82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동건이 놓친 아까운 작품들이 어떤 것들이 있나요?

.. 조회수 : 6,175

미우새 보니까.. 

이동건이 기회를 못잡았다고.. 

좋은 작품들은 놓치고

고심끝에 했던 작품들은 흥행이 안좋았다고 하는데.. 

이동건이 놓친 좋은 기회..? 

예를 들면 작품 섭외가 들어왔는데.. 본인이 고사,, 그런데 작품이 대박남.. 

그런 드라마나 영화가 뭐가 있는지 아시는 분 계세요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.12 1:48 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

미안하다 사랑한다
    소지섭 역할이 이동건에게 먼저 들어왔었다고 들었어요

• 2.
    '24.2.12 1:48 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

얼굴만 잘생긴 탈렌트인데 ᆢ
    선택한거나 고를수있는 입장이었을지 ?
    탑은 아니었잖아요!
    작품 고르는것도 능력이에요

• 3. ..
    '24.2.12 1:49 PM (223.39.xxx.94)

부질없는 소리.
    아무나 맡는다고 잘되는거 아닌데

• 4. 이동건
    '24.2.12 1:54 PM (39.7.xxx.200)

정도면 탑이였죠. 동생죽고 한동안 직품을 안해서 그렇지

• 5. 탑이었죠
    '24.2.12 1:56 PM (61.43.xxx.252)

한참때 동생일로 작품 안하고 나이만 들어서 그렇죠

• 6. ...
    '24.2.12 1:58 PM (116.123.xxx.181)

소지섭 없는 미사는 상상도 안되요.
    이동건이 그 역할 맡아도 그 드라마 소지섭 만큼 살리지 못했겠죠

• 7. ..
    '24.2.12 1:59 PM (221.159.xxx.134)

그때가 파리의 연인
    내 안에 너 있다로
    빵 뜰때였네요.
    미사에 소지섭역은....이동건 연기가 별로라서 큰 히트 못 쳤을듯..
    여주역 캐스팅은 신의한수..

• 8. ...
    '24.2.12 1:59 PM (211.221.xxx.167)

연기도 별로인데 한다고 잘됐을까요?

• 9.
    '24.2.12 1:59 PM (116.42.xxx.47)

연기력이 되나요

• 10. .....
    '24.2.12 2:01 PM (58.123.xxx.102)

일단 너무 느끼 스타일이라 별로요. 감흥이 없네요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.12 2:01 PM (180.230.xxx.96)

제 생각도 파리의 연인 이후로 활동이 없었던거 같아요
    그때 좀더 했으면 좋았을걸요

• 12. 7일의 왕비
    '24.2.12 2:03 PM (106.101.xxx.245)

조연으로 나왔을 때 연기 좋더라구요
    악역이었는데도 매력있었어요

• 13. 왠 미사
    '24.2.12 2:13 PM (211.200.xxx.116)

황소같은 눈으로 미사했었음 명드탄생못했죠
    소지섭도 미사로 빵뜬거

• 14. ....
    '24.2.12 2:15 PM (58.122.xxx.12)

미사를 이동건이? 상상만해도 안어울려요

• 15. 작품
    '24.2.12 2:23 PM (175.223.xxx.59)

잘만나면 다 너아니였음 성공 못했다해요
    윤은혜는 연기 잘해 궁 성공했겠어요?

• 16. tv 잘 안보는 저
    '24.2.12 2:34 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

소지섭은 아는데 이동건은 ..

• 17. .....
    '24.2.12 2:36 PM (118.235.xxx.131)

윤은혜는 궁에서 찰떡이었어요.

• 18. ....
    '24.2.12 2:40 PM (58.29.xxx.105)

혹시 그런 기회를 지금 40이 넘어서 후회하고 있다면 안타깝네요. 어느 정도 궤도에 오른 연옌들은 저런 경험이 모두 있을 텐데요. 마치 건축학개론 원래 캐스팅이 소녀시대 서현이었는데 수지가 한 거 보고 소속사 원망하는 건데.. ㅎㅎ 솔직히 말하면 애초에 파리의 연인으로 스타덤 오른 거 자체가 천운이죠. 처음 봤을 때 좌회전 김진 같은 딱 그런 포지션 시트콤 느낌이었는데...

• 19. 솔까
    '24.2.12 2:53 PM (122.36.xxx.75)

그런말 할 처지가 아닌데,,
    파리의 연인들에서도 운좋게 뜬건데
    연기력이나 매력, 끼가 없잖아요

• 20. ㅡㅡㅡ
    '24.2.12 4:49 PM (183.105.xxx.185)

술이나 끊길