82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안귀령은 뭐하는 여자인가요?

으이그 조회수 : 6,456

공천받으려고 애쓰네요.

https://www.ddanzi.com/free/797485258

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '24.2.14 12:14 AM (86.139.xxx.173)

공천받아서 출마하면 안되나요? 겸손은 힘들다에 나오잖아요.

• 2. ...
    '24.2.14 12:14 AM (61.79.xxx.23)

이대 출신 YTN 아나운서 였어요
    안귀령 똑 부러집니다
    국회 입성하자!!!!!

• 3. ..
    '24.2.14 12:14 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

검색하믄 다 나오는걸..

• 4. 똘똘하기가 그냥
    '24.2.14 12:15 AM (125.178.xxx.170)

국회의원 하면
    국힘 애들 보다 100배는
    잘 할 듯요.

• 5. ..
    '24.2.14 12:15 AM (110.70.xxx.131)

아무리 그래도 차은우 이재명 외모이상형을 이재명이라고 하나요.
    솔직하지 못해서 정치인으로서 기본이 안된 느낌이예요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.14 12:16 AM (211.36.xxx.50) - 삭제된댓글

이재명 딸랑이잖아요

• 7. ...
    '24.2.14 12:16 AM (61.79.xxx.23)

웃자고 한 얘기에 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '24.2.14 12:16 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

잘모르는데 엄청 미인이네요

• 9. 우왓
    '24.2.14 12:21 AM (121.133.xxx.137)

이름이 귀령? 무서워요

• 10. ..
    '24.2.14 12:22 AM (1.233.xxx.223)

원글이 한동훈 닮았네요
    웃자고 하는 게임에 왜 이러나요
    모든 일에 다 반박하고 비평하는 스타일
    좀 질리네요

• 11. ??
    '24.2.14 12:22 AM (93.160.xxx.130)

그렇게 폄훼당할 만한 인물은 아닐텐데요. 뉴스 브리핑 들어보면 복잡한 사안도 잘 정리해서 풀어줘요. 자기 일을 잘 해내는 인물이고, 용혜인 의원 외에 두각을 드러내는 청년/여성 정치인이 없잖아요. 그런 면에서, 안 아나운서는 기대되는 사람입니다.

• 12. ..
    '24.2.14 12:23 AM (59.8.xxx.198)

님 이렇게 판깔아 까고 싶은 욕망이 보여요.ㅋ

• 13. 왜요
    '24.2.14 12:25 AM (86.139.xxx.173)

원글님 딴지일보 링크까지 걸어주고 전 감사하네요~ ㅋㅋㅋㅋ 이재명이 더 잘 생겨보일 수 있죠. 개인의 취향~ ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.2.14 12:27 AM (121.163.xxx.14)

민주당 대변인인데
    당연히 공천받으려 해랴죠

• 15. ..
    '24.2.14 12:30 AM (110.70.xxx.131)

아직 결혼안한것 같은데
    이재명이 그토록 바라던 외모 이상형인것 같으니
    이재명 똑 닮은 남자 만나서 결혼하길 빌어요

• 16. ㅁㅁㅁ
    '24.2.14 12:32 AM (118.235.xxx.141)

똑똑하고 야무진 분인데….
    부러우신가보네요
    부러우면 지는거다ㅋ

• 17. 이름
    '24.2.14 12:33 AM (117.111.xxx.76) - 삭제된댓글

가지고 무섭다는 거
    너무 쪼다 같음

• 18. 근데
    '24.2.14 12:34 AM (218.37.xxx.225)

안귀령이도 모르는 사람이 딴지에 왜 들어 가나?

• 19. ㅓㅏ
    '24.2.14 12:35 AM (121.134.xxx.203)

민주당도 좀 똑똑한 사람 있어야해요

• 20. ㅉㅉ
    '24.2.14 12:51 AM (223.62.xxx.157)

별트집을 다 잡는다
    원글 심보가 아주 못됐어요

• 21. 똑똑은 아니고
    '24.2.14 12:57 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

똑똑한건 예전에 뉴공의 김은지가 똑똑했고
    안귀령 정도 똑똑은 널려있는데
    안귀령은 정치적 야망이 있어서 자기 이득이 되는쪽에서 잘 싸울거 같은 인물
    싸움의 스타일이 이재명이나 국힘과 비슷하기도 해요. 비꼬듯 싸우듯
    또한 본인과 결이 비슷하고 자신에게 도움을 줄수 있는
    욕망이 있는 남자들 주변에 머무를것같은 존재
    이재명이나 김어준 이도형등 이미 힘이 있는 존재들..

• 22. ㄴㆍ
    '24.2.14 12:58 AM (118.32.xxx.104)

왜 이재명이 민주당 중심이 되었는가..

• 23. 안귀령 좋아요
    '24.2.14 1:02 AM (39.125.xxx.100)

국회가자!!!

• 24. ....
    '24.2.14 1:05 AM (14.6.xxx.67)

안귀령 화이팅!!!!!

• 25. 부럽나봄? ㅋㅋ
    '24.2.14 1:22 AM (211.234.xxx.221)

전 YTN 저녁 뉴스 앵커
    민주당 대선때 대변인 했던걸로 알아요.
    지금도 민주당에서 일할걸요?
    ...........................................

