82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진 수준이 ㅜㅜ

어휴 조회수 : 22,627

이 사람 왜이러나요.

주위에 말리는 사람이 단 한명도 없나봐요?

지금 부인도  찍소리 못하고 사나보네요.

https://naver.me/5JVUvMtD

https://theqoo.net/hot/3104486493

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.14 1:42 AM (211.234.xxx.218)

낼 모레 60인 사람이..
    사촌이랑 비교되네요.

• 2. ...
    '24.2.14 1:59 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

그나마 처음엔 맞춤법 틀리게 올렸다가 고친거래요.

#너나잘하세요. 별 XX넘 다보겠네

일부러 어깃장 놓는건지 아주 기본적인 맞춤법도 ㅠㅠ

https://m.clien.net/service/board/park/18585435?combine=true&q=%EC%A0%95%EC%9A...

• 3. 이명희
    '24.2.14 2:01 AM (211.206.xxx.180)

서슬 퍼렇더니 아들은 왜 저리 키웠는지...
    경박한 수준들이...20대도 안할 언행을 요즘 50대들이 하네요.

• 4. ...
    '24.2.14 2:02 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

그나마 처음엔 맞춤법 틀리게 올렸다가 고친거래요.

#너나잘하세요. 별 xx넘 다보갰네

일부러 어깃장 놓는건지 아주 기본적인 맞춤법도 ㅠㅠ

https://m.clien.net/service/board/park/18585435?combine=true&q=%EC%A0%95%EC%9A...

• 5. 으이구 못났다
    '24.2.14 2:02 AM (118.235.xxx.213)

그럴 필요가 전혀 없는데..삼성에 대한 열등감이 저렇게도 유치한 오버액션으로 표출이 돼서 도리어 자신의 한계를 만천하에 드러내고 있으니, 모친 이명희씨가 복장 터져한다네요. 쯔쯔쯧

• 6. 저 나이
    '24.2.14 2:03 AM (14.32.xxx.215)

개저씨들이 많이 저래요
    이제부터 시작인건데 참 보기 그렇겠어요
    가잔거 많고 잃을거 많은 사람은 본성 누르면서 잘 참던데...

• 7. 이런 놈
    '24.2.14 2:21 AM (217.149.xxx.26)

스벅가면 이 놈 용돈주는 꼴임.
    스벅엘 왜 가요?
    일베마트 일베커피.

• 8. 내가
    '24.2.14 2:34 AM (217.149.xxx.26)

아니고 개 아닌가요?

• 9. ..
    '24.2.14 2:34 AM (116.39.xxx.162)

뭐라고 욕한 거예요?
    미친? ㅆㅂ?

공개적으로 웃기네요.

• 10. ..
    '24.2.14 2:43 AM (175.119.xxx.68)

누구보고 하는 말이에요
    인스타 보는 사람들?

• 11. 자기
    '24.2.14 3:34 AM (125.134.xxx.134)

물어뜯는 기자들한테 하는 말인것 같은데요. 얼마전엔 악플도 즐긴다고 하더니 도가 심하니 스트레스 받는듯. 관종의 삶엔 악플이 없을수가 없죠. 지금 어머니가 80살인걸로 아는데 이명희가 진짜 오래오래 살아야겠네요. 이명희가 머리가 비상하고 부지런하고 성격도 후덜덜 하신데
    그런분도 자식은 자기마음대로 안되나봅니다.

저 사람은 엄마 이명희 없었으면 참 ㅡㅡ
    어머니를 머리에 이고 살아야되요

• 12.
    '24.2.14 5:40 AM (125.134.xxx.38)

스벅가면 이 놈 용돈주는 꼴임.
    스벅엘 왜 가요?
    일베마트 일베커피.

• 13. 관종에게는
    '24.2.14 6:24 AM (123.214.xxx.132)

무관심이 답

• 14. ..
    '24.2.14 6:48 AM (112.144.xxx.217)

저놈 밑에서 일하는 직원들이 불쌍하죠.
    아무리 열심히 일해도 능력 1도 없는 다이아몬드 수저가 똥칠하고 있다고 생각하면...
    저건 지능이 모자란 거예요. 공감능력도 제로고...
    이나라 재벌들이 욕먹는거에 큰 공헌하고 있는 재활용 불가 인물.

• 15. 세상
    '24.2.14 6:54 AM (211.118.xxx.156)

오기로 사는거죠 뭐. 니들이 아무리 뭐라고 해봤자 나 이런 사람이야하고.

