82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살인자ㅇ난감

재밌네요 조회수 : 6,020

자꾸 살인자 대략난감으로 읽히는 넷플 드라마인데 넘 제 취향이에요

손석구가 완전 자기 옷 입은 것처럼 싸가지 없는 형사 역할이 딱입니다

손석구 드라마 마더에서 아동 학대하는 동거남으로 나왔을 때 너무 서늘하고 무섭고 잘생겨서 인상적이였는데.. 그 드라마 이 후 처음으로 찰떡같은 역할 맡은거 같아요.

지금 4회째 보고 있는데 에피소드 줄어들때마다 아깝네요 ㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.2.10 10:23 AM (210.117.xxx.5)

우식이 좋아해서 지금2화 보는중인데
    쏘쏘.

• 2. 저는
    '24.2.10 10:27 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

2화까지 봤는데 너무 정신없어요.

• 3. 4화 보는 중
    '24.2.10 10:39 AM (220.65.xxx.73) - 삭제된댓글

저도 제 취향
    틀어놓고 연휴 보내고 있습니다

• 4. 너무
    '24.2.10 10:42 AM (1.231.xxx.148)

재밌어요
    손석구가 캐릭터가 강한 역인데 중간중간 생활연기 진짜 실감나게 해요. 독직폭행은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저는
    '24.2.10 10:43 AM (122.43.xxx.165)

재밌게 봤습니다
    새벽부터 지금까지 정주행 끝
    이제 좀 자야겠어요 시간순삭이네요
    배우들 연기 좋아요 내용도 신선하고 반전도 있고
    포기하지 말고 쭉 보시길

• 6. ..
    '24.2.10 10:46 AM (223.38.xxx.197)

기대했는데 제 취향은 아니네요

• 7.
    '24.2.10 10:47 AM (175.120.xxx.173)

저도 제취향^^

감각있네요.

• 8.
    '24.2.10 10:53 AM (223.39.xxx.71) - 삭제된댓글

저는 어제 뜨자마자 봤는데
    대충 맛만 보려다 끝까지 다봄
    멈출래야 멈춰지지가 않아서 아껴볼걸 싶던데요
    살인영화지만 진짜 감각있게 잘 연출했어요
    연기구멍 없고 사연마다 참 기가 막혀서 ...
    그래서 너무 통쾌하고 좋았어요
    촤우식 연기에 감탄함 사실 별로 기대안했는데 연기대빅
    손석구 이희준은 말할 것도 없고 ..
    좀있다 껌 사러 갈거에요 살다살다 껌씹게 만드는 껌먹방은 처음 ㅋㅋ 손석구는 껌연기도 최고네요

• 9.
    '24.2.10 10:55 AM (223.39.xxx.71)

저는 어제 뜨자마자 봤는데
    대충 맛만 보려다 끝까지 다봄
    멈출래야 멈춰지지가 않아서 아껴볼걸 싶던데요
    살인영화지만 진짜 감각있게 잘 연출했어요
    연기구멍 없고 사연마다 참 기가 막혀서 ...
    그래서 너무 통쾌하고 좋았어요
    촤우식 연기에 감탄함 사실 별로 기대안했는데 연기진짜 잘하고
    손석구 이희준은 말할 것도 없고 ..
    좀있다 껌 사러 갈거에요 살다살다 껌씹게 만드는 껌먹방은 처음 ㅋㅋ 손석구는 껌연기도 최고네요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.2.10 11:03 AM (175.199.xxx.197)

그쵸 껌씹고 꼭 풍선 불어서 딱! 소리내면서 터트리고 싶더라구요
    난감 ㅎㅎ
    작명도 넘 웃겨요

• 11. 그니깐요
    '24.2.10 11:12 AM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

그니깐요
    해방일지에서도 소주 마시고 싶게 맛있게 마시더니 ㅋㅋ
    껌씹고 싶다 처음 생각했어요

• 12. 그니깐요
    '24.2.10 11:13 AM (223.39.xxx.203)

해방일지에서도 소주 마시고 싶게 맛있게 마시더니 ㅋㅋ
    껌씹고 싶다 처음 생각했어요

• 13. .....
    '24.2.10 11:24 AM (125.240.xxx.160)

살인자쇼핑몰보다 오난감이 제 취향이었네요
    간만에 맘에드는 드라마 발견요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.10 11:41 AM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

손석구 연기는 인정할수 밖에..
    연기 넘 잘하니 너무 똑똑해보이고
    그냥 여러모로 매력 터지는 남자네요 ㅠㅠ

• 15. 저도
    '24.2.10 11:43 AM (61.43.xxx.252)

제 취향은 아니네요
    하드코어도 재미있으면 좋아하는데
    딴짓하게되고 안넘어가서
    어제 올라오자마자 시작했는데
    겨우 4회보고있어요

• 16. 근데
    '24.2.10 11:50 AM (223.38.xxx.16)

너무 잔인한게 많아서 그게싫어요

마더에서 동거남이 손석구였어요?
    전 그 동거녀는 기억나는데
    정작동거남은 기억에 없어서.ㅎㅎ

• 17. 근데
    '24.2.10 12:13 PM (223.39.xxx.31) - 삭제된댓글

ott 청불은 수위 각오하고 좀 보죠
    15세 달아도 잔인한거 많아요
    하물며 청불인데

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.10 3:06 PM (14.138.xxx.232)

둘다 연기 진짜 잘하더라구요
    감탄하면서 보는 중입니다
    내용은 살짝... 공감이 덜가지만요

• 19. 손석구
    '24.2.10 3:42 PM (175.199.xxx.197)

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003713461
    이때 너무 서늘하게 나와서 소름이...

• 20. ..
    '24.2.10 5:18 PM (217.149.xxx.26)

살인자 개난감으로 읽어요 ㅋㅋ
    아니면 살인자 ㅈ 난감.