82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생이 재미가하나도없어요.

) 조회수 : 7,116

어떤 즐거움이든 즐거움도있어야하는데 

그런게하나도 없어요. 재미도없고 어떤 즐거울 거리가 없어요.

연애하면 좋을텐데 그건 너무비싸네요. 돈 많은 사람은 얼마나

인생 즐거울까요? 인생 재미 하나도없어요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 모쏠
    '24.2.11 7:12 AM (114.204.xxx.203)

진짜 궁금한데
    왜 매일 이러는거죠

• 2. ..
    '24.2.11 7:39 AM (223.39.xxx.123)

5시30분에 썼던 글 지우고 또 글 썼어요?
    근데 또 징징 글??
    나이 40넘어서 왜 이렇게 살아요?

너무 비싼 연애 하지 말고 혼자 살아요.
    원래 인생은 재미 없어.요.
    정말 별거 없으니까
    징징 그만하라고!!

• 3. 혹시 다이어트중?
    '24.2.11 7:51 AM (108.41.xxx.17)

다이어트중인 사람들은 인생이 재미가 없어요.
    먹는 재미가 진짜 중요한 재미거든요.

• 4. . . .
    '24.2.11 7:52 AM (180.70.xxx.231)

먹는 즐거움 큽니다2222

• 5. 아웃겨
    '24.2.11 7:54 AM (158.247.xxx.91)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 염병
    '24.2.11 7:55 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

모쏠...

• 7. ㅋㅋ
    '24.2.11 8:00 AM (64.176.xxx.217)

그새 아이피 바꾸고 다시 새글?
    내용은 똑같은데 뭐하러 아이피 바꾸노?
    모쏠도 참 열심히 산다.

• 8. ...
    '24.2.11 8:07 AM (118.235.xxx.115)

아침에 일찍도일어나네
    밖에나가 아침운동이라도 하세요

• 9. 진짜?
    '24.2.11 8:14 AM (121.162.xxx.234)

그렇게 욕 먹어도 계속 글 쓰는 건
    재밌어서 아니였수?
    하소연이 재미로 하냐구? 그럼요, 돈 받고 일이라 하겠수? 해결하려구 하겠수?

• 10. 진심
    '24.2.11 8:28 AM (118.235.xxx.111)

징그럽다.

• 11. 그럼
    '24.2.11 8:29 AM (112.166.xxx.103)

어차피 지금 죽으나
    30년 뒤에 죽으나 똑같겠네요

• 12. 80대중반
    '24.2.11 8:49 AM (175.208.xxx.235)

80대중반 울 친정엄마가 매일 하시는 말씀이시네요
    그래도 이런말 하는 사람은 좀 부지런한 사람인겁니다.
    뭔가 재밌는걸 하고 싶은데 뜻대로 안되니까 하는 하소연

• 13. 저는 우연히
    '24.2.11 9:09 AM (39.7.xxx.63) - 삭제된댓글

알게된 인문학 블로그에 빠져서
    거기서 언급한 책을 한 권씩 읽으면서
    인생이 너무 재밌어졌어요
    책 추천합니다

• 14. 영통
    '24.2.11 10:59 AM (106.101.xxx.139)

얼씨구 씨구 들어간다 절씨구 씨구 들어간다.~~
    작년이 왔던 모쏠~이가 쉬지도 않고 또 왔네.~~

• 15. 그럼
    '24.2.11 11:44 AM (172.119.xxx.234)

해고 당하고 주식 쪽박 차보시든지.
    스릴 있고 좋겠네요.