82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비트코인이 정말 미쳤네요

7천만원이 넘었어요................

정말 비트코인 싸게 산 사람들 대박이네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇년전에
    '24.2.14 11:57 PM (220.117.xxx.61)

코인이나 살껄
    뭐했나 모르겠네요

• 2. ..
    '24.2.15 12:04 AM (175.119.xxx.68)

폭락했을때 들어갈걸 그랬습니다

• 3. 부럽긴 한데
    '24.2.15 12:05 AM (115.41.xxx.53)

24시간 가격이 바뀌니 일상생활 망가질까봐 그게 단점이예요

• 4. ..
    '24.2.15 12:06 AM (218.236.xxx.239)

드뎌 50만원 플러스네요.기다린보람이 있네요. 이걸 팔아야하나 말아야하나 ~~

• 5. 지금도 늦지 않음
    '24.2.15 12:06 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

7억갈지 누가 아나여

• 6. 1년전에
    '24.2.15 12:09 AM (112.186.xxx.86)

폭락해서 2,600만원이었네요.
    근데 그때도 확신없고 손떨려서 못사는건 마찬가지 ㅎ

• 7. 쓸개코
    '24.2.15 12:19 AM (118.33.xxx.220)

제친구 사촌은 세이? 뭐 그런 코인을 100원대일때 사서 1000원대 팔아
    7억 6천을 벌었대요. 500원대 떨어지면 다시 산다는데.. 폭락이 크니 무섭네요.

• 8. ..
    '24.2.15 12:25 AM (218.236.xxx.239)

비트코인 말고 딴거 샀다가 -70프로됐어요.잡코인말고 비트코인 떨어질때 사세요.

• 9. ....
    '24.2.15 1:20 AM (58.234.xxx.21)

비트코인은 일상 안무너져요
    알트코인들은 변동성도 너무 크고 올랐을때 팔려는 마음 때문에
    계속 들여다 보게 되는데
    비트코인은 떨어졌을때 조금씩 더사고 그냥 묻어둬요
    2천만원대 일때 바닥이라고 사두라는 유튜브 많았는데....
    조금 사서 아쉽 ㅜ

• 10. ...
    '24.2.15 2:33 AM (219.255.xxx.153)

엘살바도르는 비트코인을 법정통화로 제정하고 그 대통령이 국고로 비트코인을 대량으로 사들여서 처음에는 많이 하락했는데 이번에 수익으로 들어섰다고 하네요.

• 11. 지난 고점에
    '24.2.15 4:44 AM (14.49.xxx.105) - 삭제된댓글

사서 물타서 지금 플러스 2천 됐어요
    비트코인은 십년 묻어둘거예요
    제 노후 자금이 되거나 자녀 증여용으로 쓰려구요

• 12. 000
    '24.2.15 7:59 AM (61.43.xxx.79)

비트코인 ...

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.15 12:32 PM (61.101.xxx.67)

나중에는 6억까지 갈거라고 하더라구요..그렇게 될지는 모르겠지만

• 14. ㅠㅠ
    '24.2.15 12:52 PM (1.224.xxx.104)

2400에 사서 3000에 팔았다능...ㅠㅠ

• 15. ...
    '24.2.15 1:30 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

7천만원이 넘었어요~~
    할때 팔고 나가야 되는 판이여~

• 16. ..
    '24.2.15 2:28 PM (112.159.xxx.182)

그렇지만 권유는 아무한테 못하죠
    워낙 살 떨리게 만들어서

• 17. ㅎㅎ
    '24.2.15 4:18 PM (39.7.xxx.65)

9천만원 찍고 2천만원까지 내려왔을때 사고싶었는데 용기가 안났어요.
    천만원으로 떨어질까봐 무서워서요

• 18. 코인은
    '24.2.15 6:14 PM (121.188.xxx.8) - 삭제된댓글

싫은사람한테 추천하라는말이 있어요.
    그만큼 중독성 강하고 돈잃는시장.

• 19. 코인은
    '24.2.15 6:16 PM (121.188.xxx.8) - 삭제된댓글

미워하는 사람한테 추천하란말이있어요.
    그만큼 한번 발들이면 중독성이 강해서 끊기힘들고
    돈잃기 쉬운시장.

• 20. ss_123
    '24.2.15 7:47 PM (182.215.xxx.215)

저 싸게 샀어요 해외거래소에서 사서 3만4천불일때 들어가서 지금 수익중이에요.
    전 많이 오르면 팔 거에요. 비트코인도 사이클이 있어서 올랐다가 내릴때 확 빠지는데 그때 다시 들어가려고요

• 21. 고점
    '24.2.15 9:15 PM (58.231.xxx.67)

고점이네요
    글 올라오는거 보니요
    주식도 여기 글 올라오면 고점 이더라구요

• 22. 소소
    '24.2.15 10:35 PM (207.38.xxx.76)

저도 판데믹때 파도타며 단타 치다 아차 마지막에 물린거 2년만에 회복중이라는.

• 23. 1억되믄
    '24.2.15 11:07 PM (49.169.xxx.2)

그냥 팔거임.
    팔고 금으로 다 바꾼뒤.
    20년뒤 애들 다 줄거임.
    다구찮.

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.15 11:38 PM (61.101.xxx.67)

매달 5만원이나 10만원씩 사는것도 괜찮은거 같아요...이다리움이나 리플로