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.14 7:10 AM (121.134.xxx.208)

조직이 관리하고
    언론이 칭송해주는 기사로
    인성 가리고 분칠해야
    정상인 처럼 보이지.

스스로 본 모습보이는 SNS세상되니
    금수저 물고나온 기득권 넘들 수준이
    딱 저정도인 걸 들키는거죠.

• 17. 아마
    '24.2.14 7:33 AM (41.73.xxx.69)

사랑한 사람과 이혼한 뒤 충격으로 나름 균열된 정신세계가 있는지도 … 원해서 이혼한게 아니잖아요
    나름 부딪치고 좌절되는 그 세계가 있겠죠

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.14 8:15 AM (175.211.xxx.182)

또ㄹ이 같네요.
    저래도 댓글이 1000개 가까이 달려서 우쭈쭈 해주니
    저게 세상 다인줄알고, 형아 형아 이러면서 정신승리 하나본데.
    본인 위치나 자리도 모르고 통찰력 이라고는 없는 저런 인간을
    재벌이라고 돈 많다고 우쭈쭈 해주며 댓글 놀이 하는 사람들도
    너무 안돼보여요.
    선을 꾸준히 넘나드네요.
    그냥 동네 장사나 어울릴법한 그릇이 너무 큰 걸 받았네

• 19.
    '24.2.14 8:23 AM (39.7.xxx.83)

저런거보면 주위에 간신만 있는듯
    월급들도 많이 받을텐데
    진심으로 걱정하거나 조언해주는 사람이 한명도없네
    외이프도 똑같고
    자식들은 아직 어리고

기업총수가 놀림감.악플에

그래도 주위에서 잘한다 잘한다하고
    뒤에서 즐기는것같음
    돈많이 받고 일하는 똑똑한 임직원천지일텐데
    이미지관리해주는 직원이 한명도 없냐

혼자 날뛰다 주저앉을때까지 기다리는건지

Sns댓글에 우쭈쭈해주며 부추기는 사람들이 더 나쁨

• 20. ..
    '24.2.14 8:34 AM (220.73.xxx.222)

늘 느끼는 거지만 부모 돈 자랑하면서 패거리 두목노릇하고싶은 중2에서 성장을 멈춘 듯..

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.14 8:45 AM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

진짜 스벅가지 말아야겠네요. 수준떨어져서 원
    댓글로 빨아주는 개돼지들이 젤 한심
    얼마나 자아가 빈약하면 거기까지 찾아가서 가서 칭송할까요

• 22. 이명희
    '24.2.14 9:43 AM (118.33.xxx.32)

같은 사람도 자식을 어쩔 수 없나보네요. 다 그렇죠. 자식은 애지중지

• 23. 재벌인데
    '24.2.14 10:09 AM (117.111.xxx.76) - 삭제된댓글

없어 보이는 사람은 처음

• 24. ㅡㅡㅡ
    '24.2.14 10:15 AM (220.85.xxx.248)

부인이 왜 뭐라해요 서로 구제해줬는데

• 25.
    '24.2.14 10:17 AM (223.194.xxx.204)

이재용이 새삼 괜찮아 보이네요

• 26. 나이가 제일
    '24.2.14 10:19 AM (211.234.xxx.24)

비싼가보네요
    저렇게 돈많은놈도 나잇값은 못치르니

• 27. 불쌍
    '24.2.14 10:37 AM (61.74.xxx.225)

에휴 윤씨 따라 부산 여행가 떡볶이도 못 얻어먹은 주제에 재벌 행세는 쯧쯧

• 28. 충격
    '24.2.14 10:42 AM (223.38.xxx.222)

ㅇㅐ저녁에 별 희한한게 재벌질하네 싶어
    관심도 없었지만,
    이번엔 심하게 충격받았어요.
    싸이버 불리, 왕따 조장을 하다니..
    저런건 경찰에서 관리해야하는데..
    그냥 미친 놈 또 설치는 에피소드로 지나갈게 아닌데..
    끔찍하네요

• 29. ㅇㅇ
    '24.2.14 10:45 AM (211.234.xxx.37)

일베보다 더 하급이된 재벌충

• 30. 이름 석자 달고
    '24.2.14 10:45 AM (223.38.xxx.62)

인스타에서 저 지경이면
    일베 등 각종 버러지 커뮤에서 어떻게 활동할지 빤하네요.
    역시.. 기회주의 장사꾼 집안, 3대를 못 넘기네요

• 31. ㅋㅋ
    '24.2.14 10:55 AM (118.235.xxx.253)

82에 자기얘기 나왔다고 좋아할듯 ㅋ

• 32. 대학 강의실
    '24.2.14 11:31 AM (58.224.xxx.2)

에서 담배피는 고현정하고 결혼했잖아요.끼리끼리는 과학.
    이상한 포인트에서 웃고 떠들고 안봐도 어떨지 보임.

