82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5월의 외도가 궁금해요!

.. 조회수 : 6,045

5월에 결혼식이 있어

창원에 가는 길에, 

통영과 거제에서 몇일 묵기로 했어요!!

우아 생각만으로도 너무 신나네요! 

하루쯤은 배타고 관광하면 어떨까 해서,

외도를 가야할지

소매물도를 가야할지 고민중이에요! 

유튜브에서 본 소매물도를 보고 싶긴한데,

5월의 외도를 못가보면 너무 아쉬울까요? 

외도 다녀오신 님들, 경험을 나눠주세요!!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.13 9:58 PM (220.118.xxx.37)

extra marital affair인 줄..ㅠㅠ

• 2. 바람
    '24.2.13 9:59 PM (211.234.xxx.62)

재밌는 댓글 기대중요

• 3. 뿌뿌야
    '24.2.13 9:59 PM (210.179.xxx.139)

윗님 찌찌뽕... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성해라 나자신!!

• 4.
    '24.2.13 9:59 PM (14.50.xxx.125)

전 음란마귀가 씌웠나봐요.

5월의 외도라... 소설이나 영화 제목 같기도 하고~

외도도 달을 따져가며 외도 하나 라는.생각했다눈...ㅠㅠ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.2.13 10:01 PM (115.138.xxx.63)

저도요
    5월에 외도하기 좋죠ㅋㅋㅋ

저는 생각보다 외도 너무 기대해서인지 별로였어요
    예전에 좋았을거 같다는 생각은 들더군요
    통영쪽 섬 가심이...

• 6. 저는
    '24.2.13 10:02 PM (122.203.xxx.243)

외출을 외도로 잘못쓰신줄 ㅋㅋ

• 7. ...
    '24.2.13 10:02 PM (1.241.xxx.220)

저도 5월의 불륜으로 본....ㅜㅜ 에잇 내눈

• 8. ...
    '24.2.13 10:02 PM (115.140.xxx.57)

아하하하하하하~

• 9. ...
    '24.2.13 10:03 PM (115.140.xxx.57)

5월의 외도는 별로였군요^^ 감사합니다!!~

• 10. 외도는
    '24.2.13 10:04 PM (121.133.xxx.137)

언제 가도 좋아요!!

• 11. 저도 손..
    '24.2.13 10:15 PM (211.212.xxx.14)

’5월‘이 왜..?
    누구 ‘may”로 시작하는 사람이 있나?
    내가 모르는..누구지? 라고
    짧은 추리소설 썼어요.

• 12. 0-0
    '24.2.13 10:19 PM (220.121.xxx.190)

드라마나 영화 제목인줄 알았어요…ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.2.13 10:20 PM (180.68.xxx.158)

저도요.
    5월에 외도를 하겠다는게냐? 이러고 있음.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '24.2.13 10:20 PM (122.45.xxx.55)

예약하고 외도라니 싶었는데

• 15. ....
    '24.2.13 10:23 PM (211.36.xxx.13)

김남주랑 차은우가 한다는 드라마인 줄 알고
    클릭 쿨럭~

• 16. .
    '24.2.13 10:25 PM (106.101.xxx.50)

무슨 외도를 5월로 정해놓고 해?
    했는데 그 외도가 아니네요 ㅋ

• 17. ...
    '24.2.13 10:31 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

따뜻한 5월에 외도하면 어떨까요? 로 읽혔어요.ㅜㅜ

• 18. 다들ㅋㅋㅋ
    '24.2.13 10:31 PM (221.144.xxx.81)

새로개봉한 영화 제목인줄.,,,

• 19. 와~~~
    '24.2.13 10:33 PM (122.39.xxx.248)

아주 대놓고 외도도 예고하고 하는구나 했음 ㅋㅋ

• 20. 요새
    '24.2.13 10:35 PM (180.71.xxx.37)

잘 꾸며놓은 곳이 많아서 굳이 싶네요
    5월에 갔는데 더웠어요.차라리 화담숲을 추천합니다

• 21. ...
    '24.2.13 10:37 PM (222.236.xxx.238)

5월의 신부는 들어봤어도 5월의 외도는 또 뭐냐 하먼서 들어왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 5월에
    '24.2.13 10:44 PM (61.101.xxx.163)

하는 외도는 뭐가 다른건가..
    왜 궁금하지? 하면서 들어왔어요..ㅎㅎ

• 23. 외도
    '24.2.13 10:46 PM (112.159.xxx.111)

언제가도 좋지만 꽃피는 계절에 가면 더 좋지요
    소매물도도 다녀오세요
    둘러 볼곳이 많지 않아
    시간 많이 안 걸려요

• 24. ::
    '24.2.13 11:38 PM (218.48.xxx.113)

ㅋㅋ 아니 5월에 외도가 뭔 특별한 외도인가하고 보니.

• 25. ㅎㅎ
    '24.2.13 11:49 PM (118.235.xxx.164)

신작 드라마 제목인줄요!

• 26. 영화제목인 줄
    '24.2.14 5:26 AM (114.203.xxx.130)

스포올라오는 줄..주인공이 궁금했음