82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리와 홑이불

ㅁㅁㅁ 조회수 : 4,545

밤새 아침까지 시달린 천하장사 이야기

이거 보셨어요 ?

https://youtu.be/nbcgp4K98Fg?si=ZlFyls8_oMA7Clm4

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.14 8:25 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

더불어 쪽은 왜이렇게 질이 낮은지 ㅉㅉ
    넘 더러운 생각만 하는지 ㅉㅉㅉ

• 2. 근데
    '24.2.14 8:30 PM (211.234.xxx.72) - 삭제된댓글

질도 낮고 생각만도 더러운데
    2찍었네용~~ ㅋ

• 3. ㅁㅁ
    '24.2.14 8:31 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

저렇게 난잡하게 놀던 여자가
    줄리 아니라고 안해욱씨 구속 못 시켜서 안달인 꼬락서니라니 ᆢ

• 4. 북한에서
    '24.2.14 8:31 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

지령이라도 내려왔나요
    아니면 이번 총선은 이걸로 치루라고 내려왔나요

• 5. ....,
    '24.2.14 8:32 PM (112.148.xxx.198)

홑이불남과 쥴리 안회장님이 포차에 같이있는걸 본 또다른 목격자등장~~ 두둥^^
    누구는 큰일났네

• 6. **
    '24.2.14 8:34 PM (223.52.xxx.120)

저렇게 난잡하게 놀던 분이 지금 빵부인이라고 설쳐대는건 괜찮아요? 하고 다니는게 너무 천박해서~~ 내용이 믿어지내요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.2.14 8:34 PM (218.219.xxx.84)

윗 댓글은 더불어 질을 따지기 전에
    대텅과 그 마누라 질 부터 따져 보시던지..ㅉㅉㅉ

• 8. ㅁㅁ
    '24.2.14 8:35 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

이렇게 질낮은 영부인이 세계 어느 나라에 또 있을까요
    저런 질낮은 여자와 어울리다 결혼까지 한 남자는 ?
    진짜 더럽고 질낮은 패거리들은 누구일까요

• 9. ....
    '24.2.14 8:41 PM (223.38.xxx.214)

증인 말고 증거가 있나요?
    님들 증인.증언은 인정 안하잖아요.
    증거를 가져오세요.
    초등 때 이재명 엄마 만났다는 안할배 이야기말고

• 10. .....
    '24.2.14 8:42 PM (58.123.xxx.102)

윤이 김학의랑도 엮이지 않았나요? 원래 룸녀 좋아하는 스타일일듯요.
    그러니 거부감없이 선배랑 유럽여행 다녀오고 그렇고 그런사이인데 돌려가며

• 11. .....
    '24.2.14 8:44 PM (112.148.xxx.198)

쥴리 아니었다고 자기가 증언좀하지 ㅎ
    박사씩이나 하느라 쥴리는 절대 못했다고

• 12. ㅇ ㅇ
    '24.2.14 8:47 PM (1.225.xxx.133)

룸녀 전성시대

• 13. ....
    '24.2.14 8:50 PM (61.79.xxx.14)

윗 댓글은 더불어 질을 따지기 전에
    대텅과 그 마누라 질 부터 따져 보시던지..ㅉㅉㅉ

• 14. ㅁㅁㅁ
    '24.2.14 8:51 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

안해욱씨가 재판 과정에서 증거 제출 한답니다
    이번에 구속 영장 기각 사유이기도 하고요
    증거 인멸 가능성이 없고 성실하게 재판에 임하고 있어서 구속까지 할 이유가 없다는데 줄리는 발작을 부리고 있잖아요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.14 8:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지자 현 상태가 처절하네요.
    극우 노인들보다 더 심각.

• 16. ....
    '24.2.14 8:57 PM (74.72.xxx.129)

도둑이 제발 저린다고 그래서 김경률의 앙또와네트
    '난잡한 사생활' 발언에 거품 물고 열폭한거군요.

• 17. ....
    '24.2.14 9:01 PM (121.183.xxx.144)

룸녀니 뭔니 성밝히는게 더불어민주당 지지자들 답네요.
    까는게 목적이 아니라 게시물 제작 의도가 자기들끼리
    시시덕거리면서 보고 즐기고 하는거군요.
    더듬당이란 별명이 그냥 나온게 아님ㅋ

• 18. ....
    '24.2.14 9:02 PM (121.183.xxx.144)

하긴 고양이가 눌렀다는 말같지도 않은 변명을 한
    할아버지도 계시니 ㅋㅋ

• 19. 성 밝히는
    '24.2.14 9:04 PM (125.137.xxx.77)

김학의는 어찌 두고 본대요?
    국짐당 지지자님들
    그 당 지지하면서
    고상한 척은 하면 안되죠

• 20. ㅁㅁ
    '24.2.14 9:04 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

난잡하고 더럽고 질낮은 줄리 ㆍ 쉴드나 치고 다니는
    질낮고 더러운 알바들 !!!