딴말이지만,고현정이 나온 마스크걸을 연휴에 봤는데,고현정 발음 뭉개고 연기가 혼자 붕뜸.
    캐릭터를 소화못하더라구요.

• 33. 왜요
    '24.2.14 11:37 AM (121.167.xxx.53)

일베충들의 우상인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '24.2.14 12:40 PM (100.8.xxx.138)

부의 재분배를 실천중인것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. .....
    '24.2.14 1:56 PM (110.13.xxx.200)

곧 60 아닌가요? ㅎ
    위에 끼리끼리는 과학이다 공감! ㅋㅋ

• 36. ...
    '24.2.14 2:12 PM (223.62.xxx.186)

고현정 갖다 붙이기 아깝네요.
    적어도 고현정은 스스로의 힘으로 한 분야에서 탑을 찍은 사람입니다. 사람자체는 고현정이 한참 위죠.

• 37. 옛말
    '24.2.14 2:27 PM (118.235.xxx.208)

부자 3대 못간다, 옛말은 틀리지않는다 의 산증인.

• 38. 수준
    '24.2.14 2:28 PM (118.235.xxx.208)

본인 수준이 그러하니 배우자도 뭐..

• 39. ....
    '24.2.14 3:12 PM (112.149.xxx.150)

이명희는 자기 조카들은 똘똘한데 지 아들은 저래서 짜증날거같아요 정용진은 지금도 엄마한테 맞을듯요

• 40. ㄴㄴ
    '24.2.14 4:14 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

포르포폴 남매가 부러울리가요 (주어없음)

• 41. ㄴㄴ
    '24.2.14 4:15 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

이 와중에 포르포폴 남매 올려치기?

• 42.
    '24.2.14 4:16 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

와중에 국민연금 강탈한 포르포폴 남매 올려치기?

다 이상한 집안인 걸로

• 43.
    '24.2.14 4:17 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

이 와중에 국민연금 강탈한 포르포폴 남매 올려치기?

다 이상한 집안인 겁니다

• 44.
    '24.2.14 4:18 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

다 이상한 집안인 걸로

• 45. ㅇㅇ
    '24.2.14 4:20 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

다 이상한 집안인 걸로 하시죠

https://youtu.be/LOs_z9-qHC0?si=IR8Fvs7h33egwnVa

• 46.
    '24.2.14 4:30 PM (72.53.xxx.137)

아닥 찬양만 해
    평생 우쭈쭈만 받으며 금수저로 살다 늙으면 저리 나이값 못하는 인간 되는거같아요
    정신연령이 큰아들보다 어릴듯…ㅉ

• 47. ..
    '24.2.14 4:31 PM (121.159.xxx.76)

전부인이랑 성격이 많이 비슷. 그래서 둘이 필이 통해서 결혼한거였고 너무나 비슷해서 많이 싸워서 이혼도 한거네요.

• 48. ..
    '24.2.14 4:32 PM (223.62.xxx.20)

근데 디게 불안해보여요.

편한 사람은 sns저렇게 안해요.
    일반인들 말고요.

디게 불안하고 힘들어보여요.
    성과가 안나오는지 두려움도 있어보이고.
    한마디로 지 능력이 안되니 일베들한테 형아 거리면서
    성취감 얻고싶은듯

• 49. ..
    '24.2.14 4:52 PM (106.102.xxx.149)

저도223님과 같은 생각이예요. 이재용하고도 넘차이 나보이잖아요. 이재용은 적어도 저런류의 행동은 안하니까요

• 50. ㅇㅇ
    '24.2.14 5:18 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

그래도 신비주의 포르포폴보다는 sns가 낫죠

일단 안 잡혀감

포르포폴도 연예인만 봉이지만

• 51. 노노
    '24.2.14 5:21 PM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

그래도 신비주의 프로포폴보다는 sns가 낫죠

일단 안 잡혀감

프로포폴도 연예인만 봉이지만

• 52. 그냥
    '24.2.15 12:54 AM (217.149.xxx.26)

열등감 덩어리에요.
    태어날때부터 사촌과 비교되고 살았으니
    게다가 머리는 텅비고 행동은 막장에 고집은 똥고집.
    신비주의도 못하고 그냥 스타성이 없어요.
    그걸 모르고 열등감에 관종끼 채우려고 찌질거리는 찌질찌질찌질.