82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준혁은 잘생겼는데 못뜬이유가

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,311

지금 범도3보고 있는데

이준혁이 빌런으로 나오네요.

근데 연기에 힘이 많이 들어간것 같아요(특히 눈)

뭔가 항상 연기를 과하게 하는것 같은 느낌

그래서 그런지 좀 어색해요.

비밀의숲에서도 잘하긴 했는데 오버연기가 좀 거슬렸는데

연기에 힘을 좀  뺄필요가 있어보이네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.12 10:18 PM (112.153.xxx.254)

동감.
    팬인데 연기에 힘좀 빼고
    더 잘됐으면 좋겠어요.
    연기에 진심인 배우같더라고요.

• 2. 잘생겼지만
    '24.2.12 10:20 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

크게 매력은 못느끼겠어요.

• 3. 나는나
    '24.2.12 10:22 PM (39.118.xxx.220)

저도 잘생겼지만 매력이 떨어진다고 생각해요.

• 4. ㅓㅏ
    '24.2.12 10:27 PM (115.21.xxx.208)

외모는 엄청 잘생긴반면 연기는 떨어지는거 아닌가요

• 5. 저런배우는
    '24.2.12 10:31 PM (124.5.xxx.102)

맞는 역을 맡으면 살아나죠.

• 6. ..
    '24.2.12 10:34 PM (175.119.xxx.68)

조강지처클럽 선수때도 바람피는 아버지랑
    나중에는 엄마인줄 알고 잘했지만 상간녀 이미영 등 한테 날이 잔뜩 서 있는 역이였죠

• 7. 저도
    '24.2.12 10:38 PM (223.39.xxx.225)

지금 보는데 다 괜찮아요
    저렇게 생기면 뭐든 괜찮다고 생각해요 ㅋㅋ
    나올 때 마다 어머어머 어머머 중 ㅋㅋ

• 8.
    '24.2.12 10:41 PM (116.37.xxx.236)

송승헌 보다 잘 생겼는데!!! 송승헌 보다 연기도 잘 하는데!!!
    힘 조금만 빼고 길데 길게 가길 바라요.

• 9. ..
    '24.2.12 10:42 PM (182.220.xxx.5)

연기를 잘 못하고, 이름이 잘 각인 안되네요.

• 10. ..
    '24.2.12 10:43 PM (175.121.xxx.114)

동재가 최고였죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.12 10:52 PM (116.47.xxx.214)

잘생긴 뮤지컬배우같아요 진하고큰눈큰코

• 12. 악! 노안
    '24.2.12 11:02 PM (86.13.xxx.115)

이준석으로 읽고 원글님 시력 무엇??? 하고 들어 왔는데 읽다보니 내 눈이 노안 ㅠㅠ

• 13. 연기가
    '24.2.12 11:09 PM (118.33.xxx.32)

폭이 넓지않고. 매력이. 얼굴은 잘생겼는데

• 14. 연기스펙트럼
    '24.2.12 11:13 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

이 넓은 배우인데 역량 발휘가 제대로 안돼서 아쉬워요.
    닥터프리즈너 남궁민 배역 같은거 하나 제대로 소화해내면
    김지훈마냥 단방에 뜰 듯.

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.12 11:14 PM (1.235.xxx.70)

비밀의 숲에서는 연기 좋았어요.
    너무 잘 생겨서 매력이 떨어지는 걸까요?
    제 눈엔 너무나도 매력적인데ᆢ 앞으로 더 잘 됐으면 좋겠어요.

• 16. 범죄도시에서
    '24.2.12 11:20 PM (61.101.xxx.163)

이준혁은 시원하게 잘생긴게 매럭인데 세상에 등치를 그렇게 키워놓으니...
    차라리 잘생기고 머리좋은 두뇌형 악역이 나았을겁니다.
    등치만 키워놓고 주먹질 시키니 범죄도시에서는 진짜 별루였어요.
    비밀의 숲에서 미모 좋았고 신과함께에서 보니 스크린에서도 괜찮더라구요.
    저는 365에서 좋았어요.

• 17. 루나
    '24.2.13 1:26 AM (210.181.xxx.204)

이준혁이 잘 생겼는데 매력이 없다구요? 어머 진짜 존잘에 매력이 어마어마하다고 생각하는데요.
    https://m.search.naver.com/search.naver?ssc=tab.m_image.all&where=m_image&sm=m...

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.13 1:02 PM (211.244.xxx.68)

잘생겼는데 연기가 조연으로 잠깐씩 나오면 괜찮은데 주연으로 나오면 매력이 떨어져요
    김지훈도 마찬가지구요
    주연으로 작품을 이끌기엔 연기가 부족해요