82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플에 막산이 등장? 살인자 대략 난감하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대략난감 조회수 : 5,157

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2024021000893594...

생긴거, 죄수번호, 법카초밥까지

대박사건 ㅎㅎ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.10 3:36 PM (119.71.xxx.248)

누구랑 닮았네요. 게다가 초밥까지 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '24.2.10 3:39 PM (112.173.xxx.236)

https://x.com/bearsjy/status/1756197428058063299?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4lHFrzZQ

아수라에 이은 정치 다큐 등장?

• 3. ....
    '24.2.10 3:42 PM (211.243.xxx.25)

몰아가지 마세요.

• 4. ..
    '24.2.10 3:43 PM (211.36.xxx.95)

막산이라 그래서 윤석열인줄 알았어요

• 5. ..
    '24.2.10 3:44 PM (117.111.xxx.150)

.

• 6. ㅎㅎ
    '24.2.10 3:45 PM (112.173.xxx.236)

넷플에 지지하는 사람이 악독하게 나오니 속상하시겠다...

• 7. 닮긴
    '24.2.10 3:45 PM (222.232.xxx.109)

닲았네요.
    근데 나의 해피엔드 몇화인가 보다가 권윤진이 그림 그린거 완전 윤석열 똑같.

• 8.
    '24.2.10 3:51 PM (175.223.xxx.208) - 삭제된댓글

닮았네요 저 배우는 어디서 구했대요 싫겠다ㅋㅋ

• 9.
    '24.2.10 3:52 PM (175.125.xxx.10)

누구랑 닮았네요. 게다가 초밥까지 ㅎㅎㅎ222

• 10. 일베팍이나
    '24.2.10 3:57 PM (121.137.xxx.243)

가져오면서 히히덕거리기는 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 닮았네
    '24.2.10 3:59 PM (175.125.xxx.10)

도둑이 제 발 저린다고
    막산 자 멘탈이 터져버리겠네요

• 12. ㅎㅎ
    '24.2.10 4:01 PM (112.173.xxx.236)

만약 막산이가 대통이였음 저 시나리오 작가 바로 퇴출되었을듯

• 13. ㅎㅇ
    '24.2.10 4:03 PM (39.7.xxx.223)

똑 닮았네 지들 불리 아니 팩폭 당하면 일베로 몰기 예상100%
    클베 딴베 링크는 착한 링크?

• 14. ..
    '24.2.10 4:05 PM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

정치인 중에도 일베 회원 있을까요?

• 15. 클리앙이랑
    '24.2.10 4:09 PM (121.137.xxx.243)

딴지가 왜 일베입니까? 엠팍이나 펨코가 일베지요. 우기면 다 일베가 된답니까?

• 16. ....
    '24.2.10 4:13 PM (14.6.xxx.67)

이런글쓰는사람들이 막산이죠!!!!!
    본인 부끄러운줄도 모르고.....ㅉ

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.10 4:17 PM (211.234.xxx.120)

다음에는 장어로 좀 사오라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 막말
    '24.2.10 4:18 PM (175.125.xxx.10)

클리앙이나 딴지나 일베보다 더하면 더했지
    결코 덜하지 않던데요

• 19. ...
    '24.2.10 4:21 PM (118.235.xxx.136)

위안부 할머니 글에 걸레 사진 댓글로 단 게 클리앙 아니었나요?
    이순신 장군이 관노와 잠자리 했다는 글 올라온 것도 클리앙이고.

• 20. ....
    '24.2.10 4:31 PM (1.236.xxx.163)

굥가야
    니가 왜 혼자 거기서 나와
    콜걸이랑 손잡고 나와야지
    한가발도 함께 나오든지

• 21. ..
    '24.2.10 4:33 PM (119.71.xxx.248)

클베네요.