• 21. 어머~
    '24.2.14 9:05 PM (180.68.xxx.158)

....
    '24.2.14 9:01 PM (121.183.xxx.144)
    룸녀니 뭔니 성밝히는게 더불어민주당 지지자들 답네요.
    까는게 목적이 아니라 게시물 제작 의도가 자기들끼리
    시시덕거리면서 보고 즐기고 하는거군요.
    더듬당이란 별명이 그냥 나온게 아님ㅋ

121님은 ㅊㄴ에게 참 관대하시군요.
    저기요~
    매춘도 범죄구요.
    주가조작은 더 어마어마한 범죄예요.
    박원순도,안희정도
    증거도 없이 피해호소인들 증언으로만 그지경으로 만들었어요.
    증거 좋아하시는 분이 그걸 모르다니…

• 22. ..
    '24.2.14 9:05 PM (117.111.xxx.108) - 삭제된댓글

그 집 고양이가 어찌나 재주가 좋은지 저질만 딱딱 골라서 좋아요를 눌러요.

• 23. 민주당은
    '24.2.14 9:10 PM (118.235.xxx.13)

이런 가짜뉴스로 완전히 망했어요.

• 24. .....
    '24.2.14 9:11 PM (74.72.xxx.129)

평소 더러워 입에 올리기도 싫은 룸녀니 쥴리니 이런 단어
    누구때문에 국민들이 이런 천박하고 더러운 단어를 알아야하고 떠올리게 됐나요?
    그녀가 영부인이라고 설치니 모든 국민이 피해자가 되었네요

• 25. 에혀 줄리야
    '24.2.14 9:12 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

너 누구냐

• 26. 근데
    '24.2.14 9:15 PM (123.212.xxx.209)

쥴리가 얼마나 난년 인지 모르고 외면하는 사람들이 안타깝다

• 27.
    '24.2.14 9:18 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

대단하네요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 근데
    '24.2.14 9:22 PM (123.212.xxx.209)

대텅 하나 구워삶아 바보 만들고..

• 29. ㅁㅁㅁ
    '24.2.14 9:24 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

흑을 백이라고 꾸역 꾸역 우기는 가련한 자들이여
    오늘 밤 잠이라도 푹 주무시구려

• 30. 선동질
    '24.2.14 9:28 PM (121.136.xxx.185)

무상불륜남 지지자들이 할말은 아닌듯

• 31. 근데
    '24.2.14 9:37 PM (118.235.xxx.247)

그거 알고도 다 찍으셨잖아요

• 32. ...
    '24.2.14 9:41 PM (1.224.xxx.246)

홑이불 남자가 안재욱회장 후배~~`
    과거에 직업이 그랬다 하더라도
    지금이라도 조신하게 내조만 잘했으면 누가 뭐라나..
    쉽게 돈을 벌었으니 뇌물 디올백 받는것도 당연하고
    전혀 죄책감을 느끼지도 못하니 ㅠㅠㅠ

• 33. 검찰이
    '24.2.14 9:43 PM (1.224.xxx.246)

왜 안회장을 구속 못할까요?
    가짜뉴스 아닙니다

• 34. 근데
    '24.2.14 9:44 PM (123.212.xxx.209)

더 밝혀질 쥴리 과거가 있을까요.? 지금도 충분히 역겹지만.

• 35. blㅁ
    '24.2.14 9:48 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

윗 분 맞는 말씀 하셨네요
    과거에 난잡했더라도 현재 영부인 역할 기본만 해도 이렇게 국민 조롱거리가 되지는 않았겠죠

• 36. 안해욱이가
    '24.2.14 9:49 PM (211.246.xxx.149) - 삭제된댓글

의심스러운게 증인이 자신하고 말을 맞출수 있는 사람을 추천해요.
    아 이사람 문제가 있는 사람이구나 하는 생각이 거기서 들었어요.
    연극으로 나갔어야 했는데 자기 소질을 잘 못살렸구나 하는.

• 37. 과거 쥴리였어도
    '24.2.14 9:55 PM (39.125.xxx.100)

달라졌으면 상관없을 수 있다만

• 38. 더럽게밝히네
    '24.2.14 9:56 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

하룻밤에 4~5번을... 밤일이 주특기인가?

• 39. 결국은
    '24.2.14 9:57 PM (183.97.xxx.120)

전체 스토리를 다 듣게 되었네요

• 40. ㅇㅇㅇ
    '24.2.14 10:19 PM (120.142.xxx.18)

첫댓글님, 더러운 생각이 나쁜 건지, 그런 더러운 짓하고 사는게 나쁜건지. 물론 님은 생각이 더 나쁘겠죠? ㅋㅋㅋ

• 41. ㅁㅁ
    '24.2.14 11:09 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

안해욱씨가 처음부터 저런 발언 하지 않았어요
    줄리가 구속 못 시켜 안달이니 안해욱씨도 너무 열받아서
    까발린 것 같아요

• 42. 지어낸것
    '24.2.14 11:33 PM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

같아요. 대단한 사람.

• 43. ..
    '24.2.14 11:36 PM (211.234.xxx.185)

쥴리 증거가 넘 많아서..감출 방법이 없대요
    안해욱씨 말고도 증언해 줄 사람 또 나왔다고~~
    손바닥으로 하늘을 가려봐라 쥴리야~

• 44. ..
    '24.2.14 11:40 PM (1.236.xxx.163)

대단한 쥴리
    ㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '24.2.15 1:56 AM (182.221.xxx.146)

안해욱 저분이 초기에는 점잖게 말했어요
    근데 이제 빡쳐서
    적나라하게 말하시네요