82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살인자ㅇ난감 많이 잔인한가요?

. . 조회수 : 6,398

구씨때문에 봐볼까싶은데 잔인한걸 잘 못봐서요.

다 보신분들 어떠신지요? 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중간
    '24.2.11 9:28 PM (220.117.xxx.61)

요즘 드라마 폭력성 난무라
    그럭저럭 볼만해요

• 2. ..
    '24.2.11 9:28 PM (210.97.xxx.59)

오징어게임은 보긴했는데.. 그보다 심할까요? ㄷㄷ..

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.11 9:30 PM (116.121.xxx.18)

넷플릭스는 기본
    쌍욕, 잔인, 19금
    이 수준에서 감안하고 보시면
    그럭저럭 볼 만해요.

• 4.
    '24.2.11 9:30 PM (125.176.xxx.152)

직접적으로 보여주는 장면은 몇 안돼요
    간적접으로 피튀는 거 보여주는 정도
    보면서 찌푸리게 되는 장면은 이희준 당뇨걸려 썩어문드러진 손 보여줄 때가 유일했네요

• 5. ...
    '24.2.11 9:30 PM (115.92.xxx.235)

살인장면들이 슬로우로 전개되는 게 많고 영상미? 처리되는 게 많아서 잔인하지 않아요. 영상이 그래서 그런지 살인이 너무 미화되네요 아직 5회 보고 있어요.

• 6. 근데
    '24.2.11 9:31 PM (58.120.xxx.31)

잔인한데 엄청 잔인하진 않고
    연출이 좋아요~~

• 7. 저욥
    '24.2.11 9:32 PM (211.119.xxx.226)

저는 오겜도 못본사람인데
    살인자ㅇ난감은 많이 잔인하지 않아요
    제가볼때 공중파에서도 충분히 나올정도...
    19금도 기대했는데 삼초나왔나ㅋ

• 8. 연기파
    '24.2.11 9:35 PM (220.117.xxx.61)

연기들을 너무 잘해서
    몰입도 최강

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.11 9:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

스킵 좀 하면 볼만해요.
    저도 잔인한거 잘 못봅니다.

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.11 9:47 PM (58.234.xxx.21)

오징어게임 보다 덜해요
    다른범죄 스릴러보다 비교적 덜 무거운? 분위기에요

• 11.
    '24.2.11 9:49 PM (115.138.xxx.25) - 삭제된댓글

많이 잔인한데 ᆢ말초신경자극극강
    그ㆍ런ㆍ데
    잼있긴하네요

• 12.
    '24.2.11 9:50 PM (115.138.xxx.25) - 삭제된댓글

말초신경자극극강
    그ㆍ런ㆍ데
    잼있긴하네요

• 13. ...
    '24.2.11 10:21 PM (124.57.xxx.151)

재밌던데요
    잔인한 장면 심하지 않았어요

• 14. ...
    '24.2.11 10:27 PM (124.50.xxx.169)

다들 대단하시네요
    전 잔인하던데...
    망치로 죽...클로즈업...
    가슴 원히 드러내고 성 행위. 공중파도 가능하다니.
    전 중간에 무서워서 일단 멈추고 숨고르기 중.
    우식이 때매 보고 싶은데 잔인해서 원...

• 15.
    '24.2.11 10:47 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

초반엔 약간 잔인해요ㅜ 상상하는게 오히려 더 무서웠어요. 그래도 초반만 넘기면 재밌어요 설정도 좋고
    초기에 주인공이라고 너무 운 좋은거 드라마 진향시키려고 억지스럽게 쉴드친다 생각했는데 그게 다 납득이 되도록 잘 풀어가요.

• 16.
    '24.2.11 10:47 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

초반엔 약간 잔인해요ㅜ 상상하는게 오히려 더 무서웠어요. 그래도 초반만 넘기면 재밌어요 설정도 좋고
    초기에 주인공이라고 너무 운 좋은거 드라마 진행시키려고 억지스럽게 쉴드친다 생각했는데 그게 다 납득이 되도록 잘 풀어가요.

• 17.
    '24.2.11 10:54 PM (121.166.xxx.251)

오겜 보다가 잔인해서 중단하고 끝까지 못봤는데요
    살인자ㅇ난감은 재밌게 다 봤어요
    원작도 참신한데 연출이 특이하고 좋아요

• 18. 잔인
    '24.2.11 11:41 PM (210.96.xxx.10)

잔인한 장면 좀 있지만
    감안하더라도
    손석구 최우식 연기가 너무 끝내줍니다

• 19. 드라마 홍보?
    '24.2.12 12:36 AM (211.173.xxx.102)

솔직히 지루 조루

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.12 10:43 AM (180.66.xxx.124)

오징어게임보다 덜 잔인해요.
    연출이 스릴러와 판타지를 현대적으로 잘 섞었던데요