82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방 살까요

옥수동 조회수 : 6,046
자딕앤볼테르  Le Cecilia

이 가방 50대가 들기엔 무리일까요?

징박힌 디자인 소화하려면 완전 멋쟁이어야 할 것도 같고..

호보백 좋아해서 한참 들여다보고 있다가

82로 건너왔어요, 살까요 말까요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예언
    '24.2.10 11:39 PM (211.234.xxx.137)

이 글에는 댓글이 달리지 않을것입니다. 뭐가 잘못된건지 생각해보시고 댓글에 추가해주세요

• 2. ㄴㅎㅎ
    '24.2.10 11:47 PM (174.179.xxx.103)

센스 굿!

• 3. 옥수동
    '24.2.10 11:48 PM (59.7.xxx.138)

예언자님 날카로운 예언 감사합니다. 링크 갖고 왔어요.
    https://zadig-et-voltaire.com/eu/fr/p/WKAL2032F_TIME/sac-femme-sac-le-cecilia-...

의견 나눠주세요^^

• 4.
    '24.2.10 11:50 PM (175.223.xxx.171)

사지 않는다에 한 표요.

• 5. ......
    '24.2.10 11:51 PM (112.166.xxx.103)

여닫기 불편할득

• 6. 아…
    '24.2.10 11:51 PM (119.202.xxx.149)

스웨이드 탈락!
    사지 않는다에 두표요~

• 7. 바람소리2
    '24.2.10 11:54 PM (114.204.xxx.203)

노노

• 8.
    '24.2.10 11:56 PM (118.216.xxx.106)

곧 봄인데요..
    그리고 너무 안 예쁘네요 ㅡㅡ

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.11 12:01 AM (118.235.xxx.117)

데일리로 쓰기 무리네요. 돈이 썩어남지 않으면 안 살 듯

• 10.
    '24.2.11 12:23 AM (123.213.xxx.157)

겨울에만 어울릴듯하고요. 이쁘지 않아요

• 11. 제눈엔
    '24.2.11 12:25 AM (116.41.xxx.141)

넘 유니크하고 이뿐데 반대가 많네요 ㅎ
    제가 쟈딕도 좋아하고 세무를 넘 좋아서리

• 12. 저두
    '24.2.11 12:48 AM (125.132.xxx.86)

이 가방 제 스타일이고 예쁜데요
    근데 가격이 얼마라는 건가요?
    제가 계산이 약해서리 :;

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.11 12:58 AM (146.70.xxx.26)

55만원정도

• 14. 트렌치 코트
    '24.2.11 1:45 AM (211.250.xxx.112)

차림에도 괜찮고 캐쥬얼로도 괜찮도 스웨이드 잘 쓰면 괜찮아 보여요. 너무 흔하지 않아서 좋아요

• 15. 옥수동
    '24.2.11 1:48 AM (59.7.xxx.138)

전반전은 댓글 읽고 지름신 물리치고
    다시 왔더니 아~ 다시 흔들립니다

• 16. ㄴㄷ
    '24.2.11 1:56 AM (211.112.xxx.130)

블랙 좋네요. 예뻐요. 사세요.

• 17.
    '24.2.11 2:32 AM (222.110.xxx.133)

예쁩니다.

• 18. ....
    '24.2.11 6:32 AM (110.144.xxx.115)

제 눈에는 예뻐요

• 19. 저도
    '24.2.11 6:35 AM (112.152.xxx.243)

좋아하는 스타일. 좋아하는 소재

• 20. 무게
    '24.2.11 7:41 AM (59.10.xxx.28)

무겁진 않나요?

• 21. 샐리
    '24.2.11 9:06 AM (1.237.xxx.181)

그리 비싸지않고 내가 좋음 삽니다

• 22. @@
    '24.2.11 9:28 AM (118.235.xxx.18)

오 예뻐요 ~ 여름빼고 다 들면 되지 않나요?
    호보백이 착용감 좋아요

• 23. @@
    '24.2.11 9:34 AM (39.115.xxx.18)

오~넘 예뻐요. 소재 다른게 있으면 그걸로 사고싶네요

• 24. 제 스탈은
    '24.2.11 12:05 PM (180.71.xxx.112)

아니라. 별로인듯요

• 25. 별로
    '24.2.11 5:08 PM (39.118.xxx.77)

난해하고 안예뻐요