'24.2.14 12:30 AM (110.70.xxx.131)
    아직 결혼안한것 같은데
    이재명이 그토록 바라던 외모 이상형인것 같으니
    이재명 똑 닮은 남자 만나서 결혼하길 빌어요

• 26. 안귀령 앵커
    '24.2.14 1:24 AM (211.234.xxx.221)

일 너무 잘하죠!
    YTN에서도 잘 했지만
    민주당에서 잘 하고 있구요

안귀령 앵커, 이번에 꼭 국회 입성해야죠!
    민주당의 인재잖아요? ^^

• 27.
    '24.2.14 2:33 AM (211.178.xxx.188)

당 대변인인데 불러놓고 저런거 물어보면 당연히 이재명이라 답하죠.
    뭐라 대답해도 영상이 돌텐데..
    자기 위치에서 현명한 대답 어닌가요?

• 28. ㅁㅁ
    '24.2.14 2:49 AM (222.235.xxx.56)

기대되는 사람입니다22222

• 29. 한심
    '24.2.14 5:16 AM (118.235.xxx.216)

완전 찢받이네..
    이건 뭐 새로운 고민정스탈 탄생인가.
    얼굴도 안 이쁘고 머리는 텅 비었고..한심 모지리

• 30. ......
    '24.2.14 5:22 AM (112.148.xxx.198)

완전 일당백. 똑순이죠.
    머리 텅빈애들은 저쪽에 많든데 ㅎㅎ

• 31. ...
    '24.2.14 6:07 AM (58.29.xxx.1)

외모 이상형 ???
    나이 차이 20살은 날텐데 역겹네요.
    김혜경한테 욕을 먹어봐야 정신차리려나

• 32. ..
    '24.2.14 6:56 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

와, 댓글들 어이가 없네요
    왜 외모지상주의가 아니냐
    왜 나이먹은 남자를 좋아하느냐 ㅎㅎ
    이 시간에는 이런 사람들을 위한 향연인가요?

• 33. 남이야
    '24.2.14 7:33 AM (115.164.xxx.113)

안귀령한테 뭐 컴플렉스 있어요?
    딴지 링크까지 친절하게 달아주셨네.
    안귀령 똑순이 국회 입성하면 굥정부와 일당백으로 잘 싸울겁니다.

• 34. 재밌네요
    '24.2.14 7:34 AM (175.223.xxx.221)

한동훈 외모 찬양 할 땐 화 안나셨어요? 진짜미소년 아이돌 꽃미남 어쩌구 할때 단체로 국민 우롱하나 싶던데 차라리내눈레만 좋아보인다는 이상형이 낫죠 최소한 타인에게 미남인정 강요는 안하잖아요 공천받으려 애쓰는건 디올백응 쪼매난 파루치라고하는그런 자들이구요

• 35. ㅇㅇㅇ
    '24.2.14 7:38 AM (120.142.xxx.18)

이런 뭣도 아닌 사람도 관심 갖는 것 보면, 안귀령 잘 되겠네요.

• 36. ㅇㅇ
    '24.2.14 8:00 AM (121.134.xxx.208)

120.142// 안귀령 조먼건 전략공천 될 것 겉으니
    미리 떵칠하라고 자령 내려왔겠죠 ㅋㅋ

이자들 허는 짓이 이래요.
    조국, 최강욱, 유시민, 김어준 등
    조중동이 헐뜯고 꼬투리잡아 비판해대면
    여기저기 커뮤니티에서 조리돌림해서
    국민적 비호감 대상으로 만드는거..
    그러면 민주당이 부담느껴 멀리하게되죠.,

안귀령은
    정치인에게 반드시 필요한 요소인게 첫째로 외모애에서 호감이 느껴져야하는데
    그냥 한눈에 호감상이잖아요.

여성에, 청년에, 게다가 야무져서
    어디든 나가면 국힘 쟁쟁한 인간들을 상대로 대립각 세울수 있으니
    미리 떵칠하고 싶겠죠.

• 37. . ...
    '24.2.14 8:10 AM (211.36.xxx.49)

아 어쩐지 똑부러지고 잘한다했네요

• 38. ㅎㅎㅎ
    '24.2.14 8:46 AM (114.129.xxx.152)

안귀령 학교이름 안걸어도 똑부러진 사람맞아요
    자료 조사 다 잘하고 순발력도 대단하구요
    여태껏 김어준과 붙여서 저렇게 티키타카가 잘되는 사람은 처음이예요
    김은지기자 말씀하시는데 미안하지만 그시절 김은지기자 놓치는거 많았어요

• 39. 세상에
    '24.2.14 1:57 PM (217.74.xxx.233)

사람 이름이 귀령이라니.......

• 40. 참나
    '24.2.14 9:43 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

안귀령은 김어준이 좋아 하는것만 가지고 오니 둘이 티카티카죠
    김어준에게 엄청 잘보이려고 노력하는거 보이잖아요.
    김은지는 김어준이 잘못 말하는거나 너무 일방적인듯 하는것도 다 지적했어요.
    김은지는 주진우가 인정하는 기자고 안귀령은 그냥 앵커출신이에요.