82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국신당에 영입하면 좋을 사람들.

일제불매 조회수 : 3,127

김경수. 임종석 용혜인 강경화 

일잘하고 반듯한 사람 다모아서 

청정지역 만들면 좋겠네요. 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.14 6:26 PM (116.125.xxx.12)

용혜인은 지역구로 나와야죠

• 2. ..
    '24.2.14 6:27 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

용혜인은 지역구로 나와야죠222222

• 3.
    '24.2.14 6:27 PM (112.153.xxx.254)

김상조 도종환 도요.

• 4. 봄99
    '24.2.14 6:28 PM (211.234.xxx.227)

최강욱. 송영길대표님도 함께하면 좋겠습니다.

• 5. 뭐지?
    '24.2.14 6:30 PM (58.182.xxx.184)

임종석을 왜???

• 6.
    '24.2.14 6:33 PM (112.153.xxx.254)

https://n.news.naver.com/article/032/0002787408?sid=100

문재인 대통령의 커피산책 사진.
    이 품격의 시대
    다시보고싶네요.

• 7. ..
    '24.2.14 6:33 PM (119.149.xxx.20)

임종석은 민주당이잖아요

저는 고발사주 폭로한 조성은 변호사요
    그리고 탁현민 전 의전비서관
    또 홍사훈 kbs전 기자
    강경화 전 외교부장관

• 8. 굿
    '24.2.14 6:34 PM (1.241.xxx.48)

좋아요. 좋아.
    저 분들 다 모아놓으면 보기만해도 너무 좋을것 같아요.
    용혜인 님은 누군지 잘 모르지만요.ㅋ

• 9.
    '24.2.14 6:46 PM (175.223.xxx.20)

너무 좋은데요

• 10. ㅋㅋ
    '24.2.14 6:46 PM (14.32.xxx.215)

좋네요
    껌이 필요없겠어요

• 11. 일제불매운동
    '24.2.14 6:51 PM (86.139.xxx.173)

저도 김경수 강경화까지만 좋아요. 임종석은 수박아닌가요?

• 12. 임종석
    '24.2.14 6:52 PM (211.234.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '24.2.14 6:54 PM (106.101.xxx.95)

김경수는 복권 못받아서 피선거권도 없는데 무슨

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.14 6:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

용혜인은 빼고,
    이재명당에서 다 내쫓으면 조국당이 주워 담는거에요?
    조국당 최적 인사는 김남국이죠.
    둘이 찰떡.

• 15. ....
    '24.2.14 7:01 PM (218.156.xxx.214)

송영길이 딱! 좋네요.

• 16. victory
    '24.2.14 7:02 PM (58.29.xxx.143)

아,
    생각만 해도

좋은
    조국당

• 17. ....
    '24.2.14 7:07 PM (14.42.xxx.176)

김남국.송영길.윤두관.이성만.노웅래.윤미향.최강욱,...등이 좋네요

• 18. 106님
    '24.2.14 7:15 PM (61.98.xxx.185)

희망사항도 얘기못해욧?!
    그럼 여기 적힌분들 실제로 다 온답니까?
    그랬으면 좋겠다는 거에요

• 19. 임종석이
    '24.2.14 7:26 PM (211.234.xxx.93)

조국이 탄압 받을때 뭘 했는데요 원글님?
    조국가족이 멸문지화될때 임종석이 뭘 했나요 원글님?

그리고 용혜인, 송영길 다른당인데 무슨 조국당으로 출마 하나요?

• 20. 원글
    '24.2.14 7:38 PM (112.153.xxx.254)

사심없이 올곧은 애국자들,
    믿고 응원할 인재들이 모인 당보고싶네요.
    정은경 본부장도 다시 보고싶어요.

일 잘하는 반듯한 인재들로 똘똘뭉친
    조국 신당이 되길 기원합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.14 7:42 PM (222.101.xxx.197)

윤석렬을 키운 임종석요?

• 22. 정말
    '24.2.14 8:05 PM (14.32.xxx.215)

궁금해서 묻는데 사심없이 올곧은게 뭔지는 아세요?
    조국 지지자들은 부뷴기억상살은 아닌가 싶어서요

• 23. 테오
    '24.2.14 8:13 PM (14.39.xxx.131)

임종석 노영민은 정치은퇴하고 집으로

• 24.
    '24.2.14 8:15 PM (118.235.xxx.229)

가망없는당에 누가 영입되나요
    쓰다버린패인데

• 25. 임종석
    '24.2.14 8:28 PM (39.125.xxx.100)

• 26. 올곧은 거요?
    '24.2.14 8:55 PM (125.137.xxx.77)

국짐당에 발 담근 적 없는 사람이죠

• 27. ...
    '24.2.14 8:56 PM (183.102.xxx.152)

조국당 잘 될겁니다.
    지지하고 표도 줄 예정이에요.

• 28.
    '24.2.14 9:31 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

이재명 꼬봉인 송영길은 왜?
    지역구 내주고 서울 시장 말아 먹은

• 29. 2019년
    '24.2.14 9:59 PM (183.98.xxx.141)

서초에 살아서 그 난리 나라가 두쪽 나서 개법석
    조국 지지할 사람 엄 청. 많을겁니다

다시는 그꼴 보고싶지 않은데

• 30. ~~~
    '24.2.14 11:43 PM (125.129.xxx.54)

당원 가입만 손꼽아 기다리고 있습니다.

• 31. 송영길은
    '24.2.15 12:21 AM (49.163.xxx.180)

노우 입니다.

• 32. 김현미
    '24.2.15 9:06 AM (211.205.xxx.145)

추미애도 강추 합니다.