• 22.
    '24.2.10 4:39 PM (39.115.xxx.72)

여러분~~~애네가 이재명 악마화한 방법이 이거에요 ㅋㅋ
    또 실제로 보여주네 ㅋㅋ
    이런건 풍문으로 들어야 어설프게 이미지화되는건데 ㅋ
    직접 보여주면 실체만 드러남 ㅋ
    어디서 비슷하다고 지들이 느끼는거갖고와서
    이거에요~~ 이런짓하는거요 ㅋㅋ
    하긴 ㅋㅋ 넥타이색깔, 눈빛, 화분 가지고 했던
    버릇이 어디가겠어요 ㅋㅋ 관심법 또 시작함 ㅋㅋㅋ
    "누가 기침소리를 내었는가" ㅋㅋㅋㅋㅋ

기록으로 남아 다행이네요 ㅋㅋㅋ
    망상이 정도가 심하면 신뢰도를 떨어뜨리는데
    이 지경이면 또 등장할때마다 보여주며
    얘네 수준보여줄수있겠어요 ㅋㅋ

남의 인생 후려치는,
    버러지들이나 쓸법한 단어를 또 보네요.
    입에 담을수록
    본인 바닥 인성이 보이는 단어가 많지 않은데 그걸 서슴없이 드러내다니...
    품격과 고귀를 중시해서 그 단어 만들어쓰던 "문프지키려고 윤석열찍자던" 그들이 망령이라도 됐나봐요 ㅋ 또 시작하려나봄ㅋ

• 23. ..
    '24.2.10 4:43 PM (175.114.xxx.123)

이재명이 막 살았다고 생각하지 않아요
    밑바닥에서부터 차근차근 능력으로 일어섰죠
    원글님 같았으면 아직도 힘들게 살았을 겁니다

• 24. 봐야지
    '24.2.10 5:00 PM (175.125.xxx.10)

죄수번호 4421 도 대장동 횡령액 숫자하고 일치.. ㅎㅏ

• 25. ...
    '24.2.10 5:01 PM (118.221.xxx.80)

새해첫날 쓰레기같은 글쓰는 니인생이 참 가엽다

• 26. 막산
    '24.2.10 5:15 PM (39.7.xxx.147) - 삭제된댓글

결국 깜빵 갔네요 초밥은 포기 못해~~~~ 주제에 장어 위주로 사오라니 깨알 포인트ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '24.2.10 5:19 PM (223.62.xxx.12)

위안부 할머니 글에 걸레 사진 댓글로 단 게 클리앙 아니었나요?
    이순신 장군이 관노와 잠자리 했다는 글 올라온 것도 클리앙이고.
    ——->
    이거 진짜에요?

미쳤네요

• 28. ㅋㅋㅋ
    '24.2.10 6:15 PM (121.149.xxx.58)

특활비로 술처먹는 사람은 좋은가보네
    취향 특이해

• 29. 이재명
    '24.2.10 6:45 PM (223.62.xxx.62)

힘든 환경에서도 꿋꿋이 버티고 여기까지 옴

대단한 사람임

막산게 아니라 정말 열심히 살아온거였단걸

검찰독재정부와 이재명 악마화 세력이 더 돋보이게 해주네

• 30. ㅇㅇ
    '24.2.10 7:16 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

와 뭐예요?
    배우예요 막산이예요?
    넷플이면 배우일텐데
    샴쌍둥이처럼 죄명이랑 너무 닮아서 가짜인 줄 알았네요

• 31. ㅋㅋ
    '24.2.10 7:20 PM (220.122.xxx.204)

세상의 웃음거리인 걸 그네들만 모른다는 거

• 32. 원글이막산자
    '24.2.10 8:14 PM (218.153.xxx.32)

힘든 환경에서도 꿋꿋이 버티고 여기까지 옴

대단한 사람임

막산게 아니라 정말 열심히 살아온거였단걸

검찰독재정부와 이재명 악마화 세력이 더 돋보이게 해주네22

• 33. .....
    '24.2.10 9:23 PM (211.234.xxx.168)

일반미 줄리 ㅋㅋ
    https://youtu.be/uZFxRQB9qOw?si=QMYHR3iVecTa4676

• 34. ....
    '24.2.10 9:25 PM (211.234.xxx.168)

여기자 손 잡은 이낙지, 성추행 아닌가?
    https://x.com/no1doggy/status/1724965677298278837?s=20

• 35. ....
    '24.2.10 9:27 PM (211.234.xxx.168)

한동훈 닭 들고 쇼 ㅋㅋ
    https://itssa.co.kr/10362416

• 36. 초밥법카로샀냐고
    '24.2.11 1:03 AM (108.41.xxx.17)

아 너무 웃겨요.
    법카로 과일, 초밥 열심히 사 먹은 덕에.

• 37. 감독
    '24.2.11 10:10 PM (112.155.xxx.106)

수준이 진짜...