82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 밭갈이 지령내렸어요.

잼딸들 조회수 : 2,727

`폭풍 트윗` 한 이재명 지지자들에 "카톡 하나가 세상을 바꾼다"

https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002854538?sid=100

"힘드십니까? 행동하면 바뀝니다"라며 "약하십니까? 바다도 물방울이 모인 것입니다"라고 말했다.

이어 "RT 한번, 댓글 한 개, 카톡 한 번이 세상을 바꾼다"고 했다.

RT는 온라인에서 다른 사람이 쓴 글을 공유한다는 의미다.

......................

82 잼파파 따님들, 새해부터 더 바빠지겠어요.  댓글 열심히 더 달겠네요 ㅎㅎ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.11 7:31 PM (211.227.xxx.118)

원글이 더 바쁜 듯

• 2. ...
    '24.2.11 7:31 PM (61.79.xxx.23)

원글이 더 바쁜 듯 222222

• 3. 에휴
    '24.2.11 7:32 PM (125.251.xxx.12)

이 페이지에 정치글 없어 좋다 했더니
    그러면 그렇지 82에 정치글이 한 페이지라도 없으면 안 되죠.

• 4. 나비
    '24.2.11 7:33 PM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

원글은 누구 지령받았나요?

• 5. ..
    '24.2.11 7:33 PM (211.36.xxx.69)

약하십니까 라니 마약하냐 묻는 줄

• 6. ㄴㅅㅈ
    '24.2.11 7:34 PM (118.235.xxx.92)

원글은 누구 지령받았나요?2222222

• 7. 원글이는
    '24.2.11 7:36 PM (211.217.xxx.151)

여기저기 다니면서
    반대 댓글 달자면
    많이 비빠지이겠어요
    일당 올려 받으셔야겠어요

• 8. ..
    '24.2.11 7:36 PM (119.71.xxx.248)

방탄을 위한 과반의석수 151석 자신없나보네. 똥줄타는 거 보니 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '24.2.11 7:39 PM (175.199.xxx.197)

감빵가즈아~~~

• 10. ..
    '24.2.11 7:40 PM (211.36.xxx.69)

범죄자 처벌 받지 않는 세상으로 바꾸잔 말? ㅋ

• 11.
    '24.2.11 7:40 PM (222.120.xxx.110)

원글이 더 바쁜듯 3333333
    원글은 누구 지령받았나봄 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.11 7:42 PM (61.75.xxx.185)

원글이 더 바쁜 듯 4444444444

• 13. ....
    '24.2.11 7:45 PM (14.6.xxx.67)

원글이 더 바쁜 듯 555555555

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.11 7:46 PM (203.218.xxx.26)

잼딸들 역시 바쁘군요 댓글로 방어하느라 ㅎㅎ

• 15. ...
    '24.2.11 7:46 PM (211.33.xxx.69) - 삭제된댓글

사이버 종교봇들은 이재명 없으면 무슨 재미로..?..ㅋㅋ
    해가 떠도 이재명~달이 떠도 이재명..?..ㅋㅋ
    덤으로 사이비뮨 하다 ...? 국힘 2중대가 되어버린 덩파리들까지..?..ㅋㅋ

• 16. ..
    '24.2.11 7:48 PM (223.33.xxx.132)

이재명의 잠못드는 밤
    ㅋㅋㅋ

• 17. 못 잊어 이재명
    '24.2.11 7:49 PM (211.230.xxx.2)

원글이 더 바쁜 듯 555555555

• 18. 에휴
    '24.2.11 7:50 PM (121.157.xxx.38)

원글이 더 바쁜 듯 66666666666

• 19. ㅋㅋ
    '24.2.11 7:50 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

원글이 더 바쁜 듯 66666666666

• 20. 바보아님?
    '24.2.11 7:51 PM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

원글이 더 바쁜듯7777777777
    많이 아픈가봄.

• 21. ㅋㅋ
    '24.2.11 7:56 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

원글이 더 바쁜 듯 9999999999

• 22. 어쩐지
    '24.2.11 8:02 PM (61.80.xxx.175) - 삭제된댓글

요즘 좀 조용하고 약하다 했어요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.2.11 8:04 PM (175.121.xxx.86)

ㅎㅎㅎ
    '24.2.11 7:46 PM (203.218.xxx.26)
    잼딸들 역시 바쁘군요 댓글로 방어하느라 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 궁색하네
    빨리 연락해서 댓글 달라고 하세요

• 24. 쫄리나
    '24.2.11 8:25 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

단독과반 물건너가면 감옥 가야하니 어지간히
    초조하고 조급하긴 한 모양입니다.ㅋ

• 25. 정신이상해보여
    '24.2.11 8:35 PM (110.70.xxx.129)

이런 사람들 왜 이러죠? 여기가 쓰레기통인가요?

• 26.
    '24.2.11 8:36 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

흥망과 성쇄 . ? ㅋ

• 27. 원글이
    '24.2.11 9:12 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

심심하면 차

• 28. 지령이라니
    '24.2.11 9:14 PM (112.154.xxx.195)

말투하고는

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.11 9:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지난 대선때 하던짓 또 하려고?

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.11 9:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

하는 짓들이 변화가 없어요.
    저러니 맨날 지지.

• 31. ...
    '24.2.12 1:59 AM (118.221.xxx.80)

니가 더 바빠뵈네 ㅋ

• 32. 알겠나?
    '24.2.12 8:21 AM (1.224.xxx.246)

이재명 대표가 난 사람이라는걸 원글도 알고있나봅니다
    열등감에 저런식으로 계속 타격하는걸 보니...
    이재명만이 대통령 감입니다.

...

• 33. yuji
    '24.2.12 9:34 AM (218.155.xxx.80)

원글 어쩔 ㅎㅎㅎ

• 34. 그냥
    '24.2.12 1:37 PM (125.189.xxx.187)

잡범 전과자들이나 패륜아들
    영입해라.
    부모 두들겨 패는 패륜아넘들은
    비례 상위 순위로 주고.