82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날에 버닝* 거기 여배우 밝혀졌나요

.... 조회수 : 6,300

포털에 어느 배우 기사 보다가 ㅂ자기 궁금해지는데 

그때 약물한거 같은 여배우가 침도 흘리고 뭐 그랬다고 기사 막 나오더니 누구인지는 안밝혔잖아요 

소문만 노구누구다 했는데 누군지 밝혀졌나요 

힌트 좀 주세요 

왜 이런 사람들은 조사 제대로 안하고 공개도 안하나요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없으니
    '24.2.11 7:12 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

그런거 아닐까요?

• 2. ㅎㅈ
    '24.2.11 7:15 PM (223.38.xxx.153)

아니었나요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.11 7:17 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

그거 김용호가 사석에서 노가리 털면서 그 배우이름 말한 거
    녹취파일 풀려서 실명이 공개되긴 했었음.

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.11 7:18 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

그거 김용호가 사석에서 노가리 털면서 배우이름 말한 거
    녹취파일 풀려서 실명이 공개되긴 했었음.
    해당 여배우는 부인했구요.

• 5. ??
    '24.2.11 7:21 PM (223.39.xxx.220)

그게 누구예요?
    검색하면나오나요

• 6. ..
    '24.2.11 7:22 PM (125.244.xxx.36)

꼬라지 하고는..

• 7. ㅎㅇㅅ
    '24.2.11 7:23 PM (223.38.xxx.153)

아닌 걸로 알고 있는데...

• 8. ㅎㅇㅅ
    '24.2.11 7:23 PM (223.38.xxx.153)

ㅎㅇㅅ은 약한 눈이 아니에요.
    와전된 듯.

• 9. ㅎㅎㅈ
    '24.2.11 7:54 PM (180.68.xxx.158)

라고라고라~ 그랬던것같은데.

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.11 8:05 PM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

되게 은밀하게 사석에서만 뒷담깐 건줄 알았더니 김용호가 그냥 대놓고 말했었네요.
    사실관계는 밝혀진적 없어서 모르구요.
    워낙 한국에 쇼킹한 일이 많아서 이런 이슈쯤은 금방 머릿속에서 잊혀졌네요..
    잠깐 검색해보니까
    김용호가 연예부장? 채널에서
    한예슬 이것저것 저격하면서 버닝썬 H도 한효주가 아니고 한예슬이라 했음.

이제와서 보면 버닝썬도 처음에만 시끄러웠지 완전 식은 냄비라
    원글님 바람처럼 끝까지 범인이 누군지 색출해내고 하는 건 없을듯.....

• 11. ...
    '24.2.11 9:11 PM (14.52.xxx.159)

그사건 아주 충격적이고 관련자들 진짜 나쁜 ㄴ ㄷ 인데 밝히지도않고 쏙 들어갔죠. 관련자들 연예인뿐아니라 정치계까지 뻣은거 아니예요?