82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍형 징역 2년. 전청조 징역 12년.

사기는 크게. 조회수 : 5,414

전청조는 30억 사기에 징역 12년.

박수홍 형은 100억 이상 200억정도 횡령이라는데.

징역 2년에 그 부인은 무죄.

청조는 가슴까지 도려냈는데

남현희는 받을거 다 받고. 모르쇠.

돈이 많아야 감형도 되나봄.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.14 7:57 PM (221.162.xxx.205)

초범과 재범의 차이래요
    전청조는 전과가 있어서

• 2. 초범
    '24.2.14 7:58 PM (112.162.xxx.38)

재범 차이나요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.14 8:05 PM (1.225.xxx.133)

금융사기, 성매범죄, 미성년대상 범죄
    에 후한 나라죠

• 4. ...
    '24.2.14 8:06 PM (114.200.xxx.129)

박수홍입장에서는 저거 밖에 안나와서 진짜 억울하겠네요..ㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '24.2.14 8:06 PM (61.40.xxx.45)

박수홍은 법인횡령 20억 밖에 인정 못받았대요
    그 20억도 대부분 박수홍 연예활동에 쓰인점이 인정 돼서 징역 2년 이라네요

• 6. ......
    '24.2.14 8:06 PM (118.235.xxx.239)

100억에 2년이요?
    횡령 할만하네요
    다들 횡령 하고 2년 살다오면 되겠다고 생각하겠어요.
    전국민 횡령범 만들 생각인가봐요

• 7. 백억은
    '24.2.14 8:09 PM (14.32.xxx.215)

본인 주장이고 실제론 16억 인정됐대요

• 8. ..
    '24.2.14 8:11 PM (58.228.xxx.67)

그 형.. 100억인지 200억인지 몰라도
    그짓하고 그 가족 대대손손 돈 관리만
    잘하면 떵떵거리며 살겠네요..
    형수는 와....
    무죄...
    박수홍 잠 못자겠네요
    싹 잊어버리고 앞으로 많이 벌고
    자식도 낳고 잘살았음하네요

• 9.
    '24.2.14 8:49 PM (1.224.xxx.82)

형 횡령 인정액은 20억이에요

• 10. ..
    '24.2.14 8:55 PM (112.167.xxx.247)

30억 상습사기에 12년이
    일관되게 적용되었다면 사기범들 다 없어졌을 텐데요..
    여론 의식한 일시적인 강약약강 판결이 아니길 바랍니다

• 11. ..
    '24.2.14 9:42 PM (211.36.xxx.53)

박수홍 언플에 중독된 사람들 많네요
    법원 판결문을 무시하네요
    인정된 법인횡령액 20억중에서도 개인 착복은 1억만 인정되고 나머지는 박수홍 연예활동에 사용했답니다

• 12. llll
    '24.2.14 9:51 PM (116.121.xxx.25)

그럼 돈은 형이 다 가져가는건가요?징역2년만?먹고
    사기치기 진짜 좋은나라 기가차네요
    대놓고 사기치라는거네요?

• 13. .....
    '24.2.14 11:26 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

200억에 2년이요?
    해먹을만 하겠네요. 세상에..
    진짜 사기하고 미성년범죄, 여성성범죄에 아주 후한 나라죠.
    법만 보면 미개한 후진국..

• 14.
    '24.2.15 1:42 AM (70.25.xxx.170)

현빈도 마흔에 동갑이랑 결혼하는데
    다 늙어서 지 딸뻘되는 여자랑 결혼한 박수홍을 너무 순진하게 보는 아지매들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
    언플에 오바 하던거 다 뽀록났네요
    피해자 코스프레좀 그만 하길

• 15. 그러게
    '24.2.15 4:59 AM (14.49.xxx.105)

저도 박수홍이 좀 맛이 간 사람 같던데
    저게 50넘어 정상인이 할 행동인지..
    장윤정처럼 젊을때 당했다 정신차린 케이스도 아니고
    50넘어 새파랗게 어린 여자 만난 후에야 제정신이 돌아왔다니ㅎ
    판사가 돈먹어서 판결을 저렇게 내렸을거라구요?
    언플 심한 이 사건에?
    판사가 기가 막혀ㅎㅎ

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.2.15 9:13 AM (211.192.xxx.145)

여자 만나는 계기로 수입 돌아보게 돼는 건 역사상 남자들에게 자주 일어나는 일상글이라
    여자 안 만났으면 아직도 몰랐을 거 같은걸요. 이승기도 결혼하고 불거졌잖아요.