너무 못하네요

... 조회수 : 4,650

너무 겉돌고, 눈빛이 흡입력도 없고. 

남장도 안어울리고, 어떤 장면이든 눈빛이 다 똑같고.

스토리도 지루하고..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살인자 ㅇ
    '24.2.15 12:03 PM (14.32.xxx.215)

손석구난 할까요
    기적적으로 연기 못해서 놀랐어요
    경이롭기까지

• 2. ...
    '24.2.15 12:05 PM (58.234.xxx.222)

손석구는 그나마 캐릭터라도 있죠.
    진짜 연기 못하는 배우들은 사극은 피해줬으면 좋겠어요. 상대 배우가 안스러울 정도에요.

• 3. 손석구
    '24.2.15 12:08 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

신세경은 그래도 ㅎㅎㅎ
    지금 압도적으로 연기 못하는
    그 여인에 비하면
    봐줄만은 하던데요?

• 4. 런온
    '24.2.15 12:08 PM (180.227.xxx.173) - 삭제된댓글

그때는 연기 괜찮았는데요.
    세작에서는 좀 너무 감정이 없는 것 같긴해요.

• 5. 감정없는
    '24.2.15 12:09 PM (117.111.xxx.76) - 삭제된댓글

밀랍 인형 느낌
    웃으면 얼굴이 안 예뻐지는 얼굴이라
    유튜브 보면 일상에서도 안 웃어요

• 6. 아진짜
    '24.2.15 12:09 PM (183.99.xxx.254)

조정석 연기가 아까워요.

• 7. ...
    '24.2.15 12:10 PM (122.40.xxx.155)

조정석배우가 눈빛 표정을 잘 쓰는거 같은데 신세경은 눈빛 표정연기가 변화가 없어요

• 8.
    '24.2.15 12:11 PM (175.120.xxx.173)

조정석때문에 계속 보려고 안간힘을 써봤는데
    포기요....

• 9. ...
    '24.2.15 12:12 PM (58.141.xxx.111)

남장인데 색조화장 진한 거 보고 놀랬어요.

• 10. 맞아요
    '24.2.15 12:13 PM (1.216.xxx.18)

조정석 연기가 안타까울 지경이죠
    뭔 밀랍인형인지 원

• 11. ...
    '24.2.15 12:13 PM (58.234.xxx.222)

배우가 눈빛, 표정 변화가 없다는건 입만 뻥긋댄다는거잖아요.
    정말 저렇게 답답한 연기는 오랫만에 봐요.

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.2.15 12:17 PM (211.192.xxx.145) - 삭제된댓글

뿌나가 저한테 참 명작이고 리플레이 몇 번씩 하는 드라마인데
    신세경 나올 때마다 울화가 치민달까
    늘지를 않네요.
    이병헌 20살 때 연기 못하는 배우라고 생각했는데 30년 지나면 신세경도 혹시?

• 13. ㅁㅁㅁ
    '24.2.15 12:19 PM (211.192.xxx.145)

뿌나가 저한테 참 명작이고 리플레이 몇 번씩 하는 드라마인데
    신세경 나올 때마다 울화가 치민달까
    늘지를 않네요.
    이병헌 20살 때 연기 못하는 배우라고 생각했는데 30년 지나면 신세경도 혹시?
    그러기엔 신세경도 하이킥 나온지 20년 넘었고...어휴

• 14. 신세경은
    '24.2.15 12:19 PM (121.133.xxx.137)

걍 인형

• 15. 진짜
    '24.2.15 12:20 PM (223.39.xxx.78)

표정이 하나도 없죠 하이킥 식모 신세경일때도 눈만 껌뻑
    똑같았어요 웃어도 울어도 똑같 ㅋㅋ 예전에 손나은인가
    하는 아이돌 출신 배우 욕할 거 없다고 봅니다
    맨날 입 꽉 다물고 입술만 오물오물 대사치고 ....

• 16. 안타깝
    '24.2.15 12:26 PM (61.105.xxx.11)

연기 변화가 넘 없어서
    세작 드라마 에서
    영혼이 없는 듯한
    표정이 한결같아요 ㅠㅠ
    이쁘긴 이쁜데

• 17. ㅁㅁ
    '24.2.15 12:28 PM (180.69.xxx.124)

예쁘고 안예쁘고 둘째치고
    생기가 없어요. 복어인형처럼....

• 18. ...
    '24.2.15 12:42 PM (116.32.xxx.73)

첫댓 ㅉㅉ
    요즘 그 정치인 이슈때문인지
    손석구 까는 글 지속적으로 올라오네요

• 19. ~~
    '24.2.15 12:58 PM (211.196.xxx.71)

아.. 손석구 욕이 왜 자꾸 올라오나 했더니 그거 때문이군요. ㅋ
    신세경은 대사는 참 좋아요. 소리만 듣고 있으면 연기 잘하는데, 표정이 참..

• 20. ....
    '24.2.15 12:59 PM (112.149.xxx.150)

얼마전에 여기서 신세경 콘크리트 발라놓은거같다는 글 본 후부터 계속 그렇게 보여요ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 어휴
    '24.2.15 1:00 PM (14.54.xxx.56)

그래서 저는
    신세경 나온다 그러면
    아예 안봐요
    그렇게 연기못하기도 힘들텐데ㅠㅠ
    답답해서 울화가 치밈

• 22. 저도
    '24.2.15 1:06 PM (223.39.xxx.78) - 삭제된댓글

신세경 거릅니다
    뿌리깊은 나무도 겨우 봤어요 왜냐 한석규 조진웅 보려고요
    그리고 이번 세작도 조정석 장영란등 연기 잘하는 배우 보려고
    보는데 집중이 안됩니다 밀랍인형 에이아이 같아요
    보면서 저역을 누가 하면 좋았을까 그 생각만 해요
    한소희 ?수지? 박신혜? 등등 뭐 그런 생각만 가득

• 23. 저도
    '24.2.15 1:08 PM (223.39.xxx.78) - 삭제된댓글

신세경 거릅니다
    뿌리깊은 나무도 겨우 봤어요 왜냐 한석규 조진웅 보려고요
    그리고 이번 세작도 조정석 장영란등 연기 잘하는 배우 보려고
    보는데 집중이 안됩니다 밀랍인형 에이아이 같아요
    보면서 저역을 누가 하면 좋았을까 그 생각만 해요
    한소희 ?수지? 박신혜? 등등 뭐 그런 생각만 가득

• 24.
    '24.2.15 1:21 PM (211.198.xxx.216)

늘 입을 벌리고 있어 멍해 보여요

• 25. wmap
    '24.2.15 1:25 PM (211.36.xxx.53)

여주는 그냥 맑은 눈이 너무 투명해서 감탄하며 봐요 성격상 그런가부다하고 그냥 봐지고...

연기 따지면 조연들이 더 잘하긴하더라구요
    특히 죽은 선왕역할 배우 진짜 같았어요
    단역으로만 나오는게 아쉽더라구요

• 26.
    '24.2.15 3:11 PM (14.32.xxx.215)

저 첫댓인데 이제 개딸도 되는건가요
    2찍 일빠 조선족 다 들어봤는데 그랜드슬램 달성한것 